KoRn Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 есть рецепт, как щуку завялить к пивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В нете поищи там этого добра море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 там теория я Вам больше верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В щуке костей - навалом... На 1 щуку средних размеров — 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка соли. Очистить щуку от чешуи, вскрыть ее со спины и удалить внутренности, не поранив брюшка. Это ключевой момент - брюшко должно остаться целым!!! Сделать со стороны прорези в наиболее толстых местах спины продольные надрезы и положить в них масло. Посолить рыбу. Уложить ее на толстый слой соломы и поместить в духовку. Солому можно заменить, весь её смысл - не дать рыбе гореть снизу. Провялить (прогреть) рыбу на слабом огне (не выше 120 град С) в течение 8-10 ч. Вокруг можно наложить корок ржаного хлеба, но их нужно менять по мере их усыхания и обгорания. Надо следить также, чтобы рыба не подгорела с головы (в ней почти нет мяса и роговые оболочки быстро обугливаются) - это может придать всей рыбе неприятный запах. Поэтому можно прикрывать острую часть головы колпачком из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 не. не то. Я имел ввиду как в магазине продаётся. или это сушеная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сделай котлеты, не выпендривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 щука жесткая и банальная... как линя завялить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Есть коптилка. С вас проценты. Согласны на голову)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 щука жесткая и банальная...как линя завялить??? Вялят не все виды рыб, а только те, чье мясо как бы созревает в процессе естественной сушки, приобретая специфические вкус и аромат. Вялить лучше всего рыб средней жирности. Наилучшим вкусом в вяленом виде отличаются вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, окунь, уклея, язь, щука, карп, мойва и некоторые другие рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 линя надо не вялить а жарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 линя надо не вялить а жарить! вот удивил так удивил)))а из голов уху варить нужно, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти