Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тренажерка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные :bb:

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Даниэль мне не отвечает :(

Нада так  :girl_cry:

Кардио достаточно от 7 минут в среднем, мне кажется, ты за столько лет знаешь, чего хочешь и как этого достичь. :derisive:

@Даниэль, :kiss:  

Мой прежний инструктор кардио вообще не давал :)А эллипс я могу хоть час крутить- мне в кайф )))

Все, ушла :)

Ха ха... Вчера была какая то сходка девиц в разноцветных одеждах... Пистец просто.. Нахера занимать скайми для зима с гантельками 0.5 кг.... *ЦЕНЗУРА*.. Неудачное время выбрал

скайми для зима с гантельками 0.5 кг....

Эко тебя зацепило :)

Девицы наверное боятся, что будут похожи на мужикоф, если возьмут  гантельки по 5-8 кг )))

в школе освобождение от физ-ры было? 

с памятью беда? спрашивал уже. принимай ноотропы.

ЗЫ: в скалолазке с 2008 года. Просто нравится.

с памятью беда? спрашивал уже. принимай ноотропы

беда, угу

мягко говоря, не совсем спортивно ты на фотке выглядишь

поэтому и спросил

мягко говоря, не совсем спортивно ты на фотке выглядишь

Я бы хотела посмотреть на твою фотку после осложненных родов :)

Ну да ладно.

Я бы хотела посмотреть на твою фотку после осложненных родов

не. нечестно стульями драться

у меня инвалидность, а по внешнему виду не скажешь

я тебя не видела :) Судить не могу. По БА тоже инвалидность дают. По внешнему виду не скажешь. И по роду деятельности- тоже.

А по теме "неспортивного вида" могу сказать только одно - хорошо, когда есть возможность постоянно поддерживать форму. Просто отлично. Куда хуже- потерять ее и потом долго и мучительно набирать. Как это у меня сейчас происходит. 

инвалидность?

по теме: увы, но тренажерка мне, не смотря на внешний вид вполне здорового человека, категорически противопоказана после операции на глазах

мне вообще по-моему все противопоказано

как охота в баскет поиграть...

че все так серьезно? а че с тобой?? или это секрет

категорически противопоказана после операции на глазах

Сетчатку паяли? Или глаукома была?

ага, паяли, в армию даже не загребли из-за этого

Тетенькам рожать самостоятельно запрещают после подобных операций :)

Хотя я знаю одну такую. Занимается спортивным туризмом, участвует в соревнованиях по тур. многоборью и разных  горных- лыжных  дистанциях. И в походы высоких категорий ходит. Операцию лет 10 назад делали. 

Хотя я знаю одну такую. Занимается спортивным туризмом, участвует в соревнованиях по тур. многоборью и разных  горных- лыжных  дистанциях. И в походы высоких категорий ходит. Операцию лет 10 назад делали. 

у меня и так зрение сильно просевшее на оперированном глазу, усугубить картину нет желания, а то даже права не смогу поменять в скором времени

лучше б меня кесарили, ато рожать самой ужасно невыносимо!!! а че так же нельзя допустим самой попроситься на кесарево

@Окси, ты не понимаешь о чем говоришь :) Немного потерпеть и самой родить- это куда лучше, чем подвергаться хирургическому и анестезиологическому рискам. Плюс- после КС очень выраженный и продолжительный болевой синдром.  Ну и период восстановления куда более длительный. Так что, радуйся и не проси, чтобы родоразрешали путем КС в следующий раз ))) 

@SVK, это для мальчиков ))) 

• Плюс 2

@Окси, ты не понимаешь о чем говоришь :) Немного потерпеть и самой родить- это куда лучше, чем подвергаться хирургическому и анестезиологическому рискам. Плюс- после КС очень выраженный и продолжительный болевой синдром. Ну и период восстановления куда более длительный. Так что, радуйся и не проси, чтобы родоразрешали путем КС в следующий раз )))

@SVK, это для мальчиков )))

так я не поняла если по всем показателям я могу рожать сама, а хочу КС врачи могут разрешить чтоли? нее это так чисто любопытство, второго то говорят намного легче рожать.

@Окси, нет, тебя на операцию никто не возьмет без показаний. Я хоть и агностик, но ты не гневи Бога :) Даже в шутку не  говори, что хочешь рожать путем КС. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...