HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вот такая красавица сегодня ко мне залетела в 3 часа ночи ))) Визгу былооооо....... :jokingly: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Визгу былооооо....... :jokingly: Она же вроде в ультразвуке визжит? :haha: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Она же вроде в ультразвуке визжит? :haha: Ну она ж не одна была Кто шипел в ультразвуке, кто визжал, кто ржал. Что подумали соседи... страшно представить Изменено 22 июля, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Визгу былооооо....... Тем не менее за фотиком сгонять сообразила Где теперь эта мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Что подумали соседи... страшно представить я думаю, точно не о мышах... PS откуда они там? В том районе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 PS откуда они там? В том районе.... В каком том? Я ж около леса живу ) Тем не менее за фотиком сгонять сообразила Где теперь эта мышь? Ты что, это первым делом Серёга её выкинул на улицу обратно. Типа от котов же спасали, они на неё сразу такую охоту развили - еле отогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я ж около леса живу ) я помню... Но не думал, что они в таком лесу живут. Сосны ж.. хотя... ладно, не хироптеролог я... от котов же спасали, они на неё сразу такую охоту развили не побоялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я помню... Но не думал, что они в таком лесу живут. Сосны ж.. Да блин Вечно что-то залетает. Вот такая гадость прилетала - не выношу их Уж лучше мышки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 антимоскитные сетки рулят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Уж лучше мышки ) эти шняжки тащат на себе много нехороших болезней аднака. Куснет с перепугу, задолбаешся по врачам ходить.....или не ходить уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Посетил вчера в Шарм-Ель-Шейхе сперва "ИКЕЮ": А потом "АШАН": 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 сперва "ИКЕЮ" потом "АШАН" ждем фото из "Молнии" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 пассажиры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Да блин Вечно что-то залетает. Вот такая гадость прилетала - не выношу их Уж лучше мышки ) это не мышка! это сотона к тебе прилетала!!! © wort3x Изменено 23 июля, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня опять такая прилетала, уже на даче! Днём! При том, что мама сказала, в этом году вообще ещё ни одной не видели до этого! Начинаю думать, что Даффер прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот такая красавица сегодня ко мне залетела в 3 часа ночи ))) Визгу былооооо....... :jokingly: Фубе... Я чота не хочу, чтобы ко мне тоже... Рядышком жеж http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/40.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прочитала, что это плохой знак. Особенно если днём. Расстроилась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Рыжая, это тот случай, когда читать вредно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот Шикарно, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дмитрий 36 лет на матизе... смотрится брутально... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 брутально... хоть и с пунктуационными ошибками PS Дима... Шарики?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Серёж, вот извини, но когда после шутки начинают уже из пальца дополнительное "развитие" высасывать, это уже занудство, а не смешно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вот извини извиняю... Твоя мысль ясна занудство да я такой PS Дальше уже офф, и прекращаем, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 "Французы" в городе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти