Brunetka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Даниэль мне не отвечает Нада так :girl_cry: Кардио достаточно от 7 минут в среднем, мне кажется, ты за столько лет знаешь, чего хочешь и как этого достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Даниэль, Мой прежний инструктор кардио вообще не давал А эллипс я могу хоть час крутить- мне в кайф )))Все, ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ха ха... Вчера была какая то сходка девиц в разноцветных одеждах... Пистец просто.. Нахера занимать скайми для зима с гантельками 0.5 кг.... *ЦЕНЗУРА*.. Неудачное время выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 как ахота в баскетбол поигратьбоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 скайми для зима с гантельками 0.5 кг.... Эко тебя зацепило Девицы наверное боятся, что будут похожи на мужикоф, если возьмут гантельки по 5-8 кг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Юдис, у тебя энтузиазм истинного неофитав школе освобождение от физ-ры было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в школе освобождение от физ-ры было? с памятью беда? спрашивал уже. принимай ноотропы.ЗЫ: в скалолазке с 2008 года. Просто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 с памятью беда? спрашивал уже. принимай ноотропы беда, угу мягко говоря, не совсем спортивно ты на фотке выглядишьпоэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мягко говоря, не совсем спортивно ты на фотке выглядишь Я бы хотела посмотреть на твою фотку после осложненных родов Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я бы хотела посмотреть на твою фотку после осложненных родов не. нечестно стульями драться у меня инвалидность, а по внешнему виду не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня инвалидность, а по внешнему виду не скажешь я тебя не видела Судить не могу. По БА тоже инвалидность дают. По внешнему виду не скажешь. И по роду деятельности- тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А по теме "неспортивного вида" могу сказать только одно - хорошо, когда есть возможность постоянно поддерживать форму. Просто отлично. Куда хуже- потерять ее и потом долго и мучительно набирать. Как это у меня сейчас происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня инвалидность, а по внешнему виду не скажешьинвалидность? по теме: увы, но тренажерка мне, не смотря на внешний вид вполне здорового человека, категорически противопоказана после операции на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мне вообще по-моему все противопоказано как охота в баскет поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мне вообще по-моему все противопоказано как охота в баскет поиграть...че все так серьезно? а че с тобой?? или это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 категорически противопоказана после операции на глазах Сетчатку паяли? Или глаукома была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сетчатку паяли? Или глаукома была?ага, паяли, в армию даже не загребли из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ага, паяли, в армию даже не загребли из-за этого Тетенькам рожать самостоятельно запрещают после подобных операций Хотя я знаю одну такую. Занимается спортивным туризмом, участвует в соревнованиях по тур. многоборью и разных горных- лыжных дистанциях. И в походы высоких категорий ходит. Операцию лет 10 назад делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тетенькам рожать самостоятельно запрещают после подобных операций Хотя я знаю одну такую. Занимается спортивным туризмом, участвует в соревнованиях по тур. многоборью и разных горных- лыжных дистанциях. И в походы высоких категорий ходит. Операцию лет 10 назад делали. у меня и так зрение сильно просевшее на оперированном глазу, усугубить картину нет желания, а то даже права не смогу поменять в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тетенькам рожать самостоятельно запрещают после подобных операций лучше б меня кесарили, ато рожать самой ужасно невыносимо!!! а че так же нельзя допустим самой попроситься на кесарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Юдис, какие 5-8))) разминочные 14.. дальше больше и добивание 9-12) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Окси, ты не понимаешь о чем говоришь Немного потерпеть и самой родить- это куда лучше, чем подвергаться хирургическому и анестезиологическому рискам. Плюс- после КС очень выраженный и продолжительный болевой синдром. Ну и период восстановления куда более длительный. Так что, радуйся и не проси, чтобы родоразрешали путем КС в следующий раз ))) @SVK, это для мальчиков ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Окси, ты не понимаешь о чем говоришь Немного потерпеть и самой родить- это куда лучше, чем подвергаться хирургическому и анестезиологическому рискам. Плюс- после КС очень выраженный и продолжительный болевой синдром. Ну и период восстановления куда более длительный. Так что, радуйся и не проси, чтобы родоразрешали путем КС в следующий раз ))) @SVK, это для мальчиков )))так я не поняла если по всем показателям я могу рожать сама, а хочу КС врачи могут разрешить чтоли? нее это так чисто любопытство, второго то говорят намного легче рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Окси, нет, тебя на операцию никто не возьмет без показаний. Я хоть и агностик, но ты не гневи Бога Даже в шутку не говори, что хочешь рожать путем КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 давайте с родами в другую тему? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти