Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренажерка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные :bb:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

@Arsa, тоже в толстовке.... горила веар,  под ней всякие майки технологичные для отведения пота типа ... тайтсы асикс либо длинные либо короткие... на ластах сетка асикс... на башке кепка флекс... я ж очкарик чтоб пот глаза не лил, либо шапка.... ну и перчатки.. иначе пиндец мозоли от грифов... есть пара комплектов для продвинутых качков... гасповская... мне не вкатило.... в ухи плеер с рэпом  и алга .....

иначе пиндец мозоли от грифов

Какой ужос! Мозоли!!! :)

Ты на турнике тоже в перчах занимаешься? Простое любопытство...

@SVK, понятно. 

Просто тема мозолей и ободранных рук мне близка и понятна ))) Но мне кажеццо, что в перчах не сильно удобно на турнике. А на скалодроме- вашпе не удобно.  

@el tequila, так потом все- равно больно, не? Или ты сухие ножом срезаешь? 

@SVK, понятно. 

Просто тема мозолей и ободранных рук мне близка и понятна ))) Но мне кажеццо, что в перчах не сильно удобно на турнике. А на скалодроме- вашпе не удобно.  

дело привычки.... привыкал долго... ну и перебрал бренды... чешкие мад макс вполне себе вкатили

сухие канешна. на подушечках которые у основания пальцев не знаю как они правильно называются. чтобы волдыри были я не знаю что нужно с грифим делать :)

@el tequila, волдыри... не, от грифа волдырей не было. Волдыри у меня от зацепов появляются. Тут же обдираются и аццки болят. 

@SVK, ты про вес, я поняла ))) Ну так я не стремлюсь к лаврам Кигелевой :) А сухие мозоли меня не напрягают совершенно. Волдыри- совсем другое дело. Но перчи тут не помогут.

Arsa, тоже в толстовке.... горила веар,  под ней всякие майки технологичные для отведения пота типа ... тайтсы асикс либо длинные либо короткие... на ластах сетка асикс... на башке кепка флекс... я ж очкарик чтоб пот глаза не лил, либо шапка.... ну и перчатки.. иначе пиндец мозоли от грифов... есть пара комплектов для продвинутых качков... гасповская... мне не вкатило.... в ухи плеер с рэпом  и алга .....

а где брал толстовку? через инет заказ?

у мне fishbone , но уже потасканная, хочу то посмотреть, выбор блин не велик, хочу через инет, там больше выбору..

А сколько стоит вообще абонемент, ну пару раз в неделю например? инструктор прилагается?))) мне надо живот убрать...

надо меньше пива пить и жрать. тренажерка тут не поможет

А как тут не жрать) на работе делать нехер, вот и ем) тем более работа сидячая. Выхожу с работы, опять таки САЖУСЬ в машину. Капец... я ваще разучилась ходить...))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...