HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А машина там мощная, шестирядная так вот ты почему к Майку в гости заезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 как то не логично не много. или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 как то не логично не много. или мне кажется? Ты про построение фразы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ты про построение фразы ? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) тут полфорума так пишет Изменено 25 января, 2013 пользователем toshe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сегодня видел) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 так вот ты почему к Майку в гости заезжал))) Ага, машину "патчили и апдейтили" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сегодня видел) У неё еще и на руле по центру такая памятка наклеена - на фотке не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 видимо хозяин однажды помучился,когда не выключил и посадил батарейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 видимо хозяин однажды помучился Если судить, что эта надпись появилась, то не один раз походу. Хотя прикурить матизявку очень легко, только батарейка конечно помирает от такого обращения быстренько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 видимо хозяин однажды помучился,когда не выключил и посадил батарейку У меня на обоих машинах автоматически не выключается, но если дверь открываешь, когда свет включен, а зажигание выключено - пищит громко. На матизе не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У меня на обоих машинах автоматически не выключается, но если дверь открываешь, когда свет включен, а зажигание выключено - пищит громко. на нексии у меня так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У меня на обоих машинах автоматически не выключается, но если дверь открываешь, когда свет включен, а зажигание выключено - пищит громко. На матизе не так? когда стоит аз и поддержка зажигания, то двиг не глушиться пока из машины не выйдешь и на охрану не поставишь. поэтому не у всех пищит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 сегодня видел) Номер не запомнил? У неё еще и на руле по центру такая памятка наклеена - на фотке не видно) Если судить, что эта надпись появилась, то не один раз походу. Хотя прикурить матизявку очень легко, только батарейка конечно помирает от такого обращения быстренько. Судя по всему я знаю владелицу))Правда цвет смущает) Покрайней мере знаю владелицу матиза, которая по-первости регулярно забывала выключить фары, и как следствие получала проблемы с запуском)Когда последний раз с ней ехал таких наклеек не видел, но если они появились - не удивлюсь))Прикуривать не всегда удавалось - были случаи когда ни трос ни провода не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Номер не запомнил? Судя по всему я знаю владелицу))Правда цвет смущает) Покрайней мере знаю владелицу матиза, которая по-первости регулярно забывала выключить фары, и как следствие получала проблемы с запуском)Когда последний раз с ней ехал таких наклеек не видел, но если они появились - не удивлюсь))Прикуривать не всегда удавалось - были случаи когда ни трос ни провода не помогли. не.. на номер даже не смотрел, соответственно не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Покрайней мере знаю владелицу матиза, которая по-первости регулярно забывала выключить фарыДа мало ли таких владелиц?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да мало ли таких владелиц?! ))) Среди моих знакомых - только одна) Из опозновательных примет: оплётка на руле "в цветочек". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не пойму, почему все производители не могут раз и навсегда решить эту проблему у меня все выключается с закрытием замков и свет, и свет внутри, и магнитола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Среди моих знакомых - только одна)а в природе куда больше ))) в том числе с оплетками "в цветочек".У меня раньше соседка по стоянке хронически оставляла включенной магнитолу. Выходя из своей машины, я, услышав музню, сообщала об этом стоянщику, а он её вызванивал. И повторялось это много раз!!! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не пойму, почему все производители не могут раз и навсегда решить эту проблемуу меня все выключается с закрытием замкови свет, и свет внутри, и магнитола это сделано всеми нормальными производителями больше 20 лет назад. А те кто "любят музыку прям сильно" просят автоэлектриков заколхозить им так, чтобы магнитолка играла без ключа в замке зажигания - "они так привыкли"(с), а потом из этого следует то что выше написано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 http://data2.floomby.com/files/share/13_2_2013/xJkLT3sbUStajXw6SRmNw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ох ё мое.... За что ж ее так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 "низкий таз радует глаз" и далее по тексту) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А помните эту машину обсуждали ? дтп на чмз...зад помят у нее.... Изменено 14 июня, 2013 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Хотя прикурить матизявку очень легко, ну да, надо в сумочке носить на всякий случай батарейку "Крона", на пару раз хватает завести ))) А помните эту машину обсуждали ? дтп на чмз...зад помят у нее.... вот упыри, опеляку расхлестали Изменено 14 июня, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти