Brunetka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Arsa, так Окси спросила- я ответила Кстати, для девочек эта тема имеет прямое отношение к тренажерке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 давайте с родами в другую тему?вам этого не понять.... увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вам этого не понять.... увы((( чеэт "увы"? Я за гендерное разнообразие и специализацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ха ха... Вчера была какая то сходка девиц в разноцветных одеждах... Пистец просто.. Нахера занимать скайми для зима с гантельками 0.5 кг.... *ЦЕНЗУРА*.. Неудачное время выбралну это тенденция и закономерность...как их там называют? подснежники? у нас тоже народу добавилось, причем скажу что именно новички приходят толпами(по 3-4 человека).Как правило одиночки задерживаются. а толпы гогочут первый месяц, потом исчезают.самое неприятное, что как правило толпа новичков занимает кучу снарядов, или просто сидят на местах, где другие могут заниматься.хватаются за все а в итоге ничего. И как правило они нифига не соблюдают грамотное нахождение тела в тренажерке, вечно мешают либо на становой, либо в проходах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 как их там называют? подснежники? на сленге судмедэкспертов это слово имеет несколько иное значение или просто сидят на местах, где другие могут заниматься На скалодроме та же фигня. Трассы занимают. И ладно бы лазили- позируют на фото. Но такая ерунда случается только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ворчалки, все им мешают Ха ха... Вчера была какая то сходка девиц в разноцветных одеждах... Пистец просто.. Нахера занимать скайми для зима с гантельками 0.5 кг.... *ЦЕНЗУРА*.. Неудачное время выбралМне вот достаточно для тонуса. Иногда просто утяжелители цепляю и всё. по теме: увы, но тренажерка мне, не смотря на внешний вид вполне здорового человека, категорически противопоказана после операции на глазахОФП и ЛФК можно и нужно всем. лучше б меня кесарили, ато рожать самой ужасно невыносимо!!! а че так же нельзя допустим самой попроситься на кесаревоМожно, за баксы, всё можно.Но организм считает, что он не выполнил задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне вот достаточно для тонуса. Иногда просто утяжелители цепляю и всё. Ну так то- для тонуса ОФП и ЛФК можно и нужно всем. угу Можно, за баксы, всё можно. Я канеш не спорю- может и найдутся такие, кто за деньги прокесарит, и как звать не спросит Но это глупость с обеих сторон- со стороны женщины и со стороны врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 товарищи спортсмены, в спортшколе "Факел" никто из вас не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну так то- для тонуса Я канеш не спорю- может и найдутся такие, кто за деньги прокесарит, и как звать не спросит Но это глупость с обеих сторон- со стороны женщины и со стороны врача Пока всё устраивает - достаточно, вот пузико не устривает, на него основная нагрузка. Недавно знакомый жаловался: сейчас всё есть и йога для беременных, не ходят, а потом здрасьте - слабость родовой деятельности и врачи виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Даниэль,мне кажется, что йога для беременных- это такое модное течение ЛФК- это тема. А йога- духовная практика, в первую очередь. Индуистская Со всеми индуистскими тараканами. Я бы на йогу не пошла, если честно. Слабость родовой деятельности- странная штука. Далеко не всегда ее развитие зависит от наличия физ. подготовки. Некоторые начинают очень бурно рожать, потом плавно въезжают в слабость потужного периода. Возможна и врачебная ошибка- недосмотрели несоответствие размеров таза и головки плода. Много причин, короче говоря. Все, закрываем тему, а то мущщины цыкать начнут ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 то мущщины цыкать начнут )))так то уже давайте с родами в другую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Nazarich, ну мы про йогу жеж Не сердись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Юдис, я за то, что главное - настрой и цель А способы найдешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Даниэль, у меня знакомая есть. У знакомой - двое мелких и супруг вечно на работе. Пока гантельки себе не купила, чтобы заниматься дома- работала с пакетами риса, гречки и т.д. Пакеты в качестве утяжелителей. Уважаю. Кстати, у нее рост 163 см, вес- 51 кг. Т.е. какой- то острой потребности в снижении веса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не сердись не думаю дажепросто наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ворчалки, все им мешаютда так то пофиг, но есть время и когда ты понимаешь чо из за кого то ты вместо привычного часа, можешь задержаься на три, начинаешь действовать...самое фиговое для меня, когда занимаются и за собой не убирают, а ты потом ходишь и почему то вместо занятий инвентарь по залу собираешь..по привычке уже видать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Даниэль, у меня знакомая есть. У знакомой - двое мелких и супруг вечно на работе. Пока гантельки себе не купила, чтобы заниматься дома- работала с пакетами риса, гречки и т.д. Пакеты в качестве утяжелителей. Уважаю. Кстати, у нее рост 163 см, вес- 51 кг. Т.е. какой- то острой потребности в снижении веса нет.Может тоже для тонуса?С пластиковыми бутылками с водой/крупами ещё занимаются, вот это я понимаю воля к победе! не думаю дажепросто наблюдение О! Физкультурники подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может тоже для тонуса? Она тоже на скалодром ходить начала. Редко, правда Говорит, что руки слабые.Да, кстати. С пластиковыми бутылками на 20 литров занимались ребята с кроссфита когда зал закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Купил на Гилмоне абонемент за гроши))) Тренажерка 1,5 чса, 45 мин бассейна и 20 мин сауны)))) 1200 за 10 посещений))) сегодня сходил первый раз.. класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @SVK, куда купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Nazarich, Юбилейный) Мне ближе всего.. в 7 утра вообще никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я тоже ходила по этой программе, правда не по Гилмону. Тоже не сильно дорого, а по Гилмону пенсионерки набегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @spo, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @spo, Поздравляю!Спасибо. Не за что. Теперь ленюсь и жду хорошего пинка мотивации заниматься дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @SVK, Серегарасскаже, есть какой то комплекс, укрепляющий поясничный и грудной отделы спины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти