SERIOUS Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня заправившись, начал по традиции, трясти кран (почему то всегда считаю что это халява уже стекает) , и задумался о безопасности сего действа: ведь кран заправочный железный, горловина у бака тоже - при стечении обстоятельств можно искру выбить. Поэтому соблюдайте безопасность на заправках. А еще интересно, кто как стряхивает, или нет, поднимает шланг или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну не понимаю я , как так у вас получается то :scratch:. сноровка и многолетние тренировки делают сврё черное дело)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) НИ ЧЕГО не поднимаю не стряхиваю (ввиду отсутсвия опыта ыы) не проливаю и как-то не парюсь из-за возможных "потеряных" 30 мл бенза. Изменено 29 июля, 2010 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Сегодня заправлялся, облил машину бензом, т.к. шланг получился в натяжку, когда наклонил пистолет струя полила на крыло, так что лучше стряхивайте пожалуйста. З.Ы. Можно куда-нить жаловаться, что заправщики когда им называешь сумму например 900р., выбивают 899.81. Седня взбесило уже наорал на заправщика и выбил 20 копеек. Я называют это крысить деньги, если не хватает, ну напиши бумажку подайте кто сколько может. Накипело, извиняюсь за офф. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Алеksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 по поводу недобивания чека - последне время участилось по моему это - сегодня заправляюсь на 200р заправка наливает на 199,30. Жара - не пошел уточнять. В следующий раз разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 З.Ы. Можно куда-нить жаловаться, что заправщики когда им называешь сумму например 900р., выбивают 899.81. Седня взбесило уже наорал на заправщика и выбил 20 копеек. Я называют это крысить деньги, если не хватает, ну напиши бумажку подайте кто сколько может. Накипело, извиняюсь за офф. зачем жаловаться ? Требуй сдачу у кассы и всё. Так и зафви у окошка ...- Верните гады мне мои 19 копеек !!! А получается так потому что выбивается ровная цифра . Например я заправляюсь постоянно на 1000 , бенз стоит 21.8 , следовательно мне должны налить 45,8715559633 литра бензина . НО !!! Такой точности нет в бензиновом бизнесе , и поэтому округляют до сотых , т.е. 45,87*21.8=999,966 рубля . Иными словами мне не долили на 4 копейки . Один раз мне округлили в большую сторону 45,88*21,8=1000,18 и налили на 18 копеек больше )))))))). Вобщем ты выдохни и успокойся , дал 900 получил чек на 899,91 требуй сдачу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 стряхивайте бензин из шланга... и тарелки тоже облизывайте... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 стряхивайте бензин из шланга... и тарелки тоже облизывайте... ))) гы гы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 стряхивайте бензин из шланга... и тарелки тоже облизывайте... ))) после предыдущего кушающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 после предыдущего кушающего а что облизывать следующему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Только шланг поднимаю... не хочу капли на крыле ловить! В моде практичность!Поступаю аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а что облизывать следующему а следующий остается голодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Шланг не поднимаю. А чтобы не забрызгать машину, просто поворачиваю пистолет вокруг своей оси, и вытаскиваю его уже как бы "носиком" вверх, и самое большее - капля у самой горловины под крышечкой (вот буквально сегодня в спешке так получилось, а обычно всё чисто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а мне кстати все время наливают на 8-18 копеек больше чем оплачиваю гг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Шланг не поднимаю. А чтобы не забрызгать машину, просто поворачиваю пистолет вокруг своей оси, и вытаскиваю его уже как бы "носиком" вверх, и самое большее - капля у самой горловины под крышечкой (вот буквально сегодня в спешке так получилось, а обычно всё чисто) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а мне кстати все время наливают на 8-18 копеек больше чем оплачиваю гг!!! так вот кто Алеksey обворовывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Имхо проблема надуманная, в шланге после предыдущего пользователя остается бензин, который попадает в бак бесплатно) ну и как следствие каждый пользователь получает часть бензина бесплатно и такую же часть отдает следующему. Подскажите, прав/не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 зачем жаловаться ? Требуй сдачу у кассы и всё. Так и зафви у окошка ...- Верните гады мне мои 19 копеек !!! А получается так потому что выбивается ровная цифра . Например я заправляюсь постоянно на 1000 , бенз стоит 21.8 , следовательно мне должны налить 45,8715559633 литра бензина . НО !!! Такой точности нет в бензиновом бизнесе , и поэтому округляют до сотых , т.е. 45,87*21.8=999,966 рубля . Иными словами мне не долили на 4 копейки . Один раз мне округлили в большую сторону 45,88*21,8=1000,18 и налили на 18 копеек больше )))))))). Вобщем ты выдохни и успокойся , дал 900 получил чек на 899,91 требуй сдачу )) Это всё конечно замечательно, вот только один заправщик выдаёт чек с озвученной суммой, а другой нет. А вы уверены что ваша формула здесь работает? Так как на вопрос почему, получил ответ:"А вам жалко что ли, у вас же скидка 45р.?!". Поэтому абсолютно уверен, что тут дело не в автоматике, а в операторе АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Имхо проблема надуманная, в шланге после предыдущего пользователя остается бензин, который попадает в бак бесплатно) ну и как следствие каждый пользователь получает часть бензина бесплатно и такую же часть отдает следующему. Подскажите, прав/не прав? С чего бы это? Рассуждаем логически. Итак, подъезжаем к заправке, предыдущий вледалец просто вынул пистолет. Нам льют двадцать литров, считаются они в колонке, т.е. начинают поступать сразу.Второй случай - если какой-то еврей слил всё из шланга )) Заливаем 20 литров, счет из колонки, но до того момента как польется в бак надо еще наполнить пустой шланг.Итого - недолив. Чтобы налить именно 20 литров надо сливать всё из шланга. Бонусом это было бы если бы расчет бензина шел на пистолете, а не в колонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Это всё конечно замечательно, вот только один заправщик выдаёт чек с озвученной суммой, а другой нет. не отхожу от кассы пока не получаю чек . НИ РАЗУ МНЕ ЕГО НЕ ПРИШЛОСЬ ВЫПРАШИВАТЬ . А вы уверены что ваша формула здесь работает?т.е. ты считаешь что в Че какая то другая математика )))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 не отхожу от кассы пока не получаю чек . НИ РАЗУ МНЕ ЕГО НЕ ПРИШЛОСЬ ВЫПРАШИВАТЬ . т.е. ты считаешь что в Че какая то другая математика )))) ? Никто и не говорил про выпрашивать, чек выдают без проблем.см. мой пост выше, про скидку и реакцию оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а мне кстати все время наливают на 8-18 копеек больше чем оплачиваю гг!!! на любой заправке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 твисс,бесят, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 твисс, а если бы шланг был ещё длиннее - вчетвером бы наверно поднимали его))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вот о таком я и писал )) бесят такие евреи )) ладно бы два литра наливали пацаны в мопед, так ведь вроде приличные дядьки попадаются на приличных машинах. И давай там из шланга последнее выжимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти