особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну на озеро какое нибудь или пруд или речку? Или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Едем за Курч. Оттуда на Смолино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) это тот, который у церкви? нет конечно я один могу поехать...а у кого волейбольный мячик есть?можно в волейбол сыграть на берегу, а потом окунуться... разгоряченным будет в кайф! Изменено 26 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) салют, возьмите меня ...кто-нить... я уже пива бухнула 8912-32один-61-3один Изменено 26 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 салют, возьмите меня ...кто-нить... я уже пива бухнула Давайте у курчи встретимся!! А там порешаем куда рвануть.Дана можешь чуть ближе к городу подобраться, я бы тебя забрала хоть и не по пути? Но по щебню ехать не хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Трубку что не берем, товарисч Особь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У КОГО МЯЧ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Давайте у курчи встретимся!! А там порешаем куда рвануть.Дана можешь чуть ближе к городу подобраться, я бы тебя забрала хоть и не по пути? Но по щебню ехать не хотца. я могу до Виктории или до Комсомольского доехать, моя единственная маршрутка идет на ЧТЗ у меня тока футбольный и скейт Изменено 26 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У КОГО МЯЧ ЕСТЬ? все судорожно ищем мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 все судорожно ищем мяч нашла у подруги на балконе, кто заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 нашла у подруги на балконе, кто заберет? А подруга где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У КОГО МЯЧ ЕСТЬ? у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В 20-30 НА ПАРКОВКЕ У ГИБДД ПО МЕРЕДИАНУ (за светофором)В 20-30 оттуда до пляжа 10 минут езды мой телефон всегда в подписи Изменено 26 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Упс ) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ща поем и подтянусь... один раз...и приеду :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ща поем и подтянусь... один раз...и приеду :-)))))))) без мяча битым тебе быть надеюсь накачан? мяч, в смысле... Изменено 26 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 без мяча битым тебе быть надеюсь накачан? мяч, в смысле... Мы чуть 0паздаемЖдите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 на долго собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 на долго собираетесь? пока не надоест общество друг друга.... минут 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Все, мы с Системником поехали. Давайте не задерживайтесь! Особь, харэ в инете сидеть, уже выехать должна была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мне до парковки 5 минут при этом еще за пивом в киоск зайду) вот и соображаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вот я опоздал однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 приехали. отдохнули на славу!!! поржали на Стасом (очень ждем отчета вообщем зря вы люди не приехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Меня до сих пор трясет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Меня до сих пор трясет! Ой капец!!! Что не день то праздник.Нельзя столько смеяться, морщины появяться...Место очень понравилось. Песочик водичка, все как надо.И не далеко.А те кто думал поехать и не поехал - кусайте логти!!!!Лето уходит а мы не дня не теряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Лето уходит а мы не дня не теряем! Завтра? Только пораньше, а то я нафиг скоро в ледышку превращусь Изменено 26 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти