ACE Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Такой случай произошел со мной недавно, по трассе на прямой выжал газ в пол до упора, ну и ехал так с минуту наверное. Затем сбрасываю газ, а машина не замедляется, я на тормоз - тормозит, отпускаю - сама начинает ускоряется (газ при этом отпущен). Ничего не понял, выжимаю сцепление - рев двигателя, обороты взлетают до ~5000-5500! Отпускаю сцепление и с включенной передачей начинаю тормозить к обочине. Кое-как остановился, заглушил, постоял, завожусь снова - та же фигня, на ХХ 5000 оборотов. Включил аварийку и стал думать Следуя логике сделал вывод, что заклинило газ. А как это исправить - я даже не представлял)) И как назло сотовой связи не было - позвонить кому-нибудь, спросить. Ну открыл капот, понажимал на тросик газа возле карбюратора, повращал деталь, к которой крепится этот тросик (не знаю как она называется)... Завелся - ХХ в порядке. В недоумении из-за произошедшего поехал дальше Собственно вопрос - что это было? И как это лечится, чтобы такого больше не повторилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 у меня однажды педаль газа зацепилась за коврик резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 у меня однажды педаль газа зацепилась за коврик резиновый не, это была не педаль 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 сыканул я тогда конкретно, ибо ехал быстро - как раз "педаль в пол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 сыканул я тогда конкретно, ибо ехал быстро - как раз "педаль в пол" прекрасно тебя понимаю, пережил те же чувства (это все было на ~120 км/час) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 "нет, вы не понимаете!" © - машина была чужая и новая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 "нет, вы не понимаете!" © - машина была чужая и новая ))) значит твои чувства были в два раза острее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Возвратная пружина на приводе заслонок карбюратора сломалась/слетела + трос привода заслонок "закусывает", из за отсутствия смазки или перелома рубашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 На десятках (приорах) коврик если не правильно положить его начинает нажимать педаль газа.Знакомый весь день катался на новой недельной приоре так,пока я не приехал и не убрал коврик с газа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня однажды педаль газа зацепилась за коврик резиновый У меня такое было не раз в плотном потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Возвратная пружина на приводе заслонок карбюратора сломалась/слетела + трос привода заслонок "закусывает", из за отсутствия смазки или перелома рубашки. А не мог бы помочь это отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А не мог бы помочь это отремонтировать? Это может сделать любой карбюраторщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это может сделать любой карбюраторщик А может я хочу, чтобы это сделал именно Slaventiy У меня на самом деле ещё некоторые вопросы будут, помимо карбюратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Док отлично сделает)) Рекомендую) И пробиться к нему легче, нежели к Славе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ху из Док? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=3099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти