Australoid Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 люди, посоветуйте куда лучше поставить кнопки электростеклоподъемников в ВАЗ 21074? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 там кажется ручки из штампованной пластмассы,просто делай разметку и врезай их,обычно ставят с водительской стороны,или дублирующую для пассажира сделай,особых заморочек там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня в семерке стояли слева и справа от рычага КПП, в "бороде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Australoid Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 там кажется ручки из штампованной пластмассы,просто делай разметку и врезай их,обычно ставят с водительской стороны,или дублирующую для пассажира сделай,особых заморочек там нет так то да, кроме того, что тащить кучу проводов в левую дверь, к уже существующим. думал мож есть какое нить красивое место в центре...заехал на вазовское СТО, они посоветовали поставить вместо одного из центральных дефлекторов, токо оставшееся место надо красиво заделать, и кнопки прямоугольные поставить, а не овальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Australoid Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня в семерке стояли слева и справа от рычага КПП, в "бороде" ясно, спс. буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти