Ольга Пахомова Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) можно вместе в Екатеринбург поехать.может кто хочет, мне надо человека встретить и обратно)можно на автобусе,чтоб не скучать)Ольга Пахомова, Изменено 23 июля, 2010 пользователем Ольга Пахомова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а немного о себе ? )) Увлечения , хобби , фотка в купальнике . Глядишь можно будет и на авто скататься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Пахомова Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 нет,спасибо! я сама как-нить! просто папу и брата не хочу напрягать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) а немного о себе ? )) Увлечения , хобби , фотка в купальнике . Глядишь можно будет и на авто скататься )) Нахал ,разве можно так с новичками. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Пахомова Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 автобусом даже лучше,никто никому ничего не должен. просто общение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Экономьте воду. Принимайте душ вместеподпись интригующая ))Кого в ебурге встречать ? Не ревнивого мужа случайно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Пахомова Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 не ревнивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 когда я найду попутчика А не страшно с незнакомым человеком в ЕКБ ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Пахомова Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 в автобусе будут еще 20-30 незнакомых людей,чего страшного,простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 в автобусе будут еще 20-30 незнакомых людей,чего страшного,простите? можно на автобусе Я так понял можно и на машине А если пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Пахомова Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 идите....сами пешком!раз такой умный! все, нет желания никого искать, поеду автобусом с плеером. спасибо,очень нужный форум! всегда найдешь хороших людей! терь пишитесь тут сколько хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Оль, не обижайтесь. Это всего лишь стёб, чем КК славен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти