Vectra Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Люди помогите! У меня опель вектра 2001 год, модель В. Не работает педаль газа, нажимаю никак не реагирует. Уже ездила на диагностику, потом и в сервисе была, никто не может понять что такое. Пробовали разобрать сами, все равно ничего не помогает. Может у кого то была такая же проблема, помогите решить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 На Вектра клуб меня никто серьезно не воспринимает!Значит так вопрос ставите! Тут не помогут вам, Вектра машина специфическая достаточно, а на Вектра клубе очень много грамотных людей кто вам поможет! Четко опишите проблему и вам помогут! Есть еще один вариант-забить на форумы и слить километр бабла на бестолковые операции и диагностики...завтра если хотите подъезжайте ко мне во двор, я посмотрю и сам там спрошу коль вас никто всерьез не воспринимает.З.Ы. чета я добрый последнее время.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vectra Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо!!!! Это каслинская 19? Наверное подьедем. Это машина моегу отца, я пытаюсь ему помочь. Просто у него сейчас нет доступа в интернет, если сможете нам помоч будем очень благодарны!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Приезжайте, постараюсь вам помочь. Только заранее в личку напишите когда вас ожидать. З.Ы. фотку в купальнике! Изменено 26 июля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти