Tatami Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня стояла в очереди в налоговой и целый час из окошка с сидящей внутри вполне симпатичной и местами даже представительной нестарой дамы доносились один за другим треки в стиле шансон... Я уже начала покрываться сыпью и чесаться от него, как вдруг у одного из налогоплательщиков из кармана зазвучала незатейливая мелодия со словами "Русский шансон процветай и живи..." В этом городе по местному телевидению друг друга с праздниками поздравляют этой музыкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 М.б. сегодня на Урале день шансона???Tatami, я в свое время по налоговым пошастал, все уникальны, особенно ленинская...там и люди удивительны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Есть блатняки, а есть шансон. Точно шансон был типа любэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не, нифига не типа Любэ. Определенно блатнее что-то было, но в тоже время и не совсем "Какая осень в лагерях...". Но шансон по-любому. Да, уточню. Я о Саткинской налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) это демин или дюмин хз как правильно))) да все слушают, ну 90 процентов, это тоже самое что в "развитых странах" 99 проценто слушают рэп. на телефон ставить это перебор) Изменено 26 июля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 М.б. сегодня на Урале день шансона???Я помечу этот день черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Наши органы жаргон игучают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я вчера на реке тусил , слышу из далёка что то шансонное приближается. А т.к. отдыхал за городом в посёлке , то там часто видел шестёрки да семёрки с нивами с жителями ближнего зарубежья за рулём и громко хрипящим шансоном. Смотрю из-за кустов приближается новый инфинити , за рулём белокурая красота ))) едет тащиться под ... -Какая осень в лагеряях ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 найди 10 отличий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я вчера на реке тусил , слышу из далёка что то шансонное приближается. А т.к. отдыхал за городом в посёлке , то там часто видел шестёрки да семёрки с нивами с жителями ближнего зарубежья за рулём и громко хрипящим шансоном. Смотрю из-за кустов приближается новый инфинити , за рулём белокурая красота ))) едет тащиться под ...-Какая осень в лагеряях ...... ей деваться некуда,не будет слушать заберут инфинити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ей деваться некуда,не будет слушать заберут инфинити! она одна ехала , могла бы и это послушать )) name="allowfullscreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="440" height="330">Dress Code - Персона VIP » скачать клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Немного оффтоп - диски на BMW шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 GoldRush, засмотрелся на твой аватар....сорри за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Просмотр сообщенияGnom (26 Июль 2010 - 23:11) писал: ей деваться некуда,не будет слушать заберут инфинити! она одна ехала , могла бы и это послушать )) Dress Code - Персона VIP » скачать клип :rofl: кошмар!!!! ЭТО с какой целью было снято вообще??? Наибредовейший бред который я когда-либо слышал!.....а ведь есть и своя целевая аудитория и у ЭТОГО...я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 в воскресенье на тургояке некий яхт-клуб празднуя день ВМФ разносил далеко над озером шансон-репертуар. помню я даже что-то посетовал про соответствие подборки празднику суровые моряки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, уточню. Я о Саткинской налоговой. представляешь, что творится в магаданских инспекциях? караоке в зале. а по пятницам - живые выступления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не, я баюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 GoldRush, засмотрелся на твой аватар....сорри за офф... ааааааще все затмевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти