Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот и со мной :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ехал с семьёй на природу, никого не трогал, настроение прекрасное - тёплый солнечный день... Ну вообщем, ничего не предвещало беды...

Как вдруг обнаруживаю впереди идущую встречным курсом тёмную иномарку, которая половиной своего корпуса находится уже на моей полосе.

Ругаюсь, в духе "ну что-за :censored: ", начинаю тормозить и уходить вправо, в сторону обочины, но....

удар, летят осколки, торможение, машина начинает вилять, кое-как удерживаю в полосе и останавливаюсь... сам цел, рука (та что на руле) кровоточит но не сильно. На заднем сидении ребёнок и жена - все в порядке. Выхожу из машины, оглядываюсь назад - а этого дятла как будто и не было...

ни номера ни марки-модели, ессесно, разглядеть-запомнить не успел.. абыдна блин :(

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/24/89/897cf1d278a5cb75005448b93c2dc727.jpg

Незакрепленные сообщения
А как насчет "позвонить гаишникам", чтоб на всех постах встречали тёмную иномарку с поврежденным кузовом?

А как насчет "позвонить гаишникам", чтоб на всех постах встречали тёмную иномарку с поврежденным кузовом?

первым делом нужно было сделать , чтоб этому *цезура* мало не показалось

он даж не остановился...

сами все живы-здоровы, но страховки нет - только осаго

насчёт "позвонить гаишникам" - у меня знакомых там нет...

я сразу позвонил 112, оттуда меня отправили в гор.гаи (предварительно поинтерествавшись, есть ли пострадавшие и/или разлив топлива). позвонил в гор - говорят "вы ж в области? это не к нам, звоните 02"

позвонил 02, там дали номер сосновского огибдд... позвонил туда - сказали "фотографируйте место дтп и приезжайте к нам в Долгодеревенское"

приехал туда - в гаи никого, сказали ждите... первый пост, собственно оттуда и писал.

через 2.5 часа приехали инспектора, наконец, я написал заявление, нарисовал схему и поехал домой.

вот так вот мы с семьёй съездили на природу :)

зы: отделался лёгким испугом и мелкими порезами на пальцах леыой руки - от осколков зеркала, влетевших в салон, жена с сыном, слава Б-гу, не пострадали

молодец что не расстерялся и не улетел в кювет, я уж не говорю если б удар приешелся лоб в лоб....а этот "цензурный" водятел докатается точно...выздоравливай!

pS а отчего колесо так спустило?

Ублюдки! Неделю назад тоже ездил на природу в чебаркульский район. Так вот там ну очень много таких упырей обгоняющих! :assassin:

ТОж таких видел немало( и собаки жмутся когда не успевают обогнать, готовы за обочину выдавить чтоб им места хватило :censored:

да ладно б обгонял! к таким утыркам я привык, и когда вижу - уже готов оттормозиться хоть до полной остановки...

а тут этот "алень" ехал тупо посреди дороги (сплошная линия разметки была между колёс), я начал оттормаживаться и уходить вправо, но... не успел увернуться до конца, а если б продолжил дальше уходить, то мог бы цепануть обочину и тоже не известно, чем бы всё кончилось... скорость-то у меня километров 80 была изначально, при ударе, мож, километров 50-60 было... не знаю/не помню

а колесо спущено потому что при ударе загнуло диск сильно, так что при лопнувшем колесе меня ещё вправо-влево потаскало... но я удержался в полосе :)

порезы уже зажили, осталось несколько царапин :)

Если что по ремонту помочь пиши, руки откуда надо растут, если не в сервисе делать будешь. И на заметку в Копейске 9 на разборе стоит сегодня 3 или 4 день будет, наверно не раздербанили еще.(двери снять и поставить чтоб не шпатлевать) Изменено пользователем Colo

Паходу во встречной бухой был :hit:

да скорее всего! или бухой или обдолбанный... или и то и другое...

Малыш, спасибо!

испуг уже прошёл, порезы почти зажили :)

правда, встречников на трассе до сих пор, откровенно говоря побаиваюсь, но сегодня таки съездили туда, куда вчера не доехали и прекрасно провели время вдали от городской суеты

Если что по ремонту помочь пиши, руки откуда надо растут, если не в сервисе делать будешь

Спасибо, друКК, вроде, по ремонту ничего не требуется... могу диск на 13 принять в дар или обменять на соки/воды/пивы, а то на зараске езжу пока...

а по кузовщине - она покраски просит полюбому, а у меня стока денех нету... так что +несколько царапин, думаю, погоды не сделают..боевой танк :)

Сегодня ночью тоже адреналинчика выхватил под мостами в ленинском! В сторону чтз во второй полосе на светофоре стояла фура и поворачивала на меридиан, следом за ней по той же полосе ехала 15шка и, как я предполагал, собиралась также остановиться. Я ехал по первому ряду и с ощутимо высокой скоростью их опережал, как вдруг 15шка резко рванула в мой ряд :shok: .. (- вот такое примерно лицо у меня было), я стал сигналить и давить на тормозззз после чего 15шка всёже вернулась в свою полосу и юзом влетела в фуру!

За рулем 15шки оказалась девушка, которая, к тому времени как мы с водителем фуры подошли, уже заливалась слезами. Жалко, блин, её.. в то же время благодарен что удар пришелся не в меня.

С другой стороны, конечно, осуждение за невнимательность на дороге. Принято считать, что ночью движение более спокойное, а на деле оказывается наоборот. Всегда удивляло, как можно ночью не разъехаться на такой большой дороге двум-трем машинам, оказывается вот оно как бывает.. Ладно хоть 15шка полностью застрахована (КАСКО).

post-283-024618100 1280114854_thumb.jpg

post-283-016653000 1280114859_thumb.jpg

Изменено пользователем BestVint

Да не показывают поворотники, и не смотрят взад. Вчера на курганском пошел на обгон фуры, за ней джипик какой то чепелял понемногу... Когда я подходя к ним добавил скорости включил поворотник и пошел встречную полосу на обгон - он решил, что и ему пора... Благо включил поворотники за 0.5 секунды до начала смещения - я ему сразу просигналил и он обратно вильнул. А еще секунда и он мне в бок бы уже въезжал...

...За рулем 15шки оказалась девушка, которая, к тому времени как мы с водителем фуры подошли, уже заливалась слезами. Жалко, блин, её.. в то же время благодарен что удар пришелся не в меня.

С другой стороны, конечно, осуждение за невнимательность на дороге. Принято считать, что ночью движение более спокойное, а на деле оказывается наоборот. Всегда удивляло, как можно ночью не разъехаться на такой большой дороге двум-трем машинам, оказывается вот оно как бывает.. Ладно хоть 15шка полностью застрахована (КАСКО).

недавно ездил с такой же наездницей

приходилось головой крутить, как пилоту истребителя

как пол не прадавил до асфальта незнаю,

правда говоря и мужиков таких знаю, камикадзе и что самое интересное водительский стаж около 10 лет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...