Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перевернутый автовоз

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Около 21.00 под Чебаркулем (км.5-10 по М5 в сторону Уфы) наблюдала сошедший с дороги автовоз, заполненный иномарками. Ну как сошедший - судя по состоянию, похоже, улетевший, ибо изрядно помятый.

Груда железа из новых авто - вот: ЖЕСТЬ как она есть! 

Фоткать не стала, ибо на ходу - не успела бы, а останавливаться для этого.... На месте водилы я бы меня убила, а на месте судьи, я бы его оправдала.

Незакрепленные сообщения

Около 21.00 под Чебаркулем (км.5-10 по М5 в сторону Уфы) наблюдала сошедший с дороги автовоз, заполненный иномарками. Ну как сошедший - судя по состоянию, похоже, улетевший, ибо изрядно помятый.

Груда железа из новых авто - вот: ЖЕСТЬ как она есть! 

Фоткать не стала, ибо на ходу - не успела бы, а останавливаться для этого.... На месте водилы я бы меня убила, а на месте судьи, я бы его оправдала.

Водиле то за что тебя убивать? Все застраховано :derisive:

ждите новые автомобили со скидками в автосалонах Челябинска )

А то и вообще без скидок :)

Водиле то за что тебя убивать? Все застраховано :derisive:

Ну, ему-то в любом случае мало не покажется, страховая-то разве не обратит на него свой строгий взор, как на виновника случившегося??? А тут такая девочка скачет с фотиком...

ждите новые автомобили со скидками в автосалонах Челябинска )

Ну, может и не в Челябинске. Автовоз валялся в кювете по ходу движения в сторону Уфы... Установить же, в какую сторону он ехал, я не возьмусь.

А тут такая девочка скачет с фотиком...

Очень симпатичная девочка надо сказать)))) Дорога у вас сегодня полна приключений надо сказать)))

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=37337673&id=146682189&hash=1f79a835f59a8273" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

По условиям страхования для получения возмещения машина должна быть утилизирована. Меня всегда удивляет нежелание страховщиков пустить такие машины в разбор и получить часть денег назад.

1. Программа утилизации автомобилей 2010 года выпуска в действии

2. А этот ролик уже послали в передачу Сам себе режиссер в рубрику "А Вам Слабо" поместить две Мазды 6 в один мусоровозный Камаз?

По факту - А наукой доказано, за что этих ласточек так жестоко?

По условиям страхования для получения возмещения машина должна быть утилизирована. Меня всегда удивляет нежелание страховщиков пустить такие машины в разбор и получить часть денег назад.

Думаешь упавшие с автовоза? А выглядят довольно чистенько вроде, хоть сейчас в шоурум.

Meteorit, спасибо. Да уж, наездилась я сегодня (я в той темке исправила, гляньте, будет понятнее  :smile3: )

Думаешь упавшие с автовоза? А выглядят довольно чистенько вроде, хоть сейчас в шоурум.

может ключи потеряли )))

Видимо они и так неплохо зарабатывают :)

Почти в тему, примерно в том же районе на трассе чувак на сивике борзо обгонял плотный поток и вклинивался между машинами.

Так вот в один прекрасный момент он попытался залезть между двумя фурами, заставив вторую уйти на обочину, чем очень сильно расстроил водилу. Тот, в свою очередь, не растерялся и выдавил этого сивика обратно на встречку как раз перед камерами да еще и через сплошную полосу.

Думается мне, адреналину в составе экипажа того сивика выделилось не мало перед встречным потоком - долго они еще с открытыми окнами ехали )

Детали скорее всего номерные, поэтому и не могут они утилизировать. Когда запчасти на машину заказываешь, не зря ведь VIN просят. А может со следующей партии там должны стоять уже другая деталь от другого производителя? А они старую туда пихнут.

Мож и не прав, так, мысли вслух. ИМХО.

Изменено пользователем Meteorit

Тоже видел этот автовоз, то еще,конечно, зрелище ( Tatami, я Вас по-моему видел на трассе вчера) только не помню какая машина :) Стояли две машинки на обочине, одна из них карсклубовская. Не Вы? :)

Вчера коллега ехал в это же время мимо этого автовоза. Он там где-то разглядел второго участника дтп - тоже фура, у которой был снесен бок.

Тоже видел этот автовоз, то еще,конечно, зрелище ( Tatami, я Вас по-моему видел на трассе вчера) только не помню какая машина :) Стояли две машинки на обочине, одна из них карсклубовская. Не Вы? :)

Машина у меня указана ;) Я без наклеек. 

Ну и на обочине я не стояла, так что Вы меня не видели :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...