Алексей Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Красиво и зрелищно))) http://www.youtube.com/watch?v=B_GoM553jDk&feature=player_embedded ссылка взята с сайта drom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 круто скорость впечатляет только почуму по прямой все время ? я понимаю что прыжки это "зрелищно" но и повороты было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 из той же серии http://www.youtube.com/watch?v=9sZpx9RTMyI&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 круто скорость впечатляет только почуму по прямой все время ? я понимаю что прыжки это "зрелищно" но и повороты было бы интересно Спецучасток просто такой ,там рекорд средней скорости в ВРЦ - более 130 км\ч.Когда на земле стоишь (как камера) кажется и поворота то нет , зато на ходу сразу все понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Зачетный пепелац - до сотки за 3 сек разгоняется)))) это вам не порше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ралли - это круто. Но я не пойму тех, кто приезжает посмотреть? Ради того, что этот супер авто пронесется мимо тебя о обкатит облаком пыли или грязи? это зрелище если суммировать, то минуты 1,5 наверно получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ралли - это круто. Но я не пойму тех, кто приезжает посмотреть? Ради того, что этот супер авто пронесется мимо тебя о обкатит облаком пыли или грязи? это зрелище если суммировать, то минуты 1,5 наверно получится? ААААААААААА зато какие это 1.5 минуты!!!!! Когда мимо несется 1.5 тонны доведенных до ума агрегатов со скоростью 160 км\ч и вваливается в поворот в который ты бы и на 60 не проехал... Вообще это нужно прочувствовать!!! особенно это чувствуется в Кыштыме где есть знаменитый поворот "ЕВР" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти