Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сталкиваюсь периодически с продуктами жизнедеятельности таких жЫвотных. Как за рулём, так и пеший. Из общения с оными вывел закономерность: Либо кость во всю голову, или голова мягкая как титька. Реже одно полушарие твёрдое(кость), другое титько. Навеянно вчерашним. Выбесило! На перекрёстке останавливается глухо тонированный , вплоть до задних фонарей автомобиль. На "зебре". Открывается дверь и тело ставит опустошонный пузырь на асфальт. Я пеший, по сути мне пофиг. На замечание, что так делать нельзя, начинается аты чо, аты кто, и под занавес срывющееся ведро с нечленораздельным воплем "Сам такой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 конченный, надеюсь? штопаный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 фу, как негламурно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 конченный, надеюсь? штопаный))) Что же вы злобные такие? Накинулись на человека , слова плохие говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 alnik,не люблю пустобрёшек...обещал и не сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 alnik,не люблю пустобрёшек...обещал и не сделал... Сделает ещё - это он тебя просто томит в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 точно гандон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 согласен с рыжим братом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я не рыжий!!.. я бухой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 поднимали как-то тему про быдло, которые ставят бутылки пустые на проезжую часть. Так вот сегодня увидел воочию парочку таких быдло-водятлов. на перекрестке воровского-доватора стояла рядом копейка белая с глухой тонировкой, внутри - два чучела лет по 18-20. Пассажир допил пиво и радостно выставил бутылку на улицу. Я рядом стоял справа - опустил стекло и высказал пару ласковых, тот лыбясь убрал бутылку обратно со словами "все равно ничего бы не было". Ехал не один, а с мамой. Так бы не поленился прижать к бордюру и пообщаться. Запоминаем: Белый ваз 2101, г\н Е909ХМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Белый ваз 2101, г\н Е909ХМ. Запомнили. И что делаем с ним теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Запомнили. И что делаем с ним теперь?Странный вопрос...объявить охоту на ведьм конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 объявить охоту на ведьм конечно... ок, объявили, поймали.И что делаем с ним теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 BSB, Странный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ок, объявили, поймали. сжечь на костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Типа как в фильме "Хостел" устроим охоту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ок, объявили, поймали. да как всегда, побрызжем на моник и спать пойдём))) топикстартеру респект, не побоялся сказать окно открыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В следующий раз еще и зафоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Иду значит утром за машиной в гараж, на перекрестке Ленина-40 лет октября, стою на светофоре. Смотрю народ на машинах, как то притормаживает и виляет, всему виной стоящая бутылка аккурат посреди проезжей части, ровно по разделительной полосе.Загорелся зеленый подошел забрал бутылку и отнес подальше, где она не помешает никому. При этом многие на меня смотрели как на дибила, как водители подъезжающих к перекрестку машин, так и прохожие которые шли рядом. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Иду значит утром за машиной в гараж, на перекрестке Ленина-40 лет октября, стою на светофоре. Смотрю народ на машинах, как то притормаживает и виляет, всему виной стоящая бутылка аккурат посреди проезжей части, ровно по разделительной полосе.Загорелся зеленый подошел забрал бутылку и отнес подальше, где она не помешает никому. При этом многие на меня смотрели как на дибила, как водители подъезжающих к перекрестку машин, так и прохожие которые шли рядом.Конечно, лучше тупо обруливать, чем остановиться и убрать бутылку. Я бы этими бутылками бошки разбивал бы их потребителям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Конечно, лучше тупо обруливать, чем остановиться и убрать бутылку. Я бы этими бутылками бошки разбивал бы их потребителям.yesssss 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я уже тут рассказывала, как бутылка из быдло-таза вылетела. И разбилась прям в метре от меня об асфальт. Хотелось догнать, но что я сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти