особь Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну на озеро какое нибудь или пруд или речку? Или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Рад бы, но на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я за Поступило предложение поехать на место где проводятся ситематические вечера! И не далеко и проверенное место.Будут еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тепло.Но с бабосами напряги,и это сдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я боюсь... Кого нас? Или чего? Тепло.Но с бабосами напряги,и это сдерживает. А мы все на легкеХлебушек только возьмем чтоб сухарики пожарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кого нас? Или чего? я с вами уже всего боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я с вами уже всего боюсьа чего нас маньяков бояццо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а чего нас маньяков бояццо..... Нет, ну давайте другие предложения?Пойдемте в парк, или на фонтан. Ну в картинную галерею что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В Эрмитаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хлебушек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хлебушек есть. Это вопрос?Если да, то у каждого свой хлебушек должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Шли бы вы... Со своим хлебушком... в парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня хлебушек есть. Не хочу в парк,к водичке меня тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня хлебушек есть.Не хочу в парк,к водичке меня тянет."Леночка, принесите попить той женщине в правом ряду...она в воду хочет...."(с)Мимино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 "Леночка, принесите попить той женщине в правом ряду...она в воду хочет...."(с)Мимино Мы посовещались и я решила. Едем за курчу пить квас!Каму тема интересна подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ясненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 во скока собираемсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 знаю хороший пляжик на Смолино... и недалеко и чисто... есть место в волейбол поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 знаю хороший пляжик на Смолино... и недалеко и чисто... есть место в волейбол поиграть его теперь все знают.. этот пляжик на смолино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну, вы уж определитесь. И если все-таки за курчем, наберите меня. Приползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хорошее предложение!! Кто поедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) мои не хотят ехать - холодно Изменено 26 июля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 знаю хороший пляжик на Смолино... и недалеко и чисто... есть место в волейбол поиграть это тот, который у церкви? мои не хотят ехать - холодно ветер холодный тогда едем за курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти