Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дорога Увильды-Челябинск (25 Июля 2010)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго вечера всем. Угораздило нас сегодня поехать искупаться и позагорать на озеро Увильды. Дело было в районе 16 часов. По дороге туда видели вереницу машин, устремившихся в город. Не думали мы что когда обратно поедем мы будет ТАКАЯ пробка!!! Итог: выехали с увильдов в 18-00, приехали в Челябинск в десятом часу.

Незакрепленные сообщения
Ничего особенного, вы сами выбрали неправильное время выезда с озера. Думать нужно сколько людей отдыхает на этом озере.

все понимали. Но так чтоб просто пробка и не двигается поток машин - такого не было не разу..а мы там частенько отдыхаем!

обычное явление летом в воскресенье вечером и еще пробка на въезде в город Изменено пользователем dok

А я ушел на объездную и через Красное поле - 47 мкрн к автоцентру выехал. Дорога правда не очень частично, зато быстрей получилось чем по трассе ехать.

то же самое на мисящ-тимирязевский... проехал сравнительно быстро, т.к. фигачил по обочинам (левой и правой, и по встречке, уходя от встречных машин на левую обочину...

выехав на М5 встретил карсклабовцев, ломавших доджа... так толком и не понял, кто там был, привет челу на лохматом мерсе с стикером под которым наклеено GREEN MILE

• Минус 2

постоянно там так в воскресенье, сегодня еще тучи всех напугали, 7 км наверно была вереница, мы справа по обочине, как обычно, объехали вереницу эту почти до самого аргаяша. итог: дорога заняла 1,5 часа:)
  • Минус 1

то же самое на мисящ-тимирязевский... проехал сравнительно быстро, т.к. фигачил по обочинам (левой и правой, и по встречке, уходя от встречных машин на левую обочину...

постоянно там так в воскресенье, сегодня еще тучи всех напугали, 7 км наверно была вереница, мы справа по обочине, как обычно, объехали вереницу эту почти до самого аргаяша. итог: дорога заняла 1,5 часа:)

готовы к помидорам ? :crazy:

Ехал там сегодня около 17:45. Стартовал как обычно из Увильдов, 17:50 проехав Кузнецкое и 1,5 км от него уткнулся в пробку (как бы пробку) оказалось что в впереди было 2 аварии они сильно тормозили движение потока, но быстро миновав эти аварии оказалось что все самое страшное было впереди...., уперся в 3-5 км. пробку, быстро срулил на обочину и двигался примерно со скоростью 60 км/час успешно загрязнив машину миновал всю её до самого Аргаяша, обгоняя машины справа и слева :) добрался до дому 1,10 мин. был 1 дядька на Лендрофере побибикал пару раз и все, никого не подрезал и не помешал, после Аргаяша все было гуд, думаю переезд тому вина вот и все.... Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

готовы к помидорам ?

справа по обочине едь себе и едь 30км в час на второй и никому не мешаешь, не считаю это чем сверх, лучше чем создавать еще большую вереницу :acute:

• Минус 5

справа по обочине едь себе и едь 30км в час на второй и никому не мешаешь, не считаю это чем сверх, лучше чем создавать еще большую вереницу :acute:

И давно движение по обочинам разрешили?

готовы к помидорам ? :crazy:

пофигу )))

если обочина свободна - я лучше по ней прокачусь, чем стоять непонятно чего ждать

если бы машина позволяла переть по бездрожью = объезжал бы по полю вдоль дороги )))

• Минус 1

Часов в 7-8 вечера тоже возвращались с Увильдов, попали в пробку перед Аргаяшом - там на перекрестке по-моему как раз перед ЖД переездом встала машина ДПС, перекрыв движение, и ИДПС заворачивал почти всех направо (когда в Аргаяш налево) со словами "второй поворот налево, красная табличка, выйдете на трассу". Я уж не стал спрашивать что случилось, я думаю он не в восторге был бы объяснять это каждому, кто стоял в пробке. Кто-нибудь знает в чем там было дело? Авария что ли

Перед самым переездом в узкой части авария тупая какой то чел ехавший из аргаяша вперся на встречке в бочину а/ м.

Вопрос? Какого .... Маневра он хотел сделать? Развернуться ? Сразу после переезда? Обогнать? Короче из за этого дятла тащился от кузни до аргаяша больше часа. По обочине не езжу, дятлов правда хватает. Одного такого обратно не пустил. Он избибикался, я вильнул и чуть его в кювет не скинул :derisive:

Перед самым переездом в узкой части авария тупая какой то чел ехавший из аргаяша вперся на встречке в бочину а/ м.

Вопрос? Какого .... Маневра он хотел сделать? Развернуться ? Сразу после переезда? Обогнать? Короче из за этого дятла тащился от кузни до аргаяша больше часа. По обочине не езжу, дятлов правда хватает. Одного такого обратно не пустил. Он избибикался, я вильнул и чуть его в кювет не скинул :derisive:

тогда понятно, дпсники организовали объезд этой аварии

Ездил на выходные на озеро Сладкое. Туда под 140, обратно под 140. Никаких пробок. 180 км за полтора часа. Вода как парное молоко...

Ездил на выходные на озеро Сладкое. Туда под 140, обратно под 140. Никаких пробок. 180 км за полтора часа. Вода как парное молоко...

Сережа молодец(с)

Сережа молодец(с)

Ай шайтан! Угадал ведь как звать мню!

А КВН прикольный, меня частенько так дразнят ))

а где это озеро?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...