Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Быдло ставящее стеклянные "кегли" из под пива на проезжей части.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сталкиваюсь периодически с продуктами жизнедеятельности таких жЫвотных. Как за рулём, так и пеший. Из общения с оными вывел закономерность: Либо кость во всю голову, или голова мягкая как титька. Реже одно полушарие твёрдое(кость), другое титько.

Навеянно вчерашним. Выбесило! На перекрёстке останавливается глухо тонированный , вплоть до задних фонарей автомобиль. На "зебре". Открывается дверь и тело ставит опустошонный пузырь на асфальт. Я пеший, по сути мне пофиг. На замечание, что так делать нельзя, начинается аты чо, аты кто, и под занавес срывющееся ведро с нечленораздельным воплем "Сам такой"

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

поднимали как-то тему про быдло, которые ставят бутылки пустые на проезжую часть. Так вот сегодня увидел воочию парочку таких быдло-водятлов. на перекрестке воровского-доватора стояла рядом копейка белая с глухой тонировкой, внутри - два чучела лет по 18-20. Пассажир допил пиво и радостно выставил бутылку на улицу. Я рядом стоял справа - опустил стекло и высказал пару ласковых, тот лыбясь убрал бутылку обратно со словами "все равно ничего бы не было". Ехал не один, а с мамой. Так бы не поленился прижать к бордюру и пообщаться.

Запоминаем:

Белый ваз 2101, г\н Е909ХМ.

• Плюс 1

Запомнили. И что делаем с ним теперь?

Странный вопрос...объявить охоту на ведьм конечно...

ок, объявили, поймали.

да как всегда, побрызжем на моник и спать пойдём)))

топикстартеру респект, не побоялся сказать окно открыть:clapping:

• Плюс 1

• 3 года спустя...

Иду значит утром за машиной в гараж, на перекрестке Ленина-40 лет октября, стою на светофоре. Смотрю народ на машинах, как то притормаживает и виляет, всему виной стоящая бутылка аккурат посреди проезжей части, ровно по разделительной полосе.

Загорелся зеленый подошел забрал бутылку и отнес подальше, где она не помешает никому. При этом многие на меня смотрели как на дибила, как водители подъезжающих к перекрестку машин, так и прохожие которые шли рядом.

• Плюс 7

• 1 месяц спустя...

Иду значит утром за машиной в гараж, на перекрестке Ленина-40 лет октября, стою на светофоре. Смотрю народ на машинах, как то притормаживает и виляет, всему виной стоящая бутылка аккурат посреди проезжей части, ровно по разделительной полосе.

Загорелся зеленый подошел забрал бутылку и отнес подальше, где она не помешает никому. При этом многие на меня смотрели как на дибила, как водители подъезжающих к перекрестку машин, так и прохожие которые шли рядом.

Конечно, лучше тупо обруливать, чем остановиться и убрать бутылку. Я бы этими бутылками бошки разбивал бы их потребителям.

• Плюс 1

Конечно, лучше тупо обруливать, чем остановиться и убрать бутылку. Я бы этими бутылками бошки разбивал бы их потребителям.

yesssss

• Плюс 2

Я уже тут рассказывала, как бутылка из быдло-таза вылетела. И разбилась прям в метре от меня об асфальт. Хотелось догнать, но что я сделаю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...