HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А зачем помидоры в челябинск то везти?! Фасовку и приклеивание этикетки можно в любой географической точке производить. Поставщик газа в европу "газпром", согласно такой логике должен весь газ по трубам сначала гнать в г. Москва, ул. Наметкина, 16, а уже оттуда покупателям. Если ты вчитаешься , а не будешь судить только по двум первым строчкам , то увидишьЛибо фактически фирма в питере , юридически в челябинске , но зачем ?и еще . Не смог найти ни упоминания об этой фирме , ни адрес яндекс не показывает )). Я конечно понимаю что он как суслик , - А он есть ... но вот где ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 они еще похоже иномарками торгуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Никогда бы не подумал что челябинские фирмы будут возить голландские экзотические фрукты и овощи в санкт-петербургские сети . Сегодня был очень удивлён . Магазин - карусель .http://s50.radikal.ru/i127/1009/6c/1f5e9d0a16c1.jpg Все просто. Челябинский поставщик пробрался в генеральные поставщики X5 Retail Group, которая объединяет магазины Карусель, Перекресток и Пятерочка.Полторы тыщи оъектов по всей России. Поэтому ты и увидел продукцию в СПБ. А логистика к юридичекому адресу фирмы поставщика имеет малое отношение.Везут скорее всего фурами в МСК на распределительный центр Х5, а оттуда сборными фурами в Питер, Тюмень или еще куда надо в гиперы, суперы или региональный РЦ. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Если ты вчитаешься , а не будешь судить только по двум первым строчкам , то увидишь Либо фактически фирма в питере , юридически в челябинске , но зачем ? Я прекрасно во всё вчитался, а не только в первые две. И со своей стороны не вижу поводов для твоего недоумения и столь пристального внимания к этому факту. Ну Питер, ну Че, ну Нидерланды, что собственно тревожит то? Очевидно же, что твоё первоночальное предположение о долгом путешествии продукта, скорее ошибочно, а фирмам зарегистрированным в одном городе никто не запрещает вести свою деятельность в других. Конкрено по этому факту HECTOP, видимо дал достаточно вразумительное объяснение. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все просто. Челябинский поставщик пробрался в генеральные поставщики X5 Retail Group, которая объединяет магазины Карусель, Перекресток и Пятерочка.Полторы тыщи оъектов по всей России. Поэтому ты и увидел продукцию в СПБ. А логистика к юридичекому адресу фирмы поставщика имеет малое отношение.Везут скорее всего фурами в МСК на распределительный центр Х5, а оттуда сборными фурами в Питер, Тюмень или еще куда надо в гиперы, суперы или региональный РЦ. чтоб попасть в поставщики нужно выиграть торги , это раз . Чтоб выиграть торги нужно предложить наименьшую цену это два . Следовательно чтоб была наименьшая цена , нужна наименьшая себестоимость это три. Ну и самое главное , ни в какой распределительный центр в москве никто ничего не возит ))) . Поставщики за счёт собственного транспорта привозят товар в магазин. Опаздал - огромная неустойка , привёз не полный объём - огромная неустойка. Есть конечно у Х5 своя продукция , но это как правило не экзотика , т.к. у неё маленький срок годности и отход который полностью ложится на плечи поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну и самое главное , ни в какой распределительный центр в москве никто ничего не возит ))) . Поставщики за счёт собственного транспорта привозят товар в магазин.Дружок, отработав более 8 лет в X5 я наверное получше, чем ты разбираюсь в логистике данной компании и как организована поставка товара в гипермаркеты. И что такое РЦ Павельцево ты даже представить себе не можешь. Думаю ты даже не представляешь себе камеру фреш на РЦ Каскад в Челябинске. Никакой даже гипермаркет быстро не переварит фуру экзотики.Напрямую в магазины возят сейчас скоропорт типа молока и хлеба местные поставщики, а вот даже колбасу должны вскоре перевести на централизованные поставки через РЦ. Централизацию по складу все время стараются поднять, чтобы приблизиться к мировым стандартам, как в какой-нибудь Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мы и скоропорт возим на РЦ для Пятерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дружок, отработав более 8 лет в X5 я наверное получше, чем ты разбираюсь в логистике данной компании и как организована поставка товара в гипермаркеты. И что такое РЦ Павельцево ты даже представить себе не можешь. Думаю ты даже не представляешь себе камеру фреш на РЦ Каскад в Челябинске. Никакой даже гипермаркет быстро не переварит фуру экзотики.Напрямую в магазины возят сейчас скоропорт типа молока и хлеба местные поставщики, а вот даже колбасу должны вскоре перевести на централизованные поставки через РЦ. Централизацию по складу все время стараются поднять, чтобы приблизиться к мировым стандартам, как в какой-нибудь Германии. Друг мой (хоть мне и неприятно тебя так называть) . Я тоже об этом всём не из книг знаю . И в данный момент тоже имею отношение к этой кухне , но только с другой стороны , как поставщик можно сказать . Может в челябинске и есть РЦ куда всё свозят (от этого и качество такое в пятёрочках ) , это потому что в челябинске врятли есть прямые получатели товара из европы. И в Спб в сети поставляют всего несколько компаний , которых мы хорошо знаем . И как они туда поставляют мы тоже знаем. И мало того , у меня сейчас друг (напарник) находится в мск у своего зятя , который занимается/лся закупом на Х5 и в частности пятёрочку. Позвоню ему днём и спрошу про РЦ павельцево и про логистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не сегодня а в субботу, но очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А я в пятницу видел радугу у молнии на Чичерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Видел кота,греющегося на капоте! Причем при мне он перепрыгнул с одной машины на другую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поцелуй в щечку!http://s49.radikal.ru/i123/1009/e5/c4c4649c9fa2.jpgсегодня в обед у оперного театра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не фото , но думаю место здесь . Модный спецтранспорт ))) , новый Х5 с номером 555 . На синие с красным видать связей не хватило , а посверкать и помигать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Негабаритный груз: Цена комфорта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Дружок, отработав более 8 лет в X5 я наверное получше, чем ты разбираюсь в логистике данной компании и как организована поставка товара в гипермаркеты. Приношу свои извинения . Узнал , действительно сейчас все поставки проходят через РЦ . Я судил по прошлому году , тогда сам лично видел как развозили товар в "Карусель" . А в "Ленту" (точно) и возможно "Окей" до сих пор возят поставщики(хотя может тоже за месяц что то уже изменилось ))) . Поэтому и попутал ))).Пардоньте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приношу свои извинения . Узнал , действительно сейчас все поставки проходят через РЦ .Да все нормально. В X5 коэффициент централизации всегда стремились держать не менее 60% (60% товара через склад). Сейчас гонят к 75-80%. Овощи-фрукты все через РЦшные холодильники гонят. Алкоголь через свой РЦ идет (оптовые лицензии есть) В планах колбаса-заморозка через РЦ. И это практически по всем городам, где есть РЦ. А Карусели и Перики вообще централизованно снабжаются практически всем через большие РЦ. В Тюмень, Екат и ЧЛБ, фуры идут из МСК. Кое что и с местных РЦ тарится. Но централизация очень высокая.Хотя я счас не работаю в X5 и не могу процент сказать, но тенденция именно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Сейчас на пл.Революции Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сейчас на пл.Революции пЕдросы теперь и с воздуха будут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вот че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 пЕдросы теперь и с воздуха будут .... точно, незнают уже как еще выпендрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сейчас на пл.Революции Медведя запускать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Видела машину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Инфформационная табличка к ЗЕНИТНОЙ ПУШКЕ!!!!! от калибра в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 итак вот итак вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 новая модель - Газель амфибия .http://s52.radikal.ru/i137/1009/33/c3c5442840fe.jpg пульт управления светофорами . Оказался в свободном доступе ночью )))http://s006.radikal.ru/i213/1009/32/e83a0f699e66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти