SERIOUS Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня заправившись, начал по традиции, трясти кран (почему то всегда считаю что это халява уже стекает) , и задумался о безопасности сего действа: ведь кран заправочный железный, горловина у бака тоже - при стечении обстоятельств можно искру выбить. Поэтому соблюдайте безопасность на заправках. А еще интересно, кто как стряхивает, или нет, поднимает шланг или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я поднимаю))не знаю почему но даже при заправке на полный бак, стараюсь все из шланга вылить))) (МОЕ НИКОМУ НЕ ДАМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я, обычно, делаю так: поднимаю шланг и жду пока стечёт, потом, когда заканчивается бензин - опускаю шланг, последние капли уходят обратно и трясти не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 аналогично с Alexey74)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Просто поворачиваю пистолет по часовой стрелкечтобы он отверстием вверх смотрел,перед этим несколько раз нажму на курок и все ни капли мимо.Делаю это для того что бы не было безобразных грязных потеков под лючком бензобака.А поднимать шланг это не совсем правильно,так как в пистолете клапан стоит который при определенном давлении открывается и при отключении насоса закрывается,тут уж хоть как поднимай шланг все бесполезно,клапан работает отдельно от курка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 поднимаю шланг, пистолет не трясу, когда из шланга всё сливается, опускаю шланг, закрываю (или как правильно) курок на пистолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 подтверждую, в пистолетах стоят клапана. с моих шлангов, можно максимум выжать миллиграмм 30-50(объем камеры в пистолете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Раньше подымал шланг,а сейчас сервис-мэн мне заправляет.Незнаю подымает он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) у меня горловина пластиковая, искру не даст. Трясу пекаль обычно до последней капли... но одна самая самая последняя капля все равно обычно на.. крыло попадает))) Поднимаю шланг по обстоятельствам... если не грязный и взять его не стремно.. Изменено 25 июля, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 никогда не поднимаю шланг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 По старой привычке поднимаю шланг, хотя знаю, что внутри клапан и лишнего не вытрясешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я вот еще замечал что если курок понаживать в конце, оттуда как будто еще больше струйка начинает доливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а мне кажется.. все манипуляции с тряской и поднятием шланга - моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а мне кажется.. все манипуляции с тряской и поднятием шланга - моветон. зато успокаиваешься что все налил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Народ, вам заняться больше нечем?)) И сколько вы на этом экономите?)) Даже если взять за период "год". Сейчас угадаю, 365 капель в год!? Ха-ха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) всегда бесили люди которые долго и нудно выжимают из шланга все, потом еще его и поднимают, ужос! это всеравно что выпить бутылку пива или водки потом долить немного водички ополоснуть хорошенько и допить!!!(ведь на стенках бутылки еще мграм 30-50 осталось!) маразм!))) Изменено 25 июля, 2010 пользователем 100_ton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тоже трясу,только другой пистолет и в другом месте (простите за подробности) Заправочный пистолет трясти смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Просто поворачиваю пистолет по часовой стрелкечтобы он отверстием вверх смотрел,перед этим несколько раз нажму на курок и все ни капли мимо.Делаю это для того что бы не было безобразных грязных потеков под лючком бензобака. та же самая хня ))никогда не пытался что то выжимать из шланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Замечал только за дедками на Москвичах такое! Карсклуб- сборище пенсионеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сколько писькой не тряси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я вот на твиссовой заправке затупил... приехал и по привычке жду пока оператор выйдет и воткнет пестоль в горлышко...долго стоял, потом оператору денежку отдал и опять стоял ждал пока выйдет вставит....езжу на газу просто а на агзс операторы сами тебе вставляют им только отверствие покажи и дай подлезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а были ли такие инцнденты когда нибудь о воспламенении(взрыве) при стряхивании пистолета о горловину бака ? ни разу не слышал! сам капли стряхиваю , но только лишь для того что бы на кузов бензин не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) операторы сами тебе вставляют им только отверствие покажи и дай подлезть. чот какая-то не правильная тема )))) Прям готовый сценарий для фильма немецкага ))) А может кто из трясунов на видео сей процесс снять и выложить здесь? Интересно жутко )))) долго стоял, потом оператору денежку отдал и опять стоял ждал пока выйдет вставит блин, ржу не магу )))) Изменено 25 июля, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Даже не думал выжимать капли! Главное чтобы на крыло не капнуло и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 "Судари и сударыни! Стряхивайте пистолет после заправки!" А вот кстати недавеча, на заправке у Стаса. Наш многоуважаемый Design_Nick, погнушался знаете ли, не стряхнул за собой. Я пистолетик то вставлять, а из него кааааак всё на мою грязную красавицу полилось, все 30-50 грамав. Вай-вай-вай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти