HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 прикольный номерок ему попался. Везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 прикольный номерок ему попался. Везет...Дык сам выбирал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 о красивых номерах.Вчера зафоткалВот интересно... в век коррупции и чуть ли не узаконенной выдачи номеров. Как попался такой номер?Знаю (из недостоверных источников), что номера с двумя ноликами тож так просто не получишь. Причем, не важно, где нолики: слева, справа или по краям и второе:давно не вижу эти выкрутасы с петлями на капоте "зубил". Якобы, как у всех спортивных машин - запоры от непредвиденного открывания капота на ходу Гонщики, УЧИТЕСЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Живность привезли в ДК ЧТЗ Они под транквилизаторами, стёклышко в аквариуме у Гены хиленькое. Я думаю отойдёт разобьёт его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Vuru, у моего отца номер на машине 009, получил просто так в очереди. У меня как то был красивый номерок 550, пришлось сдавать при продаже машины, т.к. не оставляли в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 009, получил просто так в очереди. повезло, че... я б за такой номер... дал бы ченить вкусное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 повезло, че... я б за такой номер... дал бы ченить вкусное)) 585 искал себе, 6000 рублей сказали, три недели ждать, и долго и жалка, езжу с 365 как дней в году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 585 искал себе, 6000 рублей сказали, три недели ждать, херасе там посредников, видать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Живность привезли в ДК ЧТЗ Они под транквилизаторами, стёклышко в аквариуме у Гены хиленькое. Я думаю отойдёт разобьёт его.чо стоит? кто еще там обитает? до скольки и когда работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 чо стоит? кто еще там обитает? до скольки и когда работают?сегодня на танцы пойдём и посмотрим, это их только привезли в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 давай, а то может своего свожу, надеюсь не испугается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 давай, а то может своего свожу, надеюсь не испугается)Геннадий шикарен, большой такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот интересно... в век коррупции и чуть ли не узаконенной выдачи номеров. Как попался такой номер? Эта тачка, просто гостиница (передержка) для номера, купят новую машину и номер переедет куды нада, схемка известная, чего право слово как вчерась родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 его право слово как вчерась родился. я собсна так и подумал, так и предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чуть долго доставал фотоаппарат, но вроде все нужное поместилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня на падьезде))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня, гуляя по площади встретили необычного фотографа - он фотках всё подряд Но..... У него НЕ БЫЛО ФОТОАППАРАТА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 просто у парня хорошее воображение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 что у него с руками на первом фото? и в каком городе площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Scarabey, чо обжабанных ни разу не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) что у него с руками на первом фото? и в каком городе площадь?Да все нормально у него с руками, в них воображаемый фотоаппарат просто у парня хорошее воображениеПлощадь в Москве,@Nazarich,он скорее на блаженного был похож Изменено 8 июня, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да все нормально у него с руками, в них воображаемый фотоаппарат фотик я вижу. а ват если к рукам повнимательнее присмотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 фотик я вижу. а ват если к рукам повнимательнее присмотреться...Хм...Точно. На оригинале нормально, видимо вставилось с глюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 и в каком городе площадь?Так-то Мацква. Чё, ни разу не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так-то Мацква. Чё, ни разу не был? был пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти