Brunetka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 надо цены пересматривать, а не плодить эти заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 надо цены пересматривать, а не плодить эти заведения. так а смысл хозяевам заведений пересматривать цены если у них есть посетители ? А посетителям просто деваться некуда , выбора нет и приходиться довольствоваться тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не все желающие могут себе позволить ходить в зал по территориальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не все желающие могут себе позволить ходить в зал по территориальному признаку. ничо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=144028&page=1 в разделе есть тема со всеми адресами Челябинска. лучшее в бассейн ходить, для спины полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ты считаешь развивать некуда ? ))) Почему в питере это стоит на порядок дешевле ? Почему залы как в техноджиме стоят как в полуподвальных помещениях в Че ? Может у них тренажоры ворованные ? Или вода в бассейне бесплатная ? Или быть может арендной платы нет ? Нет , есть огромная конкуренция , и только она движет вперёд и это положительно сказывается для потребителя. Не добавить, не убавить. Точно подмечено не все желающие могут себе позволить ходить в зал по территориальному признаку. Вот именно, чтобы никаких разделений не было, для этого и должна быть соответствующая конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 http://city.is74.ru/...t=144028&page=1в разделе есть тема со всеми адресами Челябинска. лучшее в бассейн ходить, для спины полезнее. офф: хорошие титьки =)))по теме... Ходил в Олимпию, над бассейном юургушевским.... всё нравилось, кроме малого кол-ва кабинок для душа ) сейчас не знаю как там с этим обстоят дела, а раньше в час пик приходилось в очереди стоять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а счас кто нидь ходит? или мож у кого есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а счас кто нидь ходит? или мож у кого есть желание? я хожу в техноджим :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) а счас кто нидь ходит? или мож у кого есть желание? Спорткомплекс им. Елесиной. Около Курча. Разовое 180 руб. вечером. Велкам, как грится))) Если чо, стучи в личку, расскажу подробнее Изменено 22 ноября, 2012 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чего личкаться, тут рассказывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чего личкаться, тут рассказывай тоже что ли собрался)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а счас кто нидь ходит? хожу тяжело себя заставить собраться каждый раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 зацените прайсик )) http://www.fitnesshouse.ru/public/specpredlozhenie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 зацените прайсик )) "Вигдофф", разовое посещение - 1200 рублей. Меня звали.Отказался, ибо к тому времени, когда смогу позволить себе полноценно посещать его за такие деньги, мне уже или худеть будет некуда, или меня не станет совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я хожу в Ювенту) 3 раза в неделю Раньше в юбилейный ходил, да что то там херовенько стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я летом ходила в Урал, у Молнии на Труда, тож уже там не нра... выбираю.... другое чо-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 главное к нам с Ювенту не ходите зал не большой, народу не много) люблю когда просторно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тоже что ли собрался)? Да я все время собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я хожу в техноджим а че там по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Техноджим: 300р. - разовое посещение 2500р. - 10 занятий тренажерка 3000р. - вроде безлимитка на месяц тренажерка. 1400р. - зал бокса с тренером. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Андрей еще там есть такие "няшки" как: Карта выходного дня - 1.000 рублей (в месяц это 10 занятий тока по выходным, любые виды - тренажерка, аэробика, зал бокса) карта неограниченного посещения - 7500 за три месяца любые виды - тренажерка, аэробика, зал бокса. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Раньше в юбилейный ходил, да что то там херовенько стало да и ценник там негуманный ... правда с бассейном, но в нем обычно по 5 человек на дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да и ценник там негуманный ... правда с бассейном, но в нем обычно по 5 человек на дорожку да там были нормальные тренера, Сашка и Костя, оба ушли... работает какой то Ильдар, который сотку не пожмёт даже. какой он *ЦЕНЗУРА* тренер?)))а че там по ценам? у нас 3000 рубля 12 занятий это с 8 до 22 с 8 до 16 не знаю сколько стоитно есть ещё спец предложение с 12 до 16... 8 занятий за 1300 ) зал уютный, коллектив дружелюбный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Flxl, а где эта твоя Ювента находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти