lexa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 По наклейке или как-то по-другому придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Предлагаю такую методику 1. если человек говорит про "carsclub.ru" - 10%2. если у него есть карточка - еще минус 10%3. если у него есть наклейка - еще минус 10%4. если его ник активный (например, более 100 сообщений) - еще минус 10% :Dприкольная схема.. хы!!! все бы по такой торговали дык давно бы уж в трубу вылетели!! хы!!!.. хотя для меня ,как для потребителя очень даже привлекательная .. . Pixelvaniaпо такой схеме жди меня за фотоаппаратом в магазин )))))))))---------По скидкам на машины что-нить придумаем, пока на запчастях обкатаем схему. Вобщем подходите ко мне с карточкой карсклуба - будем выдавать наши именные скидочные карты чтоб потом не путаться.я тоже за фотик зайду, как раз НАДО ЦЫФРОВИК хочу давно уже... так что приготовся в пол цены практически отдать .. воть!!.. (без шуток)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Скидки на машины - интересная тема ЗЫ. lexa, постучался тебе в аську, есть вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Предлагаю такую методику 1. если человек говорит про "carsclub.ru" - 10%2. если у него есть карточка - еще минус 10%3. если у него есть наклейка - еще минус 10%4. если его ник активный (например, более 100 сообщений) - еще минус 10% :Dтак тебе вооще все даром будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения