Brunetka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Nazarich, гиперэкстензия и разводки в блоках.. больше хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А я очередной абонемент на скалодром купила точнее- продлила имеющийся. 2500 анлим на 12 занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Юдис,Анлим это типа с утра до вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @SVK, да. Посещение без ограничения времени в любой день недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хорошо когда есть на это время... Я раньше 4 раза в неделю ходил... Щас на раз с натяжкой.. И то с 7 утра ибо ... Ибо кароче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @SVK, время не то, чтобы есть стараюсь находить. Мне там хорошо, я там отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 расскаже, есть какой то комплекс, укрепляющий поясничный и грудной отделы спины?становая-классика, гиперэкстензия..подтягивания, расскаже, есть какой то комплекс, укрепляющий поясничный и грудной отделы спины?становая-классика, гиперэкстензия..подтягивания, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Arsa, становая и грыжа межпозвоночная не айс... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @SVK, делай с малыми весами на большее кол-во повторений..никто не заставляет 100 тянуть, а укрепление мыщц спины по другому никак либо атрофированы либо забиты Изменено 26 марта, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Arsa, если только пустой гриф, он итак 30ху веситвчерась я переборщил со шрагами по 38 кг гантели и походкой фермера( зато теперь я знаю как сильно болят ромбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Arsa, кстати за брасллетами чего не заезжаешь, их все меньше становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Серега надо,но времени все нет))) мне не по пути так то//вырвусь как нидь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти