Tatami Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Около 21.00 под Чебаркулем (км.5-10 по М5 в сторону Уфы) наблюдала сошедший с дороги автовоз, заполненный иномарками. Ну как сошедший - судя по состоянию, похоже, улетевший, ибо изрядно помятый. Груда железа из новых авто - вот: ЖЕСТЬ как она есть! Фоткать не стала, ибо на ходу - не успела бы, а останавливаться для этого.... На месте водилы я бы меня убила, а на месте судьи, я бы его оправдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Какие иномарки то? инфо не полное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Надеюсь не наш воз перевернулся.... Где бы подробнее узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не видела марку машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Около 21.00 под Чебаркулем (км.5-10 по М5 в сторону Уфы) наблюдала сошедший с дороги автовоз, заполненный иномарками. Ну как сошедший - судя по состоянию, похоже, улетевший, ибо изрядно помятый. Груда железа из новых авто - вот: ЖЕСТЬ как она есть! Фоткать не стала, ибо на ходу - не успела бы, а останавливаться для этого.... На месте водилы я бы меня убила, а на месте судьи, я бы его оправдала. Водиле то за что тебя убивать? Все застраховано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ждите новые автомобили со скидками в автосалонах Челябинска ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ждите новые автомобили со скидками в автосалонах Челябинска ) А то и вообще без скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Водиле то за что тебя убивать? Все застраховано Ну, ему-то в любом случае мало не покажется, страховая-то разве не обратит на него свой строгий взор, как на виновника случившегося??? А тут такая девочка скачет с фотиком... ждите новые автомобили со скидками в автосалонах Челябинска )Ну, может и не в Челябинске. Автовоз валялся в кювете по ходу движения в сторону Уфы... Установить же, в какую сторону он ехал, я не возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А тут такая девочка скачет с фотиком... Очень симпатичная девочка надо сказать)))) Дорога у вас сегодня полна приключений надо сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=37337673&id=146682189&hash=1f79a835f59a8273" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> По условиям страхования для получения возмещения машина должна быть утилизирована. Меня всегда удивляет нежелание страховщиков пустить такие машины в разбор и получить часть денег назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 жестокое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 1. Программа утилизации автомобилей 2010 года выпуска в действии2. А этот ролик уже послали в передачу Сам себе режиссер в рубрику "А Вам Слабо" поместить две Мазды 6 в один мусоровозный Камаз? По факту - А наукой доказано, за что этих ласточек так жестоко? По условиям страхования для получения возмещения машина должна быть утилизирована. Меня всегда удивляет нежелание страховщиков пустить такие машины в разбор и получить часть денег назад. Думаешь упавшие с автовоза? А выглядят довольно чистенько вроде, хоть сейчас в шоурум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Meteorit, спасибо. Да уж, наездилась я сегодня (я в той темке исправила, гляньте, будет понятнее :smile3: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Думаешь упавшие с автовоза? А выглядят довольно чистенько вроде, хоть сейчас в шоурум. может ключи потеряли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 По условиям страхования для получения возмещения машина должна быть утилизирована. Меня всегда удивляет нежелание страховщиков пустить такие машины в разбор и получить часть денег назад. Видимо они и так неплохо зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Почти в тему, примерно в том же районе на трассе чувак на сивике борзо обгонял плотный поток и вклинивался между машинами. Так вот в один прекрасный момент он попытался залезть между двумя фурами, заставив вторую уйти на обочину, чем очень сильно расстроил водилу. Тот, в свою очередь, не растерялся и выдавил этого сивика обратно на встречку как раз перед камерами да еще и через сплошную полосу. Думается мне, адреналину в составе экипажа того сивика выделилось не мало перед встречным потоком - долго они еще с открытыми окнами ехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) По условиям страхования для получения возмещения машина должна быть утилизирована. Меня всегда удивляет нежелание страховщиков пустить такие машины в разбор и получить часть денег назад. Детали скорее всего номерные, поэтому и не могут они утилизировать. Когда запчасти на машину заказываешь, не зря ведь VIN просят. А может со следующей партии там должны стоять уже другая деталь от другого производителя? А они старую туда пихнут.Мож и не прав, так, мысли вслух. ИМХО. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всё застрахованно ! Таков бизнес .Дай Бог водила выжил .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тоже видел этот автовоз, то еще,конечно, зрелище ( Tatami, я Вас по-моему видел на трассе вчера) только не помню какая машина Стояли две машинки на обочине, одна из них карсклубовская. Не Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера коллега ехал в это же время мимо этого автовоза. Он там где-то разглядел второго участника дтп - тоже фура, у которой был снесен бок. Тоже видел этот автовоз, то еще,конечно, зрелище ( Tatami, я Вас по-моему видел на трассе вчера) только не помню какая машина Стояли две машинки на обочине, одна из них карсклубовская. Не Вы? Машина у меня указана Я без наклеек. Ну и на обочине я не стояла, так что Вы меня не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти