Чёрный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Еду как обычно ни кого не трогаю (да и самого завести в тот момент практически не возможно было) после работы домой. В состоянии эйфории от того, что жара немного спала, и я еду домой, уже представляя как поставив машину на стоянку и по приходу домой буду наслаждаться холодненьким пивком (две баночки заблаговременно были помещены в холодильник и дожидались своего часа «Х»). А, ну это я к тому, чтоб понять мое состояние в тот момент. Продолжим : Еду как обычно, и подъезжая к очередному пешеходному переходу за ранее замечаю, подходит к ПП пожилая женщина (можно сказать бабушка). Притормаживаю и тем самым сдерживаю машины едущие за мной, дабы пропустить старушку. Но вот реакция той самой старушки меня повергла в недоумение!!!!!!! Переходя по «зебре» она повернулась в мою сторону и перекрестила мою машину. До сих пор гадаю, что это могло значить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ты избранный!!! ЗЫ: Мож просто удачи так тебе пожелала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Блин я сегодня мужика пропускал на пешеходном - он мне тоже какие то молитвы показывал Может это чего то значит? секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Это хорошо что так.Один раз цыгане кресты на моей машине ставили плюя себе на пальцы это из за того что я им денег не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 хм...а я всегда замечаю что они кресят только тех кто дает им денежку, я их прогоняю с таким испугом что они не успевают что то сделать=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 хм...а я всегда замечаю что они кресят только тех кто дает им денежку, я их прогоняю с таким испугом что они не успевают что то сделать=)))))) Обычно достаю фотоаппарат и они сразу убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я думаю как благодарность, благословление на дорогу/дороге. Я иногда тоже благодарю на дороге НЕбыдловатых водителей, которые пропускают вот таким вот жестом. ЗЫ А бабушка знает, что ты "Черный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 хм...а я всегда замечаю что они кресят только тех кто дает им денежку, я их прогоняю с таким испугом что они не успевают что то сделать=)))))) запоминай Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет - сделаешь. Как скажет - умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!и цыганкам, которые сильно пристают выпучив глаза декламируй, как вариант еще и денег от них получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 не цыгане это, а простые граждане нашего города, и было это на ПП Румянцева и Электростальская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вот вам сказочный пирсанашвчера на свадьбе застрелил )) http://s41.radikal.ru/i091/1007/57/ccc8ae659eb0.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1007/7e/8f88edef2284.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ЗЫ А бабушка знает, что ты "Черный"? нет, наклейка на заднем стекле вот вам сказочный пирсанашвчера на свадьбе застрелил )) в цель попал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Переходя по «зебре» она повернулась в мою сторону и перекрестила мою машину если она по православному тебя перекрестила нечего бояться.а на остальных забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 в какую стороны "крестила" не помню, первый раз за мои 16 лет за рулем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Если беззлобно то нормально не очкуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Офф: как то на свадьбе девочка подбегает к невесте просит денег, ее прогоняют и тут такой мат от 5 летней девочки.... что то вроде: да ты сука, пи, пи, пи... чтоб ты сдохла, пи... Все были в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кстати насчет цыган. по субботам тусуются они в тех местах, куда молодожены приезжают обычно (загсы, вечный огонь, сфера любви, различные памятники и тд) и заметно мешают фотографироваться! обступают людей просто в наглую требуя денег. пока один из гостей не направил в цыганку открываемую бутылку шампанского со словами "если не провалите - я вас ща оболью!!!" - не уходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну про свадьбы - не знаю, а вот так - да не подходят ко мне цыганки... А если подошли - так сразу сваливают, хотя я им не читаю молитвы и на ... не посылаю. Просто они хорошие психологи, а от меня на них идет такая негативная волна - что им ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Один раз видел картину когда стоял на светофоре на "Орбите".Толпа цыганок за девушкой молодой гналась.Она дала им что то.Эх,жалко девочку,такая красивая,но ГЛУПАЯ до мозга костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) кстати насчет цыган приедь на рынок челси в будни.там этих животных целый коллектив.на *** посылать самый верный способ. будешь базарить-разведут.Один раз видел картину когда стоял на светофоре на "Орбите".Толпа цыганок за девушкой молодой гналась.Она дала им что то.Эх,жалко девочку,такая красивая,но ГЛУПАЯ до мозга костей. Я как то стоял у окна, курил.смотрю девочку обступили, грузят.из окна крикнул "пошли на УДАЛЕНО. не помогло.вышел, девочку за руку потащил от них со словами "дорогая, пошли".. она в УДАЛЕНО...эти твари мне тоже вслед орали блииии... обернулся со словами дать по УДАЛЕНОлицу кулаком.девочко через 10 минут только очнулась, чего, говорит, со мной...ппц, кошелек проверила, все на месте, рыжье тоже на ней осталось...посадил её в маршрутку, и пошел...а пацаны цыганские еще и нокии 95 продают по 5 тищ...легавые кстати когда цыган опускают через 3 минуты приезжают. такая красивая,но ГЛУПАЯ их защищать и беречь надо... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Amazonka мат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну Nokia китайские и по три продают. Тут думаю тож китайский вариант http://nokia-n95-smartphone.ru/nokia-n95-china.phphttp://nokia-n95-smartphone.ru/images/chinan95.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти