Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пропала педаль газа на опель вектра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Люди помогите! У меня опель вектра 2001 год, модель В. Не работает педаль газа, нажимаю никак не реагирует. Уже ездила на диагностику, потом и в сервисе была, никто не может понять что такое. Пробовали разобрать сами, все равно ничего не помогает. Может у кого то была такая же проблема, помогите решить!!!!

Незакрепленные сообщения

Машина то едет своим ходом? Сегодня на Каслинскую 19, сможете подъехать? погляжу что там у вас...если нет то постараюсь подъехать сам, какой мотор кстати на вашей Вектре?

У самого Вектра Б но на год старше.

Изменено пользователем Azazello

Я сегодня не могу, работаю, своим ходом едет на холостых 20 км в час, а нажимаю газ, никак не реагирует. Двигатель у нее z16xe.

Я сегодня не могу, работаю, своим ходом едет на холостых 20 км в час, а нажимаю газ, никак не реагирует. Двигатель у нее z16xe.

Педаль газа электронная? Я спросил объем двигателя, 1.8 2.0 2.2. ??? Где живете? Изменено пользователем Azazello

никто ничего не может понять, на диагностике что педаль надо менять, педаль поменяла ничего не изменилось.

Двигатель 1,6, педаль электронная

Живу на северо-западе

Ууу...и как вас угораздило купить Вектру с таким хреновым мотором :why: по вашей проблеме вот,ВАША ПРОБЛЕМА Изменено пользователем Azazello

прочиатла конечно, но как точно убедиться, что это именно ЭБУ не работает? Там когда смотрели ничего не работает, дроссельная заслонка на месте

Блин...как по русски это сказать бы....Вы не на профильном форуме,тут вряд ли подскажут. А по ссылке что я вам дал вы можете задать вопрос-ПОЧЕМУ МОЯ МАШИНА НЕ ЕДЕТ???!!!

З.Ы. вектра форум мне сэкономил ооочень много денег ;)

Спасибо большое вам!!!!!! Зарегистрируюсь там!!! Но все равно если у кого то была такая проблема поделитесь опытом!!!

Не за что...и вот вам добрый совет...продайте эту машину. Двигатели 1.6 на этих опелях оооочень геморные, с включенным кондеем не едущие,маслохавающие и доставляющие кучу лулзов своему владельцу. Возьмите 1.8 или 2.0. Самые надежные моторы на Вектре Б.

если у кого то была такая проблема поделитесь опытом!!!

Если не ошибаюсь то на этом форуме Вектра Б только у меня и у Черного...а так как у нас еще и весьма интересный ЭБУ то аналогичная проблема и ее решение на другой марке авто, к нашим не применительно.

Не моГу без слез и сопель я продать любимый оПель

ДВС у моей верки X16XEL . "мучаюсь" но езжу   :wall:

Да ты самые интересные движухи пропустил! :hit:

Давай поехали гулять....

Изменено пользователем Azazello

А этот ЭБУ только полностью в сборе продается, там к нему ничего нельзя подкупить,и если да то на разборе на каком нить можно найти? А то стоит он очень впечатлительно...((((((((((

А этот ЭБУ только полностью в сборе продается, там к нему ничего нельзя подкупить,и если да то на разборе на каком нить можно найти? А то стоит он очень впечатлительно...((((((((((

Ну пару микросхем :) и паяльнег :) ЭБУ сам только в сборе.

ну быть бы полностью уверенным в том что дело действительно в нем.... а может кто нить телефоны всех разборок скинуть, и маназинов автозапчестей

А где его можно купить, может скинет кто нить телефоны разборок по опелям или магазинов автозапчастей, ну кроме таких самых известных?

А этот ЭБУ только полностью в сборе продается, там к нему ничего нельзя подкупить,и если да то на разборе на каком нить можно найти? А то стоит он очень впечатлительно...

ЭБУ только в сборе через Экзист. Порядка 50 тыс.руб. БУ не советую так как лотеря а денег стоит на 10 тыщ меньше....плюс при замене ЭБУ надо иммобилайзер штатный подружить с мозгами а это еще порядка 200 баксов.

Только о замене ЭБУ говорить пока рано, диагностику качественно я не знаю где тут делают так что Вектра клуб в помощь!

Можно попробовать тут поспрашивать  Изменено пользователем Чёрный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...