mir Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Завтра по работе наверно придется ехать в Камеск-Уральский. Планирую ехать через кунашак. как там найти трубный завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Планирую ехать через кунашак убитая дорога, но короткая как там найти трубный завод Заводской проезд 1 Изменено 26 июля, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) нашел на карте. Изменено 26 июля, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лучше до поворота на Тюбук доехать, там плохой дороги всего 5-7 км, остальная лучше чем до Ебурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 спасибо. Меня больше волнует вопрос, чтобы не заблудиться в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 mir, через деревни на Багаряк одна дорога прямо идет, за 100 можно спокойно валить, ментов нет, после Окулово по карте глянул все тоже самое.Имха через Кунашак колеса оставить можна там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Меня больше волнует вопрос, чтобы не заблудиться в деревне. Распечатай маршрут и по нему едь. Постоянно так делаю Имха через Кунашак колеса оставить можна там же. Это смотря как наваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это смотря как наваливать Ну нива не выдержала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну нива не выдержала )) Моя выдерживала не одну поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Распечатай маршрут и по нему едь. Постоянно так делаю я имею ввиду сам каменск-уральский.Наверно придется там спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Наверно придется там спрашивать Обычно спрашиваю у охранного агенства, либо таксистов либо ГИБДД Изменено 26 июля, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Моя выдерживала не одну поездку ))) желаете проверить как она выдержит поездку со мной??? mir, трубный не знаю где, если въезжать со стороны деревень и на кольце в первый проезд поехать (на Курган, после моста налево), то въедите со стороны алюминиевого завода не въезжая в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Обычно спрашиваю у охранного агенства, либо таксистов либо ГИБДД У ГИБДД зарекся спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У ГИБДД зарекся спрашивать зато город они точно знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 зато город они точно знают не сомневаюсь. Но лучше я без их помощи обойдусь. был негативный опыт в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 не сомневаюсь. Но лучше я без их помощи обойдусь. был негативный опыт в Саратове. рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 рассказывай а что рассказывать, на саратовском кольце лет шесть-семь назад остановился спросить у гаишников, где сворот на Воронеж. Они докопались до тонировки на передних боковых стеклах, забрали техталон. Пока пятьсот не отдал, дорогу не показали. получилось, что за 500 узнал дорогу короткую. Дорога и в самом деле самая короткая оказывается. мало кто про нее знает. Но уж слишком дорого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 через щелкун или щелково есть дорога прямее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Заводской проезд 1 Это в "старом" городе находится. Ехать туда лучше через поворот на Тюбук - Багаряк и так далее по главной никуда не сворачивая (Багаряк огибаешь). 8 км всего дорога гравийная (но можно там пробить радиатор камешком, так что лучше не вдавливать). Саму дорогу Багаряк - граница Свердловской области сейчас подлатали. А было просто жесть. Я там убил 2 амортизатора сразу на ямке (незаметил ночью в горку когда ехал, скорость была около 90). Сорри, отвлекся. На кольце на Курган можно уходить до первого поворота налево на Каменск, можно прямо через "новый" город. Светофоров и машин там нааамного меньше чем в Ч, но и дорога хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спасибо всем, съездил сегодня. Туда через Кунашак, обратно через Тюбук. Скажу вам честно, хрен редьки не слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Скажу вам честно, хрен редьки не слаще Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 когда едешь через кунашак, то приходится вилять между ям. Если же через Тюбук, то дорога нормальная, но один кусок гравийки длиной 5-6 км портит все настроение и длиннее получается. У меня получилось туда 200км, обратно примерно 240-250км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) mir, то что длиннее это и так ясно, вот по времени быстрее и подвеске значительно легче. Ну а плохой участок дороги это уже Челябинская область такая бедная )) Изменено 29 июля, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти