Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я Тут Новенький! Помогите Кто Чем Может!

Рекомендуемые сообщения

Проще простого - тыкай в правом верхнем углу "новые сообщения" и заходи в интересующие тебя темы.

Проще простого - тыкай в правом верхнем углу "новые сообщения" и заходи в интересующие тебя темы.

Я ужа разбираюсь потихоньку сам!!! :new_russian:

Не боись быстро освоишь... !! всё проще паренной репы, как два байта переслать ;)лучше конкретный вопросы задавай!!!...

Не боись быстро освоишь... !! всё проще паренной репы, как два байта переслать ;)лучше конкретный вопросы задавай!!!...

Да я тут в принцыпе разобрался ужа со всем а раскажи ка мне как проходят мероприятия и где а то мне интерестно стало!!! :yes:

Ну следи за форумом. И приходи на ближайшую встречу, тока сооруди бейдж со своим ником.А ещё лучше в мирку заходи, там быстрей всё оюъясним.

Аазам спал. И во сне он снова стал студентом. Более того, он приехал учиться в незнакомый город. Город был красивый и люди в нём жили необычайно приветливые. Поселился Аазам в общежитии, но почему-то в комнате оказались удобное кресло и компьютер с быстрым интернетом. Вот и ладненько. Кроме Аазама в общаге жили еще люди. по больше части высокообразованные, ещё бы - тоже ведь студенты! так и продолжалось некоторое время. А потом зимой выпал снег и его неделю никто не убирал. А весной весь снег растаял и появились грязные лужи. Хуже того, проезжающие мимо машины никакого внимания на Аазама не обращали и норовили окатить грязью из этих самых луж. Выяснилось, что люди не всегда приветливы. Более того, почти всегда неприветливы. Что соседи по общежитию - сволочи и эгоисты. Что институт - полный отстой. И что Всё уже надоело. А потом Аазам стал второкурсником. А потом появились свежепринятые первокурсники. И жизнь снова стала интересной...Проснувшись? Аазам понял:1. Со временем научаешься замечать нюансы и начинаешь критичнее относится к окружающему миру.2. Новичкам везёт, потому, что они не видят плохого.3. Никто не может долго оставаться новичком. Если такое с кем-то происходит, то этот человек или гений или идиот.

Ну следи за форумом. И приходи на ближайшую встречу, тока сооруди бейдж со своим ником.А ещё лучше в мирку заходи, там быстрей всё оюъясним.

ясно ну я в мирку заходил там вяло что то!!!

Да а в мирке какой адрес #??????????

ясно ну я в мирку заходил там вяло что то!!!Да а в мирке какой адрес #??????????

RusNet irc.chelyabinsk.ru#carsclub.ru :bye:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...