Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Страйкбол (от англ. strike — удар и ball — шар) — ролевая командная игра военно-тактической направленности. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур (армия, полиция, спецназ), выполняя поставленные сценарием задачи. В качестве вооружения игроки используют, так называемую мягкую пневматику, стреляющую пластиковыми шариками калибра 6 и 8 мм. Основа страйкбола — честность играющих, поскольку пластиковый шар не оставляет следов на обмундировании, а ответственность за фиксацию попаданий лежит на игроках. Это означает, что тот, в кого попал шар, должен самостоятельно признать факт попадания и действовать в соответствии с правилами и сценарием (как правило — надеть красную/белую повязку и уйти в специальное место).

Друг купил ствол и меня заманивает. Кто увлекается, как ощущения?

post-6029-022711500 1280159037_thumb.jpg

Товарищ один несколько лет играет, на вылазки ездят по разным городам. Его реально затянуло это дело. Купил себе военную форму, пистолет, автомат армии США..

Пару дней назад прыгал от волнения: заказал американский шлем.

Очень увлечен.

А про ощущения...ну вот я точно знаю, что шарики довольно-таки болезненно бьют, даже через одежду :)

Была идея попробовать. Но стоимость ствола (с электроприводом, не пружинная), сопутствующей снаряги (форма, очки, каска) и главное - отсутствие команды единомышленников.... в общем не вышло. Страйбол ведь командная игра, а новичков в сложившиеся команды берут очень неохотно.

А вообще хотелось вот такую штуку:

11,500.00р.

Classic Army AUG A2

* Гирбокс- металлический, версии 3

* Начальная скорость~ 100м/с

* Магазин - бункерный, на 330 шаров

* Регулируемый Hop up -есть

* Общий вес- 4,5 кг.

* Корпус- пластик

post-7336-049418300 1280162655_thumb.jpg

А, что - чечены с батальона "Восток" тоже в страйкбол играют? :D Изменено пользователем FART

Играли два сезона. Очень сложно собирать команду из семерых человек на тренировку каждую субботу.

Но когда собираешь -- адреналинит што пипец. потому что охота на человека.

Надо признать, я не был рожден солдатом. В команде у меня была роль политрука :)

Рекомендую взять привод в прокат на одну игру, и определиться. Твое-нетвое.

*Фотка с игры, организованной форумчанином ViBo.

post-359-044159900 1280204691_thumb.jpeg

Попозже выложу пару фото с БТР =)

В следующем году планируем организовать большую игру с применением авиации =)

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...