Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренажерка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные :bb:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

так оттого что качаешь пресс жир никуда не детется... факт

:scratch:

Смотря в каком режиме + питание.

в школе освобождение от физры было, а щас купила обруч?

Нет, не было.

Не купила а подарили. Не обруч, а беседку "коракс" пр-ва петцл, взамен старой вентовской. :) Что еще интересует? Размер скальных туфель указать? 

:scratch:

Смотря в каком режиме + питание.

Среди меня бытует мнение, что таки питание важнее режима в нелегком деле борьбы с лишним весом.

@Даниэль, да я не знаю ни одного качка... не путать с лифтерами... кто бы постояк не сидел на безуглеводке или на буче..... кубики в животе пуще неволи вот и морят себя голодом... мне кубиков не нать ... так что печеньки трескаю на ночь))))))))

@Homer, дядька а че ты тут трешься) одел бы новые гамаши и пошел б в масковский клуб второкурсниц выбирать)))))))))

только фотку свою

Да пожалуйста:

post-5039-0-80892000-1390585617_thumb.jpg  post-5039-0-88790300-1390585634.jpg

ЗЫ: в неглиже и купальниках фоток нет. Извиняйте.

• Плюс 3

Даниэль, да я не знаю ни одного качка... не путать с лифтерами... кто бы постояк не сидел на безуглеводке или на буче..... кубики в животе пуще неволи вот и морят себя голодом... мне кубиков не нать ... так что печеньки трескаю на ночь))))))))

У моего братца тренер по пауэрлифтингу  находится на хроническом диализе. Мне так и не удалось выяснить- кушает тренер  протеин, или хотя бы мясо, али нет. 

Среди меня бытует мнение, что таки питание важнее режима в нелегком деле борьбы с лишним весом.

Для обывателей не знающих меры - да, :derisive:  Спортсмены чаще правильно питаются.

В этом вопросе очень категорична: на фига есть всякую дрянь, чтобы потом насиловать организм. :crazy:

@Даниэль, да я не знаю ни одного качка... не путать с лифтерами... кто бы постояк не сидел на безуглеводке или на буче..... кубики в животе пуще неволи вот и морят себя голодом... мне кубиков не нать ... так что печеньки трескаю на ночь))))))))

Качки - это сложно, химия их, многие процессы в организме нарушает, поэтому всё через "что за хрень" получается.

Организм научен компенсировать. :derisive:

Для обывателей не знающих меры - да,   Спортсмены чаще правильно питаются.

Так спортсмЭны избытком массы тела не маются :) Я про обывателей и говорю.  Тут же Окси про "бока" писала :)

на хроническом диализе

Простихоспадидебилов.

Так спортсмЭны избытком массы тела не маются :) Я про обывателей и говорю.  Тут же Окси про "бока" писала :)

Бывает иногда, вес скидывают, но не меньше едят, а больше в тепличке бегают.

Травки больше есть, только. :derisive:

Homer, дядька а че ты тут трешься) одел бы новые гамаши и пошел б в масковский клуб второкурсниц выбирать)))))))))

компании тут нет

все чето заняты

да и устал я седня

Простихоспадидебилов.

угу. первая мысль, пока интервью с ним не прочла....

Бывает иногда, вес скидывают, но не меньше едят, а больше в тепличке бегают.

я когда шибко захотела похудеть (надо было, ибо вес сильно за границы нормы вылез) кушала 6 раз в день (белковую пищу) и по 2-3 часа дома прыгала, ибо знала, что тренажерку не потяну чисто физически.

@SVK, а их я как- то упустила :) Да, стронгов стройными назвать низзя :) 

стронгмены 

И какой это вид спорта? Тяжелоатлеты отмахиваются от них чем не попадя.

угу. первая мысль, пока интервью с ним не прочла....

И чо там?

@Даниэль, молодой был и глупый. плотно сидел на фарме. Это спровоцировало развитие гломерулонефрита, к коему была предрасположенность. Шибко хотел победить в каком- то чемпионате.   Потом "чуть не помер". С фармы соскочил, ясен пень. Тренировки на какое- то время оставил (низзя же). Через некоторое время начал снова заниматься.  Андрей Кухневский, вспомнила. 

@Даниэль, ага. В 2012 году установил новый мировой рекорд в жиме лежа AWPC  :) Только он в это время уже на диализе находился и братца моего тренировал ))) 

@SVK, я тоже. Мне непонятна конечная цель всех этих плясок вокруг штанги :) Вот кроссфит- другое дело. Для меня, во всяком случае. Я вижу свою цель. Она конкретна, достижима и ограничена во времени ))) То, что доктор прописал. 

@SVK,так выносливость и является одной из моих конечных целей. Хоть Даниэль меня "сектанткой" обозвала, но кроссфит в этом плане- то, что нужно :) 

есть такая вещь, как закалка, и хоть ты за кроссфится, закачайся, но если к физ.труду не привыкший..херня все эти упражнения.

не раз видел как подыхали молодые парни и выдюживали старики...

ну и главное не мышцы, а силы суставов,их крепкость и жилистость

есть такая вещь, как закалка, и хоть ты за кроссфится, закачайся, но если к физ.труду не привыкший..херня все эти упражнения.

Вагоны не разгружаю, огороды не вспахиваю. Правда могу долго  идти и много на себе нести ))) 

ну и главное не мышцы, а силы суставов,их крепкость и жилистость

:wall:

Я бы без экзамена по биохимии в зал никого не пускала.

Выносливость - работа медленных мышечных волокон в аэробном режиме, грубо говоря способность к аэробному гликолизу, передается генетически.

Связки, суставы подпитываются препаратами и разрабатываются одинаково практически у всех, если заболеваний сопутствующих нет.

Изменено пользователем Даниэль

Я бы без экзамена по биохимии в зал никого не пускала.

Тренажерки пустовать будут ))) 

ЗЫ: выносливость таки тренируется. Длительными физическими нагрузками.

Изменено пользователем Юдис

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...