Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

что-то новое ехало со мной рядом сегодня:

http://n.foto.radikal.ru/0612/0fdc3646d337.jpg

на перекрёстке не успел прицелиться, уже зелёный;

http://n.foto.radikal.ru/0612/245ec26e90eb.jpg

что-то новое ехало со мной рядом сегодня:

Это не что-то новое, а что-то древнее, Тойота VillVI вроде бы )))

MPV, я его тоже видел, и даже сфоткал..... :yes:

post-312-1165918718.jpg

Изменено пользователем 737

У нас этих WillVI уже достаточно много развелось - и чем привлекает?

Аццкий дворник РАБОТАЕТ ПО КРУГУ!!!на ацкой машине... ладно хоть вообще работает....

post-312-1166430088.jpg

Аццкий дворник РАБОТАЕТ ПО КРУГУ!!!на ацкой машине... ладно хоть вообще работает....

ЙА РЖАЛ :rofl:

прикольно:) автопром рулит :D

• 2 недели спустя...
Снято на одной из стоянок Северо-запада.Красавица... :rolleyes:

post-516-1167193181.jpg

post-516-1167193218.jpg

Снято на одной из стоянок Северо-запада.Красавица... :rolleyes:

А чёт не пойму..... это разные тачки ??? или нет .........а почему цвета на фотке разные :dntknw:

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! :rofl: Сцука, настроенье подняло!!!!!!!!!!!!!

А чёт не пойму..... это разные тачки ??? или нет .........а почему цвета на фотке разные :dntknw:

Это одна и таже машина.С разных ракурсов и свет по-разному падает.Она ярко-зеленый металлик с аэрографией :)

Это одна и таже машина.С разных ракурсов и свет по-разному падает.Она ярко-зеленый металлик с аэрографией :)

Теперь дошло.. :yes:

• 2 месяца спустя...
Найдена потерянная тема... К сожалению некоторые фотографии при переезде оказались недоступны. Сорри авторам.

На пастбище:post-227-1174116644_thumb.jpgВ четверг стояло около моего дома, через 30 минут сломанным на Победы-Свердловский. Хороший понт дороже денег? :)post-227-1174117346_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
я тоже заметил утром па арбату иду а в небе самолет петли и восьмерки крутит над Челябинском, причем на большой высоте, где-то в 8:15 утра.

я тоже заметил утром па арбату иду а в небе самолет петли и восьмерки крутит над Челябинском, причем на большой высоте, где-то в 8:15 утра.

я тоже была утром на Арбате. ничего в небе не видела ! это было в 8-50 -900 где то..

я тоже была утром на Арбате. ничего в небе не видела ! это было в 8-50 -900 где то..

Топливо, наверно, кончилось - реактивный же! Не на небе надо было смотреть, а на земле уже где-нибудь... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...