ыыы Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот, думаю приобрести себе аппарат фотографический, Olumpus E-520 DZ kit. Где цена у нас на такие вещи гуманная? Пока нашел за 27.000 под заказ в Элкоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 купи Sony 230 даблкит за 19 тыс... это я как бывший олимпусовод говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 купи Sony 230 даблкит за 19 тыс... это я как бывший олимпусовод говорю И будешь 3м на форуме, у кого такой комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 купи Sony 230 даблкит за 19 тыс... это я как бывший олимпусовод говорю А чем олимпус не устраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у него вроде бы свои карты памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у него вроде бы свои карты памяти. Да не принципиально (CompactFlash (Тип I and II), Microdrive и xD picture)16 Гб CF II стоит 1000р., хватит навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А чем олимпус не устраивал? мне нравился, последним был как раз 510-й (у 520 мало отличий)...но! Присутствовали шумы на исо 400 и выше (все-таки площадь матрицы почти на 30% меньше APS-C), а главное полная поппа с ассортиментом объективов и аксессуаров (а б/у только в Москве можно было купить)...хотя лучше китовых объективов, чем у олимпусов, не встречал.... говорят еще у пентаксов отличные а Сони, как уже неоднократно говорилось, это минольта со всеми вытекающими "последствиями" у него вроде бы свои карты памяти. CompactFlash Изменено 27 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо за отзыв.Однако вопрос остается актуальным - где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) удачи в поиске... он скорее всего уже снят с производства... Изменено 28 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти