Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренажерка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные :bb:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

@Arsa, так Окси спросила- я ответила :) Кстати, для девочек эта тема имеет прямое отношение к тренажерке ))) 

вам этого не понять.... увы(((

чеэт "увы"? Я за гендерное разнообразие и специализацию )))

Ха ха... Вчера была какая то сходка девиц в разноцветных одеждах... Пистец просто.. Нахера занимать скайми для зима с гантельками 0.5 кг.... *ЦЕНЗУРА*.. Неудачное время выбрал

ну это тенденция и закономерность...

как их там называют? подснежники?

у нас тоже народу добавилось, причем скажу что именно новички приходят толпами(по 3-4 человека).

Как правило одиночки задерживаются. а толпы гогочут первый месяц, потом исчезают.

самое неприятное, что как правило толпа новичков занимает кучу снарядов, или просто сидят на местах, где другие могут заниматься.

хватаются за все а в итоге ничего. И как правило они нифига не соблюдают грамотное нахождение тела в тренажерке, вечно мешают либо на становой, либо в проходах...

как их там называют? подснежники?

на сленге судмедэкспертов это слово имеет несколько иное значение  :crazy:

или просто сидят на местах, где другие могут заниматься

На скалодроме та же фигня. Трассы занимают. И ладно бы лазили-  позируют на фото. Но такая ерунда случается только по выходным.

Ворчалки, все им мешают :derisive:

Ха ха... Вчера была какая то сходка девиц в разноцветных одеждах... Пистец просто.. Нахера занимать скайми для зима с гантельками 0.5 кг.... *ЦЕНЗУРА*.. Неудачное время выбрал

Мне вот достаточно для тонуса. Иногда просто утяжелители цепляю и всё. 

по теме: увы, но тренажерка мне, не смотря на внешний вид вполне здорового человека, категорически противопоказана после операции на глазах

ОФП и ЛФК можно и нужно всем.  :derisive:

лучше б меня кесарили, ато рожать самой ужасно невыносимо!!! а че так же нельзя допустим самой попроситься на кесарево

Можно, за баксы, всё можно.

Но организм считает, что он не выполнил задачу.

Мне вот достаточно для тонуса. Иногда просто утяжелители цепляю и всё.   

Ну так то- для тонуса :) 

ОФП и ЛФК можно и нужно всем.

угу :)

Можно, за баксы, всё можно.

Я канеш не спорю- может и найдутся такие, кто за деньги  прокесарит, и как звать не спросит :) Но это глупость с обеих сторон- со  стороны женщины и со стороны врача :)

Ну так то- для тонуса :)

Я канеш не спорю- может и найдутся такие, кто за деньги  прокесарит, и как звать не спросит :) Но это глупость с обеих сторон- со  стороны женщины и со стороны врача :)

Пока всё устраивает - достаточно, вот пузико не устривает, на него основная нагрузка.

Недавно знакомый жаловался: сейчас всё есть и йога для беременных, не ходят, а потом здрасьте - слабость родовой деятельности и врачи виноваты.

@Даниэль,мне кажется, что йога для беременных- это такое модное течение :) ЛФК- это тема. А йога- духовная практика, в первую очередь. Индуистская :) Со всеми индуистскими тараканами. Я бы на йогу не пошла, если честно. Слабость родовой деятельности- странная штука. Далеко не всегда ее развитие зависит от наличия физ. подготовки. Некоторые начинают очень бурно рожать, потом плавно въезжают в слабость потужного периода. Возможна и врачебная ошибка- недосмотрели несоответствие размеров таза и головки плода. Много причин, короче говоря. Все, закрываем тему, а то мущщины цыкать начнут )))

• Плюс 1

@Даниэль, у меня знакомая есть. У знакомой - двое мелких и супруг вечно на работе.  Пока гантельки себе не купила, чтобы заниматься дома- работала с пакетами риса, гречки и т.д. Пакеты в качестве утяжелителей. Уважаю.  Кстати, у нее рост 163 см, вес- 51 кг. Т.е. какой- то острой потребности в снижении веса нет.

Ворчалки, все им мешают

да так то пофиг, но есть время и когда ты понимаешь чо из за кого то ты вместо привычного часа, можешь задержаься на три, начинаешь действовать...

самое фиговое для меня, когда занимаются и за собой не убирают, а ты потом ходишь и почему то вместо занятий инвентарь по залу собираешь..по привычке уже видать

• Плюс 1

@Даниэль, у меня знакомая есть. У знакомой - двое мелких и супруг вечно на работе.  Пока гантельки себе не купила, чтобы заниматься дома- работала с пакетами риса, гречки и т.д. Пакеты в качестве утяжелителей. Уважаю.  Кстати, у нее рост 163 см, вес- 51 кг. Т.е. какой- то острой потребности в снижении веса нет.

Может тоже для тонуса?

С пластиковыми бутылками с водой/крупами ещё занимаются, вот это я понимаю воля к победе!

не думаю даже

просто наблюдение :)

О! Физкультурники подтянулись. :derisive:

Может тоже для тонуса?

Она тоже на скалодром ходить начала. Редко, правда :)   Говорит, что руки слабые.

Да, кстати. С пластиковыми бутылками на 20 литров занимались ребята с кроссфита когда зал закрыли :)

• 1 месяц спустя...

Купил на Гилмоне абонемент за гроши))) Тренажерка 1,5 чса, 45 мин бассейна и 20 мин сауны)))) 1200 за 10 посещений))) сегодня сходил первый раз.. класс

• Плюс 1

Я тоже ходила по этой программе, правда не по Гилмону. Тоже не сильно дорого, а по Гилмону пенсионерки набегают. 

@SVK, Серега

расскаже, есть какой то комплекс, укрепляющий поясничный и грудной отделы спины?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...