особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну на озеро какое нибудь или пруд или речку? Или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что, никто не помнит куда ездили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что, никто не помнит куда ездили?? Налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Налево Это не наш путь! Мы идём (я) прямо, с гордо поднятой головой На самом деле мне интерестно куда сходить искупаться, если ну очень скучно дома станет. Солнечные пески я уже обследовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну вот. Сначала прямо, а потом налево ))) Я не знаю, как по-другому объяснить.. Но топать далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Эх... а я бы тоже скатался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Эх... а я бы тоже скатался бы... Ну дак оглашай свои предложения а мы осудим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну дак оглашай свои предложения а мы осудим!!! Я пока занятой очень на пару дней. До ночи оба дня. А так бы да. Очень не плохая поляна за посёлком смолино. И смотрится не плохо. Что-то мне подсказывает что туда вы и ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а мы осудим!!! Не очепятко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не очепятко? нет конечно... Все только на Карсе это и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нет конечно... Все только на Карсе это и делают Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Злые вы Не мы такие - жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Прокакал волейбол похоже. (Горько плачет)Одна радость-братама в гости пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А может сегодня куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я готов куда нить подорваться)))) направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А может сегодня куда нибудь? ток увидел, щас уж поздновато как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 знаю хороший пляжик на Смолино... и недалеко и чисто... есть место в волейбол поиграть Что может сегодня в волейбол поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я за, но пока не готов назвать точное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Что может сегодня в волейбол поиграем? Я за и покупаться хооочется... , туда же? Во сколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а там кенгуру не водяцца, без кенгурятника можно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а там кенгуру не водяцца, без кенгурятника можно проехать? походу я что-то пропустила:why::smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а там кенгуру не водяцца, без кенгурятника можно проехать? Я до вчерашнего дня думала, что в России вообще не водятся, но Стас вчера доказал обратное...Люди бойтесь кенгуру тем более после дождей...По теме - Имок ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну да хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А меня... А меня возьмите??? Я после 18-00 свободен. Готов сам к гор гаи подойти!!!!!! Возьмите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А меня... А меня возьмите??? Я после 18-00 свободен. Готов сам к гор гаи подойти!!!!!! Возьмите, а? Народ. У меня тут проблема неожиданно нарисовалась. Если к вечеру решиться я отпишусь...А может нам на систематическое место опять рвануть? Изменено 5 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Жень, а у тебя лишний кенгурин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти