особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну на озеро какое нибудь или пруд или речку? Или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 завтра одеяло с собой дери сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Димка, выкладывай видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А мы еще таак погоняли по городу маленько)))) Тыкву тоже потряхивает...с перепугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Димка, выкладывай видео! Девченки а вы че такие серьезные стояли? Вы действительно ехали в волейбол играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Дима, довай выкладывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Девченки а вы че такие серьезные стояли? Я?!! А мы еще таак погоняли по городу маленько)))) Тыкву тоже потряхивает...с перепугу Нууу, вспоминая, как вчера по трассе задом.... меня это почему-то не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 приехали. отдохнули на славу!!! поржали на Стасом (очень ждем отчета вообщем зря вы люди не приехали!!! в следующий раз сам будешь развлекать замерзшую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в следующий раз сам будешь развлекать замерзшую компанию я так не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я так не смогу опыт приходит с годами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да нету видео...тока фотка и то одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 опыт приходит с годами! вот я и говорю, мне еще расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да нету видео...тока фотка и то одна Да ну было же видео! Ну воооот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да ну было же видео! Ну воооот..да с чего ты взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Блин. Кстати. Отвертка сегодня опять со мной была... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да нету видео...тока фотка и то одна и это правильно... нечего услаждать взоры тех, кто поленился оторвать задницу и провести незабываемый отрезок времени на природе и в отличной компании я работаю только для живых зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я работаю только для живых зрителей Отличная волейбольная поза! "опыт приходит с годами..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Да нету видео...тока фотка и то одна Дана, Тыква Вы живы?А у меня горло болит... видать когда ржала просквозила через открытый рот Изменено 27 июля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дана, Тыква Вы живы? То есть я тебя, значит, не интересую?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дана, Тыква Вы живы?А у меня горло болит... видать когда ржала просквозила через открытый рот А с чего выживать... с мелкого Миллера, а так синячкиии-пустячкиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 То есть я тебя, значит, не интересую?! ТЕбя я в аське наблюдаю и по разговору понимаю, что ты находишься в расположении духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 с чего это? Холодно, блин, потому что было. Меня ж.. купаться звали ехать. завидуй молча Я и молча? Ты меня ни с кем не путаешь? О! Эфиоп в теме!Как раз вчера у твоего дома всех 3 часа ждали, хотели тебя тоже выдернуть. Но твоего тел ни у кого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Холодно, блин, потому что было. Меня ж.. купаться звали ехать. Я и молча? Ты меня ни с кем не путаешь? О! Эфиоп в теме!Как раз вчера у твоего дома всех 3 часа ждали, хотели тебя тоже выдернуть. Но твоего тел ни у кого не было А что не 6 написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А что не 6 написала? Да не, на 4й час ожидания приехали уже )) Едем такие. Звонит Коляка - ВЫ ГДЕ???? Я УЖЕ ТУТ!!!!Мы - ща, подъезжаем уже.Звонит Укуренный - я тут у Обл.гаи, вы где все?!!!- Саша, блин, у городского встречаемся!!!!- Заберите меня!Балин. Ну ладно. Ехать 5 мин. Все равно Особь еще ждать Заехали за Укуренным. Подъезжаем к гор.гаи.... НИКОГО...Звоним Коляке - Коля, ТЫ ГДЕ?!!!- Да я тут уже давно. Справа ОТ КУРЧА! Офигительно вы все тему читаете Изменено 27 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 О! Эфиоп в теме!Как раз вчера у твоего дома всех 3 часа ждали, хотели тебя тоже выдернуть. Но твоего тел ни у кого не было А так всегда... И телефона то моего ни у кого нету "Скрипач не нужен, дорогой..."(с) Кстати, а куда именно ездили? Ткните в карте пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 какБЫ я в шортах на берегу стояла? Ну.. это... наверное, как я? А так всегда... И телефона то моего ни у кого нету У меня ж тел сдох. Со всеми номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти