Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Бизнес план готов. Теперь ищу финансы. Может кто подскажет, куда можно обратиться обратиться для финансирования старт-апа? банки, как я понял, с вновь создаваемым бизнесом дело иметь не хотят. им самый минимум нужно 3 месяца работы. А я с нуля все делаю. Может в Че есть люди, которые финансируют создание бизнеса с нуля? Или может у нас на форуме есть люди, готовые профинансировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В какой области дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Для начала — сумма то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Бизнес план готов.Теперь ищу финансы. Может кто подскажет, куда можно обратиться обратиться для финансирования старт-апа? Вот удивляют меня люди стартующие. Если ты полностью уверен в своём бизнес-плане, то, учитывая Транспорт: Мазда 6 New - можно обратиться на авторынок.Или к -М-, у него процент минимальный. А если не полностью... что, не хочется собственными деньгами рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сумму назови сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сумма относительно не большая - 1 217 180 р. Про транспорт - это как резервный вариант (продам не задумываясь, если очень надо будет), но машины хватит только на оборудование (806 500 р.) Но проблема в том, что я в Мск, а делать надо все в Че. Уверен полностью Сфера - услуги населению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 -М- написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вроде как есть в Челябе" бизнес инкубатор" есть в поддержку малого бизнеса.Поинтересуйся у них,может чем помогут.Ждут с готовыми бизнес планами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вроде как есть в Челябе" бизнес инкубатор" есть в поддержку малого бизнеса.Поинтересуйся у них,может чем помогут.Ждут с готовыми бизнес планами. есть в городской администрациино только как и банки дают на развитие а не на начало до 1500000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 бизнес инкубатор может предложить свой офис по льготной цене, может помочь с юристами и т.д. Но денег они не выделяют, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Суть дела и условия в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 бизнес инкубатор может предложить свой офис по льготной цене, может помочь с юристами и т.д. Но денег они не выделяют, к сожалению. я не про бизнес инкубаторзайди на оф сайт администрации городатам есть инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 есть в городской администрациино только как и банки дают на развитие а не на началодо 1500000 руб По сайту полазил. нашел постановления, но там нет суммы 1 500 000. максимум видел, что субсидия 150 000 составляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Perebatoff, аккуратнее с инвесторами.Часто их условие - быть учредителями. А в редких случаях вообще просто крадут идею и делают все сами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Часто их условие - быть учредителями. А ты как хотел? просто крадут идею и делают все сами(( Идея сама по себе ничего не стоит, и искать деньги под голую идею — гиблое дело. А если уже есть какие-то наработки, то проще воспользоваться ими, нежели красть идею и начинать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 umniks, бизнес-план по сути и есть наработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В итоге получаем - только своими силами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Perebatoff, аккуратнее с инвесторами. чего с ними аккуратничать, если их нет и не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 По ходу MrFirst прав Но просто так не отступлю. Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Perebatoff, новостью о том, что у тебя есть идея!!! и есть бизнес-план!!! и ты в этом уверен на 200%!!! не найдешь никого.Для того, что бы заинтересовать нужно больше инфы выкладывать. Например: идея!!!- производство светящегося мороженного!!! уже о чем то говорит. А просто: у меня идея, дайте денег. Ниочем. Ну а так то да, удачи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну и трубить на весь инет не буду. Кто заинтересуется - с тем буду общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А ты как хотел? Идея сама по себе ничего не стоит, и искать деньги под голую идею — гиблое дело. А если уже есть какие-то наработки, то проще воспользоваться ими, нежели красть идею и начинать с нуля. Смотря какая идея... У меня вот депутат-жулик украл и попер развиваться... Правда дела у него пошли так как я и предсказывал. А скоро вообще шею свернет, что не может не радовать))) А идей у меня этих (уже апробированных и совершенно рабочих) - как лопухов за баней ))) Нате - воруйте ))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Дубровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А идей у меня этих (уже апробированных и совершенно рабочих) - как лопухов за баней ))) Нате - воруйте ))) Можно парочку хотя бы из этого вороха идей озвучить? Я вот все идею не могу придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Perebatoff, аккуратнее с инвесторами.Часто их условие - быть учредителями. всегда. только СОучредителями.добрые дяденьки с кучей безвозмездных денег на стар-ап бывают только двух видов: муж и отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти