HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В Нова моторс ( в КСе) ребята до конца еще не определились какую машину продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В Нова моторс ( в КСе) ребята до конца еще не определились какую машину продают. У меня в свидетельстве о регистрации моего универсала написано "седан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня в свидетельстве о регистрации моего универсала написано "седан". С ГАи нет проблем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 С ГАи нет проблем????? так они наверно не разбираются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 С ГАи нет проблем????? ну они ж сами это написали. Вообще-то должно быть просто "Тип ТС: ЛЕГКОВОЙ". Слово "СЕДАН" - лишнее, к типу ТС не относится. Зачем написали - одному ТНБ известно. М.б. хотели блеснуть знанием инстранных слов. Оказалось, и правда не разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Никто мне ссылку не дает, где приветы передают, а сама я уже устала искать. Корочи, передаю привет Тушкану, который седня целый день морозил свою восьмерку под окнами нашего офиса. (модераторам - пжалста, переместите данный привет в нужный раздел, у меня нет сил его искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Никто мне ссылку не дает, где приветы передают, а сама я уже устала искать.Корочи, передаю привет Тушкану, который седня целый день морозил свою восьмерку под окнами нашего офиса.(модераторам - пжалста, переместите данный привет в нужный раздел, у меня нет сил его искать) Привет, рад видеть!А приветы карсклубовцам передаем здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сегодня в предпоследнем ряду гаражного кооператива ГСК-5 днем длительное время стоял данный автомобиль и никого рядом с ним не было, и ни в одном из рядом расположенных гаражей людей тоже не было. Странное явление для авто с такими номерами. Кому-то знаком данный автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Странное явление для авто с такими номерами. а что именно странно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сегодня в предпоследнем ряду гаражного кооператива ГСК-5 днем длительное время стоял данный автомобиль и никого рядом с ним не было, и ни в одном из рядом расположенных гаражей людей тоже не было. Странное явление для авто с такими номерами. Кому-то знаком данный автомобиль? На стоянке Победы-Молодогвардейцев. "Постоянщик" там.http://o001oo.ru/up/pictures/16/c0491bc9dce2a4f664e7d5fc4461ad4601371705571full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а что именно странно ? А не "в отстое", ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А не "в отстое", ли? думаю отстаиваться бы под крышу загнали , или номера сняли. А так номера запоминающиеся , вот ты обратил на это внимание ))) , следовательно первое упоминание в теле-радио эфире может обнаружить данный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У личного водилы "шишки" был выходной, вот он бабу и привез в гараже на старом диване ублажить. А так как сам гараж занят шохой, то служебную тачку снаружи оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Особенности национальной парковки часть 2) (первая тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/4275/page__view__findpost__p__2324314) Красивая и оригинальная тойота) На американку похожа) По моему красиво получилось (на мой фотодилетантский взгляд)) Фоткал навскидку находу из рабочей машины через правое окно(машина леворучка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Красивая и оригинальная тойота) На американку похожа) это Crown Majesta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Трактор-чемпион Изменено 25 октября, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Начиная с пятого пункта следует читать внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Начиная с пятого пункта следует читать внимательнее Это где-то у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во морят))) Хотя такие предупреждения гораздо интереснее читать, чем те, которые обычно вешают. На днях видел бешеную табуретку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Это где-то у нас? Почти что, 100 км западнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 девятка, без шильдиков, без дворников... вообще без всего. Стильно, модно, молодёжно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 девятка, без шильдиков, без дворников... вообще без всего. Стильно, модно, молодёжно! а что нехватает ? Девяточко ? Или GTI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 девятка, без шильдиков, без дворников... вообще без всего. Стильно, модно, молодёжно! вроде на месте шильдики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) этому наверно мало было своих шильдиков http://s55.radikal.ru/i149/0911/d3/8f8892134dba.jpg Изменено 2 ноября, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти