Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

В Нова моторс ( в КСе) ребята до конца еще не определились какую машину продают.

У меня в свидетельстве о регистрации моего универсала написано "седан".

У меня в свидетельстве о регистрации моего универсала написано "седан".

С ГАи нет проблем?????

С ГАи нет проблем?????

ну они ж сами это написали. Вообще-то должно быть просто "Тип ТС: ЛЕГКОВОЙ". Слово "СЕДАН" - лишнее, к типу ТС не относится. Зачем написали - одному ТНБ известно. М.б. хотели блеснуть знанием инстранных слов. Оказалось, и правда не разбираются.

Никто мне ссылку не дает, где приветы передают, а сама я уже устала искать.

Корочи, передаю привет Тушкану, который седня целый день морозил свою восьмерку под окнами нашего офиса.

(модераторам - пжалста, переместите данный привет в нужный раздел, у меня нет сил его искать)

Никто мне ссылку не дает, где приветы передают, а сама я уже устала искать.

Корочи, передаю привет Тушкану, который седня целый день морозил свою восьмерку под окнами нашего офиса.

(модераторам - пжалста, переместите данный привет в нужный раздел, у меня нет сил его искать)

Привет, рад видеть!

А приветы карсклубовцам передаем здесь!

Сегодня в предпоследнем ряду гаражного кооператива ГСК-5 днем длительное время стоял данный автомобиль и никого рядом с ним не было, и ни в одном из рядом расположенных гаражей людей тоже не было. Странное явление для авто с такими номерами.

post-222-1256388176,69_thumb.jpg

Кому-то знаком данный автомобиль?

Сегодня в предпоследнем ряду гаражного кооператива ГСК-5 днем длительное время стоял данный автомобиль и никого рядом с ним не было, и ни в одном из рядом расположенных гаражей людей тоже не было. Странное явление для авто с такими номерами.

post-222-1256388176,69_thumb.jpg

Кому-то знаком данный автомобиль?

На стоянке Победы-Молодогвардейцев. "Постоянщик" там.

http://o001oo.ru/up/pictures/16/c0491bc9dce2a4f664e7d5fc4461ad4601371705571full.jpg

А не "в отстое", ли?

думаю отстаиваться бы под крышу загнали , или номера сняли. А так номера запоминающиеся , вот ты обратил на это внимание ))) , следовательно первое упоминание в теле-радио эфире может обнаружить данный авто.

У личного водилы "шишки" был выходной, вот он бабу и привез в гараже на старом диване ублажить. А так как сам гараж занят шохой, то служебную тачку снаружи оставил.

Особенности национальной парковки часть 2)

post-3754-1256405003,92_thumb.jpg

(первая тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/4275/page__view__findpost__p__2324314)

Красивая и оригинальная тойота) На американку похожа)

post-3754-1256405380,12_thumb.jpg

По моему красиво получилось (на мой фотодилетантский взгляд)) Фоткал навскидку находу из рабочей машины через правое окно(машина леворучка))

post-3754-1256405378,74_thumb.jpg

Во морят))) Хотя такие предупреждения гораздо интереснее читать, чем те, которые обычно вешают.

На днях видел бешеную табуретку)

post-3754-1256841586,32_thumb.jpg

девятка, без шильдиков, без дворников... вообще без всего. Стильно, модно, молодёжно!

post-5485-1256877974,7_thumb.jpg

девятка, без шильдиков, без дворников... вообще без всего. Стильно, модно, молодёжно!

а что нехватает ? Девяточко ? Или GTI ?

вроде на месте шильдики.

этому наверно мало было своих шильдиков

http://s55.radikal.ru/i149/0911/d3/8f8892134dba.jpg

Изменено пользователем ВОВАН74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...