Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Готовы Делать Скидки Карсклубу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Предлагаю такую методику :D 1. если человек говорит про "carsclub.ru" - 10%2. если у него есть карточка - еще минус 10%3. если у него есть наклейка - еще минус 10%4. если его ник активный (например, более 100 сообщений) - еще минус 10%:D :D

прикольная схема.. хы!!! все бы по такой торговали дык давно бы уж в трубу вылетели!! хы!!!.. хотя для меня ,как для потребителя очень даже привлекательная .. .;)

Pixelvaniaпо такой схеме жди меня за фотоаппаратом в магазин )))))))))---------По скидкам на машины что-нить придумаем, пока на запчастях обкатаем схему. Вобщем подходите ко мне с карточкой карсклуба - будем выдавать наши именные скидочные карты чтоб потом не путаться.

я тоже за фотик зайду, как раз НАДО ЦЫФРОВИК хочу давно уже... так что приготовся в пол цены практически отдать .. воть!!.. (без шуток)...

Скидки на машины - интересная тема :) ЗЫ. lexa, постучался тебе в аську, есть вопрос!

• 1 год спустя...

Предлагаю такую методику :D 1. если человек говорит про "carsclub.ru" - 10%2. если у него есть карточка - еще минус 10%3. если у него есть наклейка - еще минус 10%4. если его ник активный (например, более 100 сообщений) - еще минус 10%:D :D

так тебе вооще все даром будет :)))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...