Brunetka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я тока в шортах могу занимацца. не люблю штаны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кстати да, шорты тож иногда таскаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 футболка и треники.нда, выбор не велик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Arsa, тоже в толстовке.... горила веар, под ней всякие майки технологичные для отведения пота типа ... тайтсы асикс либо длинные либо короткие... на ластах сетка асикс... на башке кепка флекс... я ж очкарик чтоб пот глаза не лил, либо шапка.... ну и перчатки.. иначе пиндец мозоли от грифов... есть пара комплектов для продвинутых качков... гасповская... мне не вкатило.... в ухи плеер с рэпом и алга ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 иначе пиндец мозоли от грифов Какой ужос! Мозоли!!! Ты на турнике тоже в перчах занимаешься? Простое любопытство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Юдис, и на турнике тоже.... я дизайнер и мне потом еще этими руками рисовать и прочие кракозябры делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я мозоли просто ножом срезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @SVK, понятно. Просто тема мозолей и ободранных рук мне близка и понятна ))) Но мне кажеццо, что в перчах не сильно удобно на турнике. А на скалодроме- вашпе не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я мозоли просто ножом срезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @el tequila, так потом все- равно больно, не? Или ты сухие ножом срезаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @SVK, понятно. Просто тема мозолей и ободранных рук мне близка и понятна ))) Но мне кажеццо, что в перчах не сильно удобно на турнике. А на скалодроме- вашпе не удобно. дело привычки.... привыкал долго... ну и перебрал бренды... чешкие мад макс вполне себе вкатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сухие канешна. на подушечках которые у основания пальцев не знаю как они правильно называются. чтобы волдыри были я не знаю что нужно с грифим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @el tequila, волдыри... не, от грифа волдырей не было. Волдыри у меня от зацепов появляются. Тут же обдираются и аццки болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Юдис, тяги когда для спины 80 кг.. руки горят и фигово без перчаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @SVK, так я девачка Мне такой вес не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Юдис, я не про гендерные прикзнаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @SVK, ты про вес, я поняла ))) Ну так я не стремлюсь к лаврам Кигелевой А сухие мозоли меня не напрягают совершенно. Волдыри- совсем другое дело. Но перчи тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Arsa, тоже в толстовке.... горила веар, под ней всякие майки технологичные для отведения пота типа ... тайтсы асикс либо длинные либо короткие... на ластах сетка асикс... на башке кепка флекс... я ж очкарик чтоб пот глаза не лил, либо шапка.... ну и перчатки.. иначе пиндец мозоли от грифов... есть пара комплектов для продвинутых качков... гасповская... мне не вкатило.... в ухи плеер с рэпом и алга .....а где брал толстовку? через инет заказ?у мне fishbone , но уже потасканная, хочу то посмотреть, выбор блин не велик, хочу через инет, там больше выбору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Arsa, В олимпе на Ленина 15 чтоли) щас линк кину))) http://www.olimp-food.com/katalog_tovarov/odezhda_dlya_silovogo_sporta/tolstovka_logo_hooded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 едрит ты мажор)) не, мне уж лучше привычный фишбон..ценник гуманней)) и выбора больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 fishbone я хз че таке фишбон))))))))) У гаспа вашпе по 6 р))))))) А УндерАрмор вообще *ЦЕНЗУРА* зашкаливает ценниг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @SVK, да не парься...главное толстовка чтоб была и усе)) вот тип таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А сколько стоит вообще абонемент, ну пару раз в неделю например? инструктор прилагается?))) мне надо живот убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 надо меньше пива пить и жрать. тренажерка тут не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 надо меньше пива пить и жрать. тренажерка тут не поможетА как тут не жрать) на работе делать нехер, вот и ем) тем более работа сидячая. Выхожу с работы, опять таки САЖУСЬ в машину. Капец... я ваще разучилась ходить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти