SERIOUS Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня заправившись, начал по традиции, трясти кран (почему то всегда считаю что это халява уже стекает) , и задумался о безопасности сего действа: ведь кран заправочный железный, горловина у бака тоже - при стечении обстоятельств можно искру выбить. Поэтому соблюдайте безопасность на заправках. А еще интересно, кто как стряхивает, или нет, поднимает шланг или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Выжимаю пока литься перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Переворачиваю пистолет после заправки и вынимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 иногда поднимаю шланг и "выдавливаю", чаще просто переворачиваю, чтоб не облить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 "Судари и сударыни! Стряхивайте пистолет после заправки!" А вот кстати недавеча, на заправке у Стаса. Наш многоуважаемый Design_Nick, погнушался знаете ли, не стряхнул за собой. Я пистолетик то вставлять, а из него кааааак всё на мою грязную красавицу полилось, все 30-50 грамав. Вай-вай-вай! +1.Такая же фигня была.Здесь ничего нет зазорного в том что поднять шланг и потрясти.Не членом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тут кто в соседних ветках жалился на то что мало стало на форуме АВТОмобильных тем. Вот ани нате пажалуста, очень даже автомобильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я не жадный, но если не потрясти шлангом, то потом остатки бенза проливаются на крыло, меня это напрягает. Не люблю я потом лезть за тряпочкой и вытирать. Собственно трясти или не трясти это дело личное, но надо с понимание относится к людям которые, не из за жадности 50 капель стряхивают, они просто любят чистую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а были ли такие инцнденты когда нибудь о воспламенении(взрыве) при стряхивании пистолета о горловину бака ? ни разу не слышал! сам капли стряхиваю , но только лишь для того что бы на кузов бензин не попадал. Пистолет изготовлен из мягкого металла, именно для того чтобы не искрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Предпочитаю стряхивать, причем не из жадности, а чтобы не облиться. На заправку в спецовке как-то не ездят, а облить нормальную одежду бензинчиком .... в общем это покруче пятен на кузове будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 достал\налил\стряхнул)))) налил\стряхнул\забыл достать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 НИРАЗУ не стряхивал с пистолета капли , НИРАЗУ не облил крыло бензином . Что я делаю не так ? И это каким рукожопым нужно быть что еще кроме крыла самому облиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) не "стряхиваю". порой пару капель попадает на крыло. бывает. ругаюсь на себя и еду дальше. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Обычно если полный бак заправляешь до отсечки - то проливается бензик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Обычно если полный бак заправляешь до отсечки - то проливается бензик... сначала пистолет отщелкиватеся когда в баке еще полно места . Т.к. отщёлкивается он от пены. А потом можно нацедить туда потихоньку еще литров несколько . По быстрому не получится , т.к. он снова отщёлкнется. И поэтому облиться можно либо из нерабочего пистолета , либо если самому ловить гусей и не смотреть на то , что и куда льёшь. Ну не понимаю я , как так у вас получается то :scratch:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну не понимаю я , как так у вас получается то . а я тебе показать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сначала пистолет отщелкиватеся когда в баке еще полно места . Т.к. отщёлкивается он от пены. А потом можно нацедить туда потихоньку еще литров несколько . По быстрому не получится , т.к. он снова отщёлкнется. И поэтому облиться можно либо из нерабочего пистолета , либо если самому ловить гусей и не смотреть на то , что и куда льёшь. Ну не понимаю я , как так у вас получается то :scratch:. Смейся-нет, сёдня сланцы расплавились У меня указатель уровня топлива показывает так : 1 деление= 100 руб, подсчитал-9 делений пустые, плачу 900 руб. , но забыл скидку по карточке учесть 6% Лукойловских, вот эти проценты и полились в то время как я ворон считал Прямо на правую ногу, до сих пор, наверное, в машине лобает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сколько писькой не тряси... Вот-вот. Последня капля один фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вот эти проценты и полились в то время как я ворон считал пистолет наверно не рабочий . Отщёлкнуться должен был .пс. и сколько ворон насчитал ? а я тебе показать могу любой каприз за ваши деньги ))) приезжай наливай полный бак . Можешь даже крыло мне облить и себе тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 откуда дети у тех кто крыло обливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Честно говоря бесит когда передо мной такой человек стоит вытрясает всё из шланга. Причем он наверняка видел, что перед ним просто заправились и пистолет повесили. Т.е. он неслолько лишних грамм себе налил, но теперь чтоб мне налить ровно в мерку надо стоять так же и трясти всё из шланга, т.к. он украл у меня получается мой бензин если я не буду так же трясти. Если всё из шланга я вылью - значит украду у следующего, который как нормальный человек заправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 lexa, моришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Честно говоря бесит когда передо мной такой человек стоит вытрясает всё из шланга. .... вообще то начиная какое либо действие принято доводить дело до конца... типа поел - убери за собой. если кто то там оставил эти 20 грамм в пистолете это его проблемы, я вот не хочу что бы этот бенз пролился или испарился. стряхивание у меня уже давно доведено до автоматизма: заправил, приподнял шланг , пауза в 3 секунды , стряхнул и все- занимает времени максимум 8 секунд. что , я сильно задержу Вас на АЗС из за этого ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Честно говоря бесит когда передо мной такой человек стоит вытрясает всё из шланга. .... вообще то начиная какое либо действие принято доводить дело до конца... типа поел - убери за собой. если кто то там оставил эти 20 грамм в пистолете это его проблемы, я вот не хочу что бы этот бенз пролился или испарился. стряхивание у меня уже давно доведено до автоматизма: заправил, приподнял шланг , пауза в 3 секунды , стряхнул и все- занимает времени максимум 8 секунд. что , я сильно задержу Вас на АЗС из за этого ? +1.Делаю так же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 поднимаю тока шланг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Только шланг поднимаю... не хочу капли на крыле ловить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Честно говоря бесит когда передо мной такой человек стоит вытрясает всё из шланга. .... вообще то начиная какое либо действие принято доводить дело до конца... типа поел - убери за собой. если кто то там оставил эти 20 грамм в пистолете это его проблемы, я вот не хочу что бы этот бенз пролился или испарился. стряхивание у меня уже давно доведено до автоматизма: заправил, приподнял шланг , пауза в 3 секунды , стряхнул и все- занимает времени максимум 8 секунд. что , я сильно задержу Вас на АЗС из за этого ? ну одно дело "приподнять" шланг, это понятно, а другое дело пытаться выжать из него все капли ))бесит как раз второе Стоит вот и так... и шланг начинает поднимать от колонки до пистолета чтоб все капли оттуда высосать Я понимаю когда это пацаны на копейке делают у которых денег на бензин нету, но встречаются такие жиды и на нормальных машинах... З.Ы. лично я вытаскиваю пистолет и поворачиваю его носиком кверху. Ниче не выливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти