Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Когда я перехожу в тему АЗС "Спутник" Мы открылись!!! вижу только Где все страницы не понятно у кого как? Проблема что дома, что на работе она одинакова. Проверял на Firefox версия 3.6.7 и Opera версия 10.60 и более старая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Когда я перехожу в тему АЗС "Спутник" Мы открылись!!! вижу только Где все страницы не понятноу кого как? Проблема что дома, что на работе она одинакова.Проверял на Firefox версия 3.6.7 и Opera версия 10.60 и более старая версия та же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кэш пробовали чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кэш пробовали чистить? Пробовал. Если повторно открыть то все отобразиться. С темой Видел Сегодня.... проблем нет Проблема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нажми на треугольничек,в выпадающем окне введи номер нужной страницы и enter :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нажми на треугольничек,в выпадающем окне введи номер нужной страницы и enter :smile3: зачем?Я помню на кокой странице я последний раз читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня во всех браузерах всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 сделайте уже что нить с этой темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 странно,подобных проблем не обнаруживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) у меня таже беда. чтобы нормально открыть щелкаю на время последнего сообщения в правом крайнем столбике. Проблема появилась после закрепления первого сообщения наверху. Изменено 27 июля, 2010 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ....а я уж подумала, что у меня опять проблемы с "компом"... захожу заново, потом все нормально... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И так нас 4ро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пятеро. Спасаюсь тем, что жму на последнюю страницу темы, и только так и читаю... Иногда приходится перекидываться на предпоследнюю. Задолбало. Причем на трех компах одно и то же. Браузер - последняя лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уточните. Такое происходит только в сообщениях с закрепленными постами? Я отключил хук "закрепление" - сейчас как? Спрашиваю всех 5-х отписавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уточните. Такое происходит только в сообщениях с закрепленными постами? У меня только с темой АЗС "Спутник" Мы открылись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня тоже только с АЗС. Сейчас все нормально стало. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня тоже только с АЗС. Сейчас все нормально стало. Спасибо Аналогично, только вроде тема медленнее стала открываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Теперь я не наблюдаю не одного закрепленного поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Теперь я не наблюдаю не одного закрепленного поста Я же тебе сказал: я полностью отключил этот модуль. Теперь на форуме нет закрепленных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я же тебе сказал: я полностью отключил этот модуль. Теперь на форуме нет закрепленных постов. Ты же сказал отпишись я отписался Проблема была только с одной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Подтверждаю,всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А у меня сегодня..,. после отправки личного сообщения, два раза форум закрывался (сообщений было больше), как будто Авария на сервере, заново заходила, все нормально:why:, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня тоже полет нормальный. Спасибо. Но проблема была только в этой теме, в других с прикрепленными постами вроде не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти