HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) http://farm8.staticflickr.com/7385/9137577326_c308c297e6_z.jpg Ракета-носитель "Союз-2.1б" с российским спутником дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) "Ресурс-П" стартовала с космодрома Байконур, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Роскосмоса. Это первый в 2013 году запуск по так называемой "северной траектории", так как ранее не удавалось решить с казахстанской стороной ряд формальных вопросов. Спутник "Ресурс-П" оборудован специальной гиперспектральной аппаратурой и предназначен для получения высокодетальных снимков поверхности Земли - с разрешением до 70 сантиметров - и передачи полученных данных по радиоканалу на наземный комплекс. запуск прошел отлично, полет над Че тоже крутая штука за пару минут на орбиту вышла. в стороне Еката один из 4-ех боковых блоков оставил след сторону земли. остальные сгорели в атмосфере. А после пролёта РН в течении ночи могут появиться искусственные Серебристые облака!" Изменено 25 июня, 2013 пользователем sash_ok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня на Меридиане после городского ГАИ. Маркетинговый ход у продавщицы банок...размера этак, 3-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 там ИП "Сосульки" работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ага, банки там не продают, там другим местом деньги зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ага, банки там не продают, там другим местом деньги зарабатывают ёгурт покупают, аж за 500 рублей порция))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ёгурт покупают, аж за 500 рублей порция))) езжу там часто, наблюдаю. самое что интересное - там вполне приличные машины останавливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 там вполне приличные машины останавливаются) ФМ4?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ФМ4?))) не , фм4 в новосинеглазово в баньку едет с шашлычком )))из города приличные леди со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 там дешевые старые работают.))) и наркоманки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 там дешевые старые работают.))) и наркоманки. чо ты так зло о них? даже за денюжку отказали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Саша я тебе привезти их могу))) Саша я тебе привезти их могу))) водителем подрабатывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вчера на встрече рассказывала, что на 2 этаже барометр висит и якорь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Маршрутка в р-не остановки ул. Феди Горедлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поздним вечером, около часа ночи, было замечено... Так как шел с "утренника", то могло привидеться... решил запечатлеть на телефон. Обязательно еще вернусь, поглядеть. Вывеска на остановке, у Киномакса. Остановка на стороне дороги, противоположной кинотеатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 какой то шутник буквы поменял местами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 шутник ну хз... я потом уж подумал, что надо было заглянуть, как там буквы крепятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 теперь я знаю что возят в багажнике пикапа!!!!!! Н И Ч Е Г О!!!! ps : хотя мне рассказали, что летом на вылазках там можно спать поэтому палатку можно не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а как ты хотела?я вообще удивлён что верёвку ещё не с*ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а как ты хотела?я вообще удивлён что верёвку ещё не с*лину весь прикол в том, что веревку не хозяин привязал он не знает кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ну весь прикол в том, что веревку не хозяин привязал он не знает ктомашинка знакомой показалась, хозяина не Андрей зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 машинка знакомой показалась, хозяина не Андрей зовут?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Седня под балконом стоял пассат. По-моему пассат... Этот способ выражения недовольства бессмертен, ага? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Vuru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А ничо так. Креативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ага... абстракционизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти