Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Извиняюсь за косяк

Рекомендуемые сообщения

Выезжала сегодня около 19.30 с Кашириных на Свердловский (в сторону центра). Убедившись в том, что правая полоса свободна, начала маневр, слышу длииинный гудок и вижу объезжающую меня на высокой скорости слева машину (серебристый универсал, праворукий, гн А857АР).

1. Со своей стороны приношу извинения за косяк.

2. Спасибо, что умудрились объехать, иначе было бы очень много крови.

Если кто-то знает этого водителя - передайте.

З.Ы. Надеюсь, верно указала госномер.

• Плюс 2

Машину на дороге не видите, зато номер разглядели ))

Вы чо тут? Я признала свой косяк (до определенной границы). А вы тут еще меня падлавить пытаетесь?

В начале моего маневра машины на полосе не было. А после того, как он меня объехал, он остановился - так что номер разглядеть труда не составило.

Кстати, тоже вчера так скосячила на лакокраске. :( В последний момент уже заметила, вернулась обратно. Первый раз прочувствовала эту "мертвую зону"... Номер не помню, помню большой черный жып.. :pardon:

Что-то немного непонятно - на мост что ли наверх поднимались и в сторону Алого поля поехали? А по теме молодец, что извинилась. Хорошо, что аварии избежать удалось.

Что-то немного непонятно - на мост что ли наверх поднимались и в сторону Алого поля поехали?

Ага, с Кашириных в сторону Алого выезжала на Свердл.

А зачем в левый ряд перестраивались? Я не докапывась, просто как-то интересно так получилося. Я так понимаю, что повернули вы направо на мост, двигаясь по подъему к мосту посмотрели в левое зеркало заднего вида,из-за изгиба дороги никого не увидели, начали перестроение в левый ряд. В этот момент из-за того самого изгиба вылетает (видимо превышая скорость) "Праворукий японец" и вы попадаетте в его поле зрения. Так как свободная полоса для объезда свободная, он тама Вас и объехал? Поясните если не прав. Изменено пользователем Meteorit

Meteorit, я щас нарисую схему )

Да не, не обязательно. Меня замкнуло чего-то на такой вот ситуации. Вот и спросил. Извини, если что не так)

Блииииин. Нашла косяк в описании, из-за которого Вам непонятно.

Выезжала сегодня около 19.30 с Кашириных на Свердловский (в сторону центра). Убедившись в том, что левая правая полоса свободна, начала маневр, слышу длииинный гудок и вижу объезжающую меня на высокой скорости справа машину (серебристый универсал, праворукий, гн А857АР).

Правая полоса! Начала рисовать и дошло до меня, что написала-то не так! ;) 

Выезжала сегодня около 19.30 с Кашириных на Свердловский (в сторону центра). Убедившись в том, что левая полоса свободна, начала маневр, слышу длииинный гудок и вижу объезжающую меня на высокой скорости справа слева машину (серебристый универсал, праворукий, гн А857АР).

Вот беда-то!

Модераторы, поправьте, плиз.

Но короче, мораль-то не изменяется (ибо ей по фиг, где право, а где лево и в ситуации это роли не играло, я просто при описании перепутала - а то щас начнутся помидоры в мой адрес): Его не было на правой полосе, я ее занимаю (видимо, в это же воемя он решает перестроиться), и слышу гудок, и вижу, что он меня виртуозно объзжает слева... Если бы я учла, что кто-то, возможно, будет перестраиваться из потока из потока, и/или если бы он ехать помедленнее, то не возникло бы ситуации.

я сегодня подрезавшего меня ПАЗика на остановке поджал и сказал что он condom штопаный.

он извинился словами "Извини брат, тороплюсь, из графика вылетел"...

Водила был вполне славянской наружности, пожелав ему удачи поехал дальше.

Tatami-если есть люди, которые НЕ нарушают, я готов подставить место для кидания помидорами.

не суди себя, я когда тороплюсь, тоже, честно, шалю...

и готов выслушивать претензии в последствии...

Изменено пользователем Nazarich

и готов выслушивать претензии в последствии...

Я тоже готова, и готова признавать косяки, поэтому и написала тут :)

и/или если бы он ехать помедленнее, то не возникло бы ситуации.

Да что сегодня со мной? Как через переводчик пропустила )))

Tatami, хватит уже на сегодня искать в себе косяки. Вы поверните это в другую сторону. Если я все правильно понял, то Вы собственно человека от административного штрафа за превышение спасли. Ибо, как я понял, это было ПЕРЕД поворотом на мост и соответственно на глазах у камер с радарами, которые висят на этом мосту.

И все-таки пространственно вы не так поняли ситуацию. Я ехала по Кашириных (с северка в сторону торгаша), и оттуда (получается перед камерами) ушла направо на Свердл. И вот при выезде на Свердл. (где мост кончается) все это и произошло.

Tatami, хватит уже на сегодня искать в себе косяки.

Я не ищу )

И все-таки пространственно вы не так поняли ситуацию. Я ехала по Кашириных (с северка в сторону торгаша), и оттуда (получается перед камерами) ушла направо на Свердл. И вот при выезде на Свердл. (где мост кончается) все это и произошло.

Паззл сложен. Значит я сначала правильно понял ситуацию, а потом почему то передумал, что это случилось перед поворотом на подъем. ОК спасибо за разъяснения)))))

Вчера так стыдно стало: на вокзале ищу парковочное место - смотрю волга выезжает, стояла под углом - так что у нее одна дорога мне в лоб. Ну я и проехал дальше повернул в другой ряд и смотрюю на то место где стояла волга есть въезд сзади. Ну я туда и ломанулся а на это место уже другой мужик поворачивал. Пришлось ему отвернуть, но такой обиженый взгляд я запомнил на долго - пол дня совесть мучала, тем более что потом када из машины выходил заметил что мог на это место вообще не вставать, но было уже поздно....Прости меня мужик.....

Вчера так стыдно стало: на вокзале ищу парковочное место - смотрю волга выезжает, стояла под углом - так что у нее одна дорога мне в лоб. Ну я и проехал дальше повернул в другой ряд и смотрюю на то место где стояла волга есть въезд сзади. Ну я туда и ломанулся а на это место уже другой мужик поворачивал. Пришлось ему отвернуть, но такой обиженый взгляд я запомнил на долго - пол дня совесть мучала, тем более что потом када из машины выходил заметил что мог на это место вообще не вставать, но было уже поздно....Прости меня мужик.....

Ну это наверное не косяк. Каждый выбивает себе в этой жизни лучшее место под солнцем. Кто первый встал, того и тапки. Я лично тоже вперед стремлюсь встать, иначе полдня так можно кружить, ища место для парковки. А если вперед меня кто-то встает - глухо матерюсь. На себя. Вот блин, не мог побыстрее подъехать. И с улыбкой еду дальше искать другое место.

Просто надо понимать что если ряд свободен - по нему обязательно полетят. Нынче много развелось летунов кто средний ряд по правому обгоняет, вот и вылетел он на скорости туда для обгона. Смотреть во все глаза надо.. Такое постоянно на свердловском в районе лакокраски происходит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...