Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пропала педаль газа на опель вектра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Люди помогите! У меня опель вектра 2001 год, модель В. Не работает педаль газа, нажимаю никак не реагирует. Уже ездила на диагностику, потом и в сервисе была, никто не может понять что такое. Пробовали разобрать сами, все равно ничего не помогает. Может у кого то была такая же проблема, помогите решить!!!!

Незакрепленные сообщения

На Вектра клуб меня никто серьезно не воспринимает!

Значит так вопрос ставите! Тут не помогут вам, Вектра машина специфическая достаточно, а на Вектра клубе очень много грамотных людей кто вам поможет! Четко опишите проблему и вам помогут! Есть еще один вариант-забить на форумы и слить километр бабла на бестолковые операции и диагностики...завтра если хотите подъезжайте ко мне во двор, я посмотрю и сам там спрошу коль вас никто всерьез не воспринимает.

З.Ы. чета я добрый последнее время.... :huh: :huh: :huh:

Спасибо!!!! Это каслинская 19? Наверное подьедем. Это машина моегу отца, я пытаюсь ему помочь. Просто у него сейчас нет доступа в интернет, если сможете нам помоч будем очень благодарны!!!!!!!!

Приезжайте, постараюсь вам помочь. Только заранее в личку напишите когда вас ожидать.

З.Ы. фотку в купальнике! :rolleyes: :D

Изменено пользователем Azazello

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...