Дубровский Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А есть у кого желание в живую поиграть? Из инструментов есть две классные гитары (акустика и), активный бас (Yamaha), миди-клава, иранский конго и (при необходимости) полная ударная установка. + две домашних комбы, гитарная и басовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Желание есть, умения нет, есть электрогитара и аналог SansAmp GT-2 в качестве эффекта. Кто бы научил на гитаре играть, на клавишных да на барабанах постучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В студенчестве играл в рок-группе на бас-гитаре, на барабанах научился стучать несильно замудреные партии) правда давно это было , но в принципе можно было бы попробовать вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 могу с названием группы помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 иранский конгогеографический кретинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 географический кретинизм а вот вам и стайл, пупсеки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вдарим рок в этой дыре!!!! ))))) где аппарат стоит? басуха своя есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 поиграл бы индятину какую нибудь клевую... сам на басу шпилю, лет так 5-6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Могу петь... Есть Мартинез ахренительный акустика, сыграю, если чо вспомню))) Могу играть на ложках, трещотке, треугольнике и держать камертон)))) Умею говорить в микрофоны "сосиска, сарделька, сука"....и поправлять партитуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 могу за ударные сесть если установка найдется.. и пара дней разстренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В студенчестве на гитарке лабал в рол-групе. интересно было бы повспоминать, ну или хотябы посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 иранский конгоЯ уже две ночи не сплю! Что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Банки с одной бочкой? Карданчик есть? А то в одно копыто стучать не айс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А я на ложках буду. Есть за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Гитара, на уровне любителя. Петь могу)) голос есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну и чо? поиграли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я гитару настроила, сижу на попе ровно и жду предлагаю взять генератор и устроить сейшн на природе мы так уже не раз делали. Розетка в дереве очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Играю на нервах. Профессионально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти