KEPESH Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В районе меридиана совсем дышать нечем, ещё и почти штиль ! Опять электрометаллурги постарались ! С ветлечебницы хорошо видно, как ядовитое облако неспешно движется в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В районе меридиана совсем дышать нечем, ещё и почти штиль ! Опять электрометаллурги постарались ! С ветлечебницы хорошо видно, как ядовитое облако неспешно движется в сторону центра Одна из причин - почему из города переехал. А у меня в ДуброФке воздух - как в санатории ))) и езды до центра - пол часика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Одна из причин - почему из города переехал. А у меня в ДуброФке воздух - как в санатории ))) и езды до центра - пол часика ))) аналогично ТОка щас тебе расскажут как прекрасно жить в скворечне квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Аналогично считаю это огромным плюсом проживание за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В районе меридиана совсем дышать нечем, ещё и почти штиль ! Опять электрометаллурги постарались ! да вроде ничего не встретил по меридиану, ехал в 8-00 там. может уже развеялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ВВП и ЕдРо уехали можна дальше гадить, а вонища ацкая где-то с 00 00 пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 побываешь вот так далеко за городом, потом возврящаешь и понимаешь..какой же воздух вонючий...как мы этим дышим...а потом ничего, привыкаешь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 побываешь вот так далеко за городом, потом возврящаешь и понимаешь..какой же воздух вонючий...как мы этим дышим...а потом ничего, привыкаешь... =) надо переезжать загород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 год не был в челябинске, на выходных побывал. вышел из самолета - тошнило минут 30.. подозреваю, "загород" тут не спасет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 год не был в челябинске, на выходных побывал.вышел из самолета - тошнило минут 30.. подозреваю, "загород" тут не спасет.. да... челябинск для суровых мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да... челябинск для суровых мужиков с онкологическими заболеваниями и тремя хвостами...чет мне правда совсем не смешно от того, что прожил в члб 12 лет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 надо переезжать загород купим домик в деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 купим домик в деревне? купите, лучше, вотки. и регулярно, грамм по 350... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) купите, лучше, вотки. и регулярно, грамм по 350... тогда убьешь себя быстрее чем экология купим домик в деревне?или может быть в Питер? К ВОВАН74 ) у него там тренажерка дешевая... Изменено 27 июля, 2010 пользователем LoLka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 или может быть в Питер? К ВОВАН74 ) у него там тренажерка дешевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 видел я тут ролики про вовановскую тренажерку.. в теме про коктейли, кажэтся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тогда убьешь себя быстрее чем экология или может быть в Питер? К ВОВАН74 ) у него там тренажерка дешевая... погода говорят там отвратная...Я хочу в тепло...увезешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 погода говорят там отвратная...Я хочу в тепло...увезешь меня? Вот вы опять тему увели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В районе меридиана совсем дышать нечем, ещё и почти штиль ! Опять электрометаллурги постарались ! С ветлечебницы хорошо видно, как ядовитое облако неспешно движется в сторону центра Бывает такое...но мы, "работники" чёрной металлургии давно привыкли к этому, уже даже бывает и не замечаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 сори за спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 аналогично ТОка щас тебе расскажут как прекрасно жить в скворечне квартире в воскресенье проезжал мимо Розы и калачево, дышать нечем было. Так что сильно не хвалите свои "заповедные места" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 выйдешь вечерком на балкон - и вся красота выбросов ЧЭМК перед глазами... Такие столбы смога... До нас тоже доходит иногда, но обычно ветер западный - на сады и Первое озеро уносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 обычно на северке воздух чистый, из-за розы ветров. В данный момент ветер дул не удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всю ночь "любовалась" выбросами с восточной стороны города. Жуть. Полнеба в говне. Северок задело немного. Основное ушло на чмз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти