Brunetka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ?Аралия, Лимонник, Родиола розовая...Если АД и ССС в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Аралия, Лимонник, Родиола розовая...Если АД и ССС в порядке. Мы его на сессиях кушать любили Потом на фенотропил перешли. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А можно мне программу, чтобы быстро потолстеть с 85 до 95-98 кг)? пиво вечером с чипсами, и пельмешки с маянезиком. И побольше, "через нехочу" надо заниматься этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А можно мне программу, чтобы быстро потолстеть с 85 до 95-98 кг)?Смысл? пиво вечером с чипсами, и пельмешки с маянезиком. И побольше, "через нехочу" надо заниматься этим Не факт, поджелудочную посадит и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Аралия, Лимонник, Родиола розовая...Если АД и ССС в порядке.Ужас какой...я цветы не ем...я больше мясо люблю)Смысл? Пинджаки болтаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пинджаки болтаются)) Зачем ты покупаешь такие большие пинжаки? С твоей комплекцией тебе прямая дорога на скалодром ))) Шутка.Вспомнила, как вчера на скалодроме супружник с приятелем обзывали друг друга "толстопожопыми":) Первый 74 кг весит. Второй- 78. Рост у обоих- 180 см ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а то кабели уже это из которых провода прикуривательные делают?с сечением от 2.5 и до 10-ти?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 он же же есть у тебя в друзьях откуда? смотри.как?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) откуда?как?...ты Денис Назаров так?) на аве на фоне леса речки в очках и рубашке сиреневой) сигареты еще в кармане))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ы Денис Назаров так?) на аве на фоне леса речки в очках и рубашке сиреневой) нет, это не яу меня на аве динозавр зелено желтый в шапке Chicago Bulls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нет, это не яу меня на аве динозавр зелено желтый в шапке Chicago Bulls да ладно?)) ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да ладно?)) ну ну честное комсомольское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 честное комсомольское!" я тебе конечно верю...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы его на сессиях кушать любили Потом на фенотропил перешли. Каждый раз собиралась и забывала. =))) Ужас какой...я цветы не ем...я больше мясо люблю)Пинджаки болтаются))- Ущайся! Видишь какие цветочки?- Это я не ем, я не козёл…(с) Кузя Табусы, чаи. К черту пиджаки, носи куртки. с сечением от 2.5 и до 10-ти?)))Ты им льстишь. речки в очках и рубашке сиреневойГыыыыы представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 " я тебе конечно верю...." ))) Ты им льстишь. это в мм Гыыыыы представила клевая шапка, дажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 клевая шапка, дажи?) где?) покажите мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 где?) покажите мне) меня нет в вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 клевая шапка, дажи?)Аще, тоже такую хочу. И динозавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 меня нет в вк)да да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Даниэль, скажи мне, какое время тратить на кардио (я предпочитаю эллипс) перед тренировкой на скалодроме? И после оной. Макс 15 минут выставляет. Не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Аще, тоже такую хочу.заказать тебе? И динозавра.дам себя потрогать, за плечо да да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Даниэль, скажи мне, какое время тратить на кардио (я предпочитаю эллипс) перед тренировкой на скалодроме? И после оной. Макс 15 минут выставляет. Не мало? Тебе же кровь разогнать? заказать тебе? дам себя потрогать, за плечоСамовязка, если фабрика, то неа. Ваушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Самовязка, если фабрика, то неа. обижаешь, ручная работа Gazaza лично делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тебе же кровь разогнать? Разогреться перед растяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Даниэль мне не отвечает Поехала на тренировку )))Всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти