особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну на озеро какое нибудь или пруд или речку? Или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а поедемте куда-нить седня? Сегодня все вышиваем дома!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чоэта рожки тут всякие раскомандовались собирайся народ, можно на фестивальное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Там купацца низя...... И вообще спать охота...... И пить низя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 купацца там назарыч говорит можно чуть ближе к сосновке отсыпацца будем на пенсии/зимой а на счет пить, не у всех же курс антибиотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Анька, ты нас сегодня везешь, берешь вышивание и не пьешь. мы берем пиво и полотенца всем хорошо клево я придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хм.. Кстати а чо. Идея, как ни странно, хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 давайте на систематическое место, только на этот раз через ворота! угостим пивком сторожей, те и рады будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 еще бы мне к кому-нибудь на хвост упасть со среды пиво блин стоит выпить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Стас, они ж заварены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 давайте на систематическое место, только на этот раз через ворота! угостим пивком сторожей, те и рады будут нихт, найн, отставить, систематическое место, или если тока справа...но лучше все-таки фестивальное, а систематическое для сред оставим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 надо же. еще бы мне к кому-нибудь на хвост упасть со среды пиво блин стоит выпить не могу вон Анна вроде даже радаа мы по пиву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сам ты Анна :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну если аннушка :boast: меня возьмет на борт то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сам ты Анна неа, не сам я.Денис я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 неа, не сам я.Денис я и я с вами похоже, а то не охота в городе киснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 и я с вами похоже, а то не охота в городе киснуть Народ. Коль замутили тут тему без меня. Огласите где, когда, и с кем ой во сколько.У меня проблема с инетом. Могу пропустить стольважное событиё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я тебе наберу, если вдруг решимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я тебе наберу, если вдруг решимся я бы хотела все же принимать участие в выборе места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 но сразу говорю вода почище в какашечном озере всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Там народищу, поди, будет. В пятницу-то... Но можно и туда. Мне пофиг, где вышивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне тоже пофиг где бухать кулюторно выпивать немного пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Хотите чистоты и реально теплой воды? ПРЕДЛАГАЮ СЪЕЗДИТЬ В НЕПРЯХИНО НА СУНУКУЛЬ! База "Наука", там встретят и до самого берега проводят... Ехать меньше часа. Изменено 6 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Стас, далеко на вечер ехать, не издевайся! Так-то можно и к нам на дачу. В Кыштым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а на сунукуле можно с ночевкой остаца? а то аннушка :boast: меня не хочет на борт брать до сунукуля ровно 90 км. от доватора по хорошей дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти