Brunetka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 За пару раз в неделю живот не уберется Лучше уж дома хотя бы 20 минут упражнения на пресс делать, после скакалки, каждый день. Сколько смотрела в тренажерках, любители все такие разодетые, модные. Спортсмены чаще в обычном хлопке абибас, иногда мембране, но с хорошими поясами, суппортами, тейпами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я как-то видел как девачка 300 выпадов делала. до касания пола задней коленкой. вот это реальная жесть. но она сама инструктором работает. а 90% посетительниц такое ощущение что вспотеть боятся. вата карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 тааак...значит скакалка, потом пресс... А бока как убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пиво не пить. и не жрать в три горла. ну или пить и жрать и не ныть что бока. почитай чонить про гликемический индекс продуктов сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я как-то видел как девачка 300 выпадов делала. Смысл? тааак...значит скакалка, потом пресс... А бока как убрать?Скручивания, в ынете полно комплексов.Можно обруч, если с внутренними органами всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А бока как убрать? похудеть Скручивания, в ынете полно комплексов. Нинада скручиваний, я тя умоляю! Хотя... Если обратные- тада, да. Хорошая штука. Окси, иди на кроссфит.Там тебя всему научат. И "высушат". Изменено 24 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нинада скручиваний, я тя умоляю! Хотя... Если обратные- тада, да. Хорошая штука. Окси, иди на кроссфит.Там тебя всему научат. И "высушат".Без фанатизма нормуль. Сектантка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сектантка Отож. Не, правда, кроссфит- весчь отличная. За все клубы не скажу, но в УС было хорошо. На воркаут пойду, если они на следующей неделе не откроются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 кроссфит- весчь отличная.ага чтобы инсульт получить неподготовленной домохозяйке. особенно после пары литров пивасика накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На воркаут пойдуОпасные люди Пить, курить отучают, национализм прививают.пива питьпиво не пить. пары литров пивасика :scratch:Вот тебя торкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ага чтобы инсульт получить неподготовленной домохозяйке. особенно после пары литров пивасика накануне. я не знаю, что ты понимаешь под подготовкой. с инсультом- явный перебор. Опасные люди Пить, курить отучают, национализм прививают. Пить я уже отучилась. Курить отучаюсь. Национализм? Ну я уже большая девачка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в кроссфите очень серьезные нагрузки. в том числе на сердечно-сосудистую систему. А как тут не жрать) на работе делать нехер, вот и ем) тем более работа сидячая. Выхожу с работы, опять таки САЖУСЬ в машину. Капец... я ваще разучилась ходить...))а с таким образом жизни в лучшем случае здоровье оставит в зале. в худшем вперед ногами вынесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в кроссфите очень серьезные нагрузки. в том числе на сердечно-сосудистую систему. Там нагрузки адаптируются под уровень подготовки. а с таким образом жизни в лучшем случае здоровье оставит в зале. в худшем вперед ногами вынесут. не путай физкультуру со спортом. Ты чего сегодня такой нетерпимый, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 достало все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @el tequila, понятно... Ну фильмец какой- нибудь глянь. "настоящую жизнь" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не помню. а ты смотрела убей меня нежно? там романтика и про алпинистов как раз. примерно как в этом курятнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @el tequila, не, не смотрела. "Настоящая жизнь" тоже про альпиндяев Но это документальный ретроспективный фильмец про спасательную операцию на Аннапурне. Никаких соплей. Романтика если и есть, то на мой взгляд достаточно брутальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А че эт скручивания низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @SVK, можно Тока бока от них никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хотя я их и не делаю))))))))))) либо в висе либо короткие подъемы ног или пловец)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Юдис, ты культуристка что-липокажи фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 так оттого что качаешь пресс жир никуда не детется... факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Homer, фото тут висело. В профиле.Нет, я по туризму. Культуризм меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ниче не виситв школе освобождение от физры было, а щас купила обруч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 насмотрелся тут в тырнете в висе боковые подъемы делать и херачить в раме лесоруба))))))) думал у меня нет там мышц и болеть нечему)))))))))) 2 дня ползал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти