Brunetka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подскажите пожалуйста нормальный спорт зал,интересует именно тренажерка,чтобы ценники были не задраны и тренеры ответственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А со сабжу... Юр купи лыжные резинки 300 р стоят.. И фигачь дома вечерами мин по 30.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @el tequila, это не "новая любовь" Это старая любовь ))) Или ты про новый скалодром?))) но ты не веришь. при срыве тоже можно хорошо травмироваться. особенно с нижней страховкой Текила, ну какие нафиг срывы с травмами при высоте 4 метра и мягких матах? Там о страховке даже речи нет.А травмы у меня есть, да Некоторые даже от лазания. Но не на скалодроме. Тяжко у тебя все это идет, потому что техники нет. Лезешь за счет мышечной силы. Поэтому жумарить проще ))) не обижайся, Я на тебя не обижаюсь Ты хороший :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 болдринг что ли. ваще вата. я думал вы там хоть с железками тренируетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @el tequila, с железками у нас в городе тренироваться можно только на естественном рельефе с альпиндяями / самостоятельно Или в ДК "Восток"- там высота позволяет )))) Да, боулдеринг. "Это вам не шахматы, тут думать надо" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну нифига се меня послали)) Горы не люблю)...общая контузия и смещение 4,5 позвонка. по районам - пофигу, но лучше центр или северок.Желательно не сильно круто и дорого, мне улыбающая девица в купальнике на ресепшене не нать, мне надо грамотного тренера. А со сабжу... Юр купи лыжные резинки 300 р стоят.. И фигачь дома вечерами мин по 30..Чего купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) если нужен тренер, то придется брать индивидуальные занятия, хотя бы несколько первых раз. инструктор в зале не может уделять все внимание одному клиенту, только основу техники показать и следить чтобы не было грубых ошибок. в фитзоне я бы посоветовал владимира черепанова. хотя там все инструкторы грамотные. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Горы не люблю Да не горы там Стенка с зацепами высотой 4 метра и маты на полу. Не слушай Текилу. На с/з есть, в Александровском. Занимаемся с одним тренером. Грамотный парень. Уже писала что Макс- единственный из всех инструкторов (мне знакомых), поинтересовавшийся наличием проблем со здоровьем. Стоимость тренировки в группе- 200 рублей. Включает ОФП и СТП. В качалку не стоит идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 если нужен тренер, то придется брать индивидуальные занятия, хотя бы несколько первых раз. инструктор в зале не может уделять все внимание одному клиенту, только основу техники показать и следить чтобы не было грубых ошибок. в фитзоне я бы посоветовал владимира черепанова. хотя там все инструкторы грамотные. Вот, внятный ответ, спасибо, заеду пообщаюсь Да не горы там Стенка с зацепами высотой 4 метра и маты на полу. Не слушай Текилу. На с/з есть, в Александровском. Занимаемся с одним тренером. Грамотный парень. Уже писала что Макс- единственный из всех инструкторов (мне знакомых), поинтересовавшийся наличием проблем со здоровьем. Стоимость тренировки в группе- 200 рублей. Включает ОФП и СТП. В качалку не стоит идти.Тоже спасибо, но думаю что вернуться к тренировкам на горках смогу только после укрепления мышечной массы. А то я уже в офисную крысу превращаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А то я уже в офисную крысу превращаюсь... ОФП тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 если нужен тренер, то придется брать индивидуальные занятия, хотя бы несколько первых раз. инструктор в зале не может уделять все внимание одному клиенту, только основу техники показать и следить чтобы не было грубых ошибок. в фитзоне я бы посоветовал владимира черепанова. хотя там все инструкторы грамотные. Большой плюс за Черепанова. люблю когда он в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Включает ОФП и СТП. Переведи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @YurDos, общая физическая подготовка и специальная техническая подготовка.Первое- это кардио, растяжка и т.д. Силовх упражнений в общем - то нет. Второе- сама работа на стенке, подтягивания на турнике, на скалолазных досках, шарах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все таки лучшее средство для похудения для девушки.... это МУЖЧИНА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все таки лучшее средство для похудения для девушки.... это МУЖЧИНА)))Нет мужчины - качай попу, есть мужчина - качай попу, мужчины приходят и уходят, а у тебя всегда накачанная попа.(с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 все таки лучшее средство для похудения для девушки.... это МУЖЧИНА))) Инструктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Инструктор...не не не.... ЛЮБИМЫЙ мужчина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Окси, любимый мужчина- инструктор. Или любимый мужчина, с вместе с которым ты посещаешь тренировки. Всего два варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) все таки лучшее средство для похудения для девушки.... это МУЖЧИНА)))извините, жрать надо просто меньше ...че попало. так что никакого толку ни от мужчины, ни от инструктора. ни от секса илии занятий не будет, если вы кушаете все что лезет в рот Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 извините, жрать надо просто меньше ...че попало. Или двигаться больше. Оптимально- сочетание того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 извините, жрать надо просто меньше ...че попало.54531_600.jpg я не могу отказать себе в еде(( понимаю, но не могу. двигаться больше работа не позволяет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я не могу отказать себе в еде(( понимаю, но не могу. двигаться больше работа не позволяет((каждый выбирает как ему жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Arsa, неа, жру че попало... за год набрал 9 кг... майки малы а штаны нет... так что нормально... правда впахиваю в зале 3-4 раза в неделю..... *ЦЕНЗУРА*... ток нахера непонимаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 жру че попало... а как же сельдерейчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @el tequila, грызите его сами)))))))))) с него массы нет... а мне надо быть красивым))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну вот, а то все мама, мама (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти