особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну на озеро какое нибудь или пруд или речку? Или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 База "Наука", там встретят и до самого берега проводят... ох ё-маё... кажись в детстве я там время проводил... еще и корпуса капитальные насколько помню ? Только ехать не очень близко всё же... - в том направлении через СЗ народ поедет на Аргази и т.д., до Непряхино в районе 70-80 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 до сунукуля ровно 90 км. от доватора по хорошей дороге ну что-то около того... может чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 неа на сунукуль щас лучше по уфимке ехать, с северка даже на 10 км дальше может, но спокойнее в 2 раза через кулуево щас дорога смерти стала, там уже страшнее чем по м5 ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тоже мое детство... Но ехать на вечер.. По крайней мере сегодня - выше моих сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 короче день уж вечереет а мы все мнемся как пленные разведчицы (ц) особь в обчем кто за рулем пусть уже определяцца куды ехать и кого брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тоже мое детство... Но ехать на вечер.. По крайней мере сегодня - выше моих сил час туда, пару часов там, час назад... но зато место отличное - это даже не пригород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 короче день уж вечереет а мы все мнемся как пленные разведчицы (ц) особьв обчем кто за рулем пусть уже определяцца куды ехать и кого брать мечемся как пленная разведчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 до чего дометались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 до чего дометались то? Мое слово, коль меня ждете - давайте на фестевальное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вдвоем поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вдвоем поедем? подождем...твою мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Оооо, у вас семейный выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Оооо, у вас семейный выезд? благодаря некоторым и тебе в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Оооо, у вас семейный выезд? мы еще не теряем надежды вас со стасом соблазнить Изменено 6 августа, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Может тогда в парк пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да... тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну и к чему пришли то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 во нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) во нас уже трое Монорожка то же в теме. ну и к чему пришли то??? Давайте на смолино Изменено 6 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на ком едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на ком едем Мужчины мы ждем веского слова с вашей стороны...а то все мы да мы решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 пить или не пить? я выбираю пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) В 8 встречаемся на ГАИ, едем на Смолино. Кто хотит, подтягивайтесь. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пока што - я, Женька, Назарычи, имок (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти