MaeSTro Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Привет всем я тут только зарегистрировался и не знаю что тут да как!!!Помогите мне разобратся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Проще простого - тыкай в правом верхнем углу "новые сообщения" и заходи в интересующие тебя темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaeSTro Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Проще простого - тыкай в правом верхнем углу "новые сообщения" и заходи в интересующие тебя темы.Я ужа разбираюсь потихоньку сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Не боись быстро освоишь... !! всё проще паренной репы, как два байта переслать лучше конкретный вопросы задавай!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaeSTro Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Не боись быстро освоишь... !! всё проще паренной репы, как два байта переслать лучше конкретный вопросы задавай!!!...Да я тут в принцыпе разобрался ужа со всем а раскажи ка мне как проходят мероприятия и где а то мне интерестно стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну следи за форумом. И приходи на ближайшую встречу, тока сооруди бейдж со своим ником.А ещё лучше в мирку заходи, там быстрей всё оюъясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Аазам спал. И во сне он снова стал студентом. Более того, он приехал учиться в незнакомый город. Город был красивый и люди в нём жили необычайно приветливые. Поселился Аазам в общежитии, но почему-то в комнате оказались удобное кресло и компьютер с быстрым интернетом. Вот и ладненько. Кроме Аазама в общаге жили еще люди. по больше части высокообразованные, ещё бы - тоже ведь студенты! так и продолжалось некоторое время. А потом зимой выпал снег и его неделю никто не убирал. А весной весь снег растаял и появились грязные лужи. Хуже того, проезжающие мимо машины никакого внимания на Аазама не обращали и норовили окатить грязью из этих самых луж. Выяснилось, что люди не всегда приветливы. Более того, почти всегда неприветливы. Что соседи по общежитию - сволочи и эгоисты. Что институт - полный отстой. И что Всё уже надоело. А потом Аазам стал второкурсником. А потом появились свежепринятые первокурсники. И жизнь снова стала интересной...Проснувшись? Аазам понял:1. Со временем научаешься замечать нюансы и начинаешь критичнее относится к окружающему миру.2. Новичкам везёт, потому, что они не видят плохого.3. Никто не может долго оставаться новичком. Если такое с кем-то происходит, то этот человек или гений или идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaeSTro Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну следи за форумом. И приходи на ближайшую встречу, тока сооруди бейдж со своим ником.А ещё лучше в мирку заходи, там быстрей всё оюъясним.ясно ну я в мирку заходил там вяло что то!!!Ну следи за форумом. И приходи на ближайшую встречу, тока сооруди бейдж со своим ником.А ещё лучше в мирку заходи, там быстрей всё оюъясним.Да а в мирке какой адрес #?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ясно ну я в мирку заходил там вяло что то!!!Да а в мирке какой адрес #??????????RusNet irc.chelyabinsk.ru#carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaeSTro Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 RusNet irc.chelyabinsk.ru#carsclub.ru И в мирке я тожа ужа разобрался!!! Увидимся там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Про сны здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти