Duffer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кагбэ есть аэродром. 1 штука. вот щас сижу думаю каким-то образом надо мегабюджетное видеонаблюдение сварганить... 2 камеры, установленные на домиках на перроне должны транслировать на пост охраны, находящийся метрах в 150-200 от постов... думаю о покупке дешевых древних системников и веб-камер, затем по wi-fi их завязать... вот тока с ПО непонятки... ну и еще было бы круто каким-то образом завязаться на видеотрансляцию, чтобы еще и из конторы можно было сечь, что на аэродроме творится )) может я усложняю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 АААААААААААа D-link камера DCS-2121 в действии... я тоже могу)))) у меня такие стоят))))А если будет видеосервер, то все тоже самое только качество картинки в разы лучше и со звуком))))Кстати разрешение в IP_камере интерполируется до 1280+1024. И фпс мало(((( не только 2121а фпс... больше и не надо.Задача камеры давать картинку, а не показывать кино.Кто чо спер.. или разбил, и так видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не только 2121а фпс... больше и не надо.Задача камеры давать картинку, а не показывать кино.Кто чо спер.. или разбил, и так видно Ну ты просто проникся веб-сервисами и управлением через вебку))))Аналоговые камеры тут не причем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти