Brunetka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ток нахера непонимаю а мне надо быть красивым))))))))) :scratch: Только я здесь противоречие вижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я не могу отказать себе в еде(( понимаю, но не могу. двигаться больше работа не позволяет(( Окси, извини за резкость и прямоту. Ты сюда зашла с вопросом "как убрать жир с боков". А теперь пишешь, что не можешь себя ограничить в еде, а на тренажерку нет времени. Зачем? Думаешь тебя пожалеют? Я жалеть не буду. Ибо у меня были большие проблемы с лишним весом. Чуть меньше года назад. И проблемы эти, вместе с их последствиями я до сих пор разгребаю. Но я смогла ограничить себя в еде и смогла найти время на зал. Так что, при желании все проблемы решаемы. И время найти- это не проблема. Начни с тренировок дома. Каждый день, хотя бы по 30 минут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Окси, дай фотку (давно обещала, кстати)подозреваю, что ты без спортзала лучше большинства местных гейш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Окси, извини за резкость и прямоту. Ты сюда зашла с вопросом "как убрать жир с боков". А теперь пишешь, что не можешь себя ограничить в еде, а на тренажерку нет времени. Зачем? Думаешь тебя пожалеют? Я жалеть не буду. Ибо у меня были большие проблемы с лишним весом. Чуть меньше года назад. И проблемы эти, вместе с их последствиями я до сих пор разгребаю. Но я смогла ограничить себя в еде и смогла найти время на зал. Так что, при желании все проблемы решаемы. И время найти- это не проблема. Начни с тренировок дома. Каждый день, хотя бы по 30 минут.так сильно то пока не парюсь, тока вот боюсь что я не замечу как резко растолстею. той зимой весила 46,5. потом к осени 50. а щас наверно 53-55. надо взвешаться короч.@Окси, дай фотку (давно обещала, кстати)подозреваю, что ты без спортзала лучше большинства местных гейшя с телефона! нет тут фото... и только после твоей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и только после твоей)) да ты уж там весь вконтакт мой поди излазилаговорила же все видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да ты уж там весь вконтакт мой поди излазилаговорила же все виделая не могу понять кто ты) точней где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 намек понял выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Arsa, неа, жру че попало... за год набрал 9 кг... майки малы а штаны нет... так что нормально... правда впахиваю в зале 3-4 раза в неделю..... *ЦЕНЗУРА*... ток нахера непонимаюне заливай... ты не забывай что ты мужик и как минимум физ.труд все равно присущ тебе. а для девушки чревато..толстые задницы у автоледи уже не редкость... короче суть в том что сейчас ей пофигу, но 100% тебе даю при таком образе жизни жир откладывается и целюлик, и маслы раньше времени вылезут.и к 30 уже труднее будет из себя красавицу делать))) правильно старые люди говорят, "пока молодые ,здоровье лопатами разбрасываем, а в старости по крупинкам собираем" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я не могу отказать себе в еде(( понимаю, но не могу. двигаться больше работа не позволяет((Окси, покаж фотку? Выше не твоя была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Окси, покаж фотку? Выше не твоя была?))нее, не моя) ты правда думаешь что в той 50 кг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Окси, извини за резкость и прямоту. Ты сюда зашла с вопросом "как убрать жир с боков". А теперь пишешь, что не можешь себя ограничить в еде, а на тренажерку нет времени. Зачем? Думаешь тебя пожалеют? Можно метаболизм разогнать, чревато конечно... так сильно то пока не парюсь, тока вот боюсь что я не замечу как резко растолстею. той зимой весила 46,5. потом к осени 50. а щас наверно 53-55. надо взвешаться короч.я с телефона! нет тут фото... и только после твоей))Рост какой?Ну и фоту, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Рост какой?Ну и фоту, да.159-160, я с телефона, тут нет фото Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 59-160, я с телефона, тут нет фото а вечером то с компа будешь?ну или vk свой покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а вечером то с компа будешь?ну или vk свой покажи недавно подружились с Гомером там, смотри. он же же есть у тебя в друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нее, не моя) ты правда думаешь что в той 50 кг?))Шучу я. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Шучу я. )))я тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Окси,к тебе ксана, нешуточный интерес со стороны мужского пола КК, ввиду твоей какой то детской наивности, немножко глупости - ты поаккуратней...а то кабели уже настолько голодны, что даже не скрывают этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Окси,к тебе ксана, нешуточный интерес со стороны мужского пола КК, ввиду твоей какой то детской наивности, немножко глупости - ты поаккуратней...а то кабели уже настолько голодны, что даже не скрывают этого)))Кушают наивных маленьких девочек? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно метаболизм разогнать, чревато конечно... Ты про прием гормонов ЩЖ? Нафиг надо тогда.Говорю как человек с компенсированным тиреотоксикозом.Похудеешь, или нет- бабушка надвое сказала. А побочку огребешь по полной. ТТ у меня не от приема фармы (уточнила на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кушают наивных маленьких девочек? )) да не.скорее всего ищут легкодоступный халявный перепихон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Окси,к тебе ксана, нешуточный интерес со стороны мужского пола КК, ввиду твоей какой то детской наивности, немножко глупости - ты поаккуратней...а то кабели уже настолько голодны, что даже не скрывают этого)))спасибо)) ты меня все время так опекаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты про прием гормонов ЩЖ? Нафиг надо тогда.Говорю как человек с компенсированным тиреотоксикозом.Похудеешь, или нет- бабушка надвое сказала. А побочку огребешь по полной. ТТ у меня не от приема фармы (уточнила на всякий случай) Ну это совсем жесть Составляла девчонкам программу питания: все как должно быть + тонизирующие. Полгода не меньше, разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тонизирующие. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну это совсем жесть Составляла девчонкам программу питания: все как должно быть + тонизирующие. Полгода не меньше, разгоняется.А можно мне программу, чтобы быстро потолстеть с 85 до 95-98 кг)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А можно мне программу, чтобы быстро потолстеть с 85 до 95-98 кг)? Обычно люди думают о том, что бы такого сожрать, чтобы похудеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти